Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
b3s писал(а):
Setkos а музыка у тебя тоже точно 5.1? мое имхо что нужно поковырятся в настройка звуковушки, если музыка 5.1 нормально играет... или же что то с настройками кодеков, пиши кстати какой именно формат фильмов ты пробуешь.
ты меня непонял, я подключил акустику к DVDплееру а не к PC и запускаю DVD-фильмы на плеере,звук идет на все колонки кроме одной, если слушать музыку в МP3 при этом переключив в сабе кодек A5.1 то музыка звучит отлично из всех колонок включая сабвуфер, а если запустить DVD-фильм c звуковой дорожкой 5.1 или DTS при этом переключив на сабвуфере кодек AC-DTS то звук идет не на все колонки одна хрипит и звук на нее не поступает!
подключение идет от DVDплеера в сабвуфер через тюльпаны ( ковырялся в настройках плеера и саба непомогло даже незнаю что и делать)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: зеленоград
dead.file.000 писал(а):
Народ, помогите с выбором акустики, а то совсем запутался... Звуковуха Asus Xonar D1, слушать буду numetal, heavy, ebm (lossless):
Sven MA-333 MicroLab Solo 5 Royal 1
Заранее спасибо...
Именно из этого? Sven MA-333 - интересная вещь ее бы посоветовал , послушай где нибудь, вообще Solo я бы советовал только старшие 6-7.
to Setkos
вот тут тогда я без понятия скорее всего проблемы с декодером в самой твоей системе или плеере, тут тогда все плачевно... поищи форум по этим топ девайсам родной,если он есть, там спроси, мб и тут кто нибудь подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
andeikaa Отделка напоминает Edifier R1900TIII.Учитывая скорость с которой эту акустику сметают с интернет магазинов,то в скором времени должны появится первые отзывы.Возможно звук очень даже сносный для ММ акустики.Учитывая цену, в среднем 3500р,акустика может стать очень популярной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Как же попово.
В нашем чертовом городе можно найти только Свины и Майкролабы (и прочее г-но вроде Креативов и Гениусов, есс-но).
Приобрел в подарок Sven Royal 2, памятуя о не самом лучшем опыте покупки Microlab Solo 3. (те тоже предназначались не себе).
Принес домой, включил с целью послушать и оценить.
Какой-то передавленный звук. Электроника вроде ничего, трип-хоп вроде Portishead ярко звучит. Bonobo - начинается полный achtung. Постоянное попадание по резонансам, коих на слух насчиталось аж целых три в СЧ-диапазоне, слишком натужная работа ВЧ секции.
На сладкое оставил Resident Evil: Orchestra Album.
Тут вообще полнейший крах. Музыка выблевывается из колонок грязными, помятыми, склизкими кусками. То, что на моем комплекте акустики из СССР возносит на небеса и оставляет растекаться по дивану в эйфории, здесь заставляет закрыть уши лапами, выключить и выкинуть колонки куда подальше.
Извините.
Эмоции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
DiGiTaL нет не поможет! если Naoru-kun уже привык к своему СССР-овскому ( высшего класса набору ) ! и если честно кто слушает после более или менее первичного Hi-Fi комплекта ММ аккустику то она играет для них скудно ( из своего опыта )
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
После Hi-Fi ММ акустика вообще не играет,я молчу про качество.Единственное что мне понравилось из всей ММ акустики которую я слушал(а ее было не мало)так это Edifier S2000,Edifier R1900TIII,JB 381,Velton Maestro TV200V.Если говорить простым языком,то звук этих систем похож на звук выдаваемый недорогими Hi-Fi компонентами.Я не говорю про то у кого бас громче бабахает или высокие звонче цыкают.Я говорю про общее впечатление от прослушивания и качества изготовления систем.Правда у JB с качеством были и есть проблемы.Но в остальном система неплохая.
Junior
какой же бред вы несете... холи вар опять этот... играет, и свои деньги отыгрывает в отличии от именитых современных брэндов, я писал выше уже. Насчет Едифера редкая хрень особенно R1900TIII слишком вычурно как то играют, а S2000 да но тут играет роль внешний усилитель если мне не изменяет память, JB из того что ты перечислил мне понравились больше всего 391 особенно,про velton промолчу. И мне медведи на уши не наступали, имею среднее музыкальное образование, и владею несколькими видами инструментов+небольшой опыт звукозаписи и прочее баловство со звуком. И еще раз скажу такую вещь у всех разный вкус, вся акустика звучит по своему... и соглашусь с тем что сейчас многие дорогие стереопары ММ приблизились к Hi-fi или просто Hi-fi стал хреновый))))
Member
b3ss Заметное приближение к Hi-Fi началось как раз с той самой JB 381.А что касается тех-же JB-391.Звук имеет очень сильный окрас и делать трехполосную систему за такую сумму просто бредовая идея.Если 2х полосную систему сделать немогут,то о каких 3х полосах можно вести разговор.А если говорить о том стоит ли вообще покупать JB-391, то я отвечу конечно стоит....если вы пришли в магазин и вам понравился их звук и другие системы ваши уши вообще не воспринемают.Есть много людей которые слушают JB-381 и копят на начальный Hi-Fi.Мало низких...купите к JB-381 сабик,JB-160 например.
Edifier S2000 вообще отличный подарок для любителей сводить музыку,трекеров и прочих начинающих музыкантов)))Да и просто для приятного прослушивания музыки возлекомпьютерного пространства отличный вариант так-же как и Edifier R1900TIII и Edifier R1900TII(особенно для любителей рока)У Edifier СЧ на мой взгляд самые натуральные из всей ММ акустики.Edifier R1900TIII очень похожи по звучанию на S2000.
Velton Maestro TV200V я слушал на ее же родных стойках, эту систему назвать мультимедийной язык не поворачивается.
Все сказанное это личный опыт.Многие согласятся со мной многие нет.
А покупать нужно то что нравится вашим ушам а не чужим.Чтобы потом сидя дома и слушая акустику которая вам не нравится успокаивать себя тем что все говорят что она хорошая.
Junior
Цитата:
А покупать нужно то что нравится вашим ушам а не чужим.Чтобы потом сидя дома и слушая акустику которая вам не нравится успокаивать себя тем что все говорят что она хорошая.
Я о том же... о вкусах не спорят ((: Velton мне не нравится дизайном, но выглядит породисто.