Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 46 из 68<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну да, я это и имел ввиду, что стоит P17x Support Pack + оригинальные дрова. Забыл просто, что неофициальные дрова так же от разрабов креатива.

Партнер

Member
Скажите, а как отключить выравнивание громкости? Что-то не нашёл в дровах.

Member
tranzer
tranzer писал(а):
Скажите, а как отключить выравнивание громкости? Что-то не нашёл в дровах.

И я не нашёл. У Creative эта функция называется SVM. Вопрос: есть ли SVM на сабже? Вроде нет.

Member
vovan76 По всей видимости всё же нету. У меня проблема с плавающей громкостью нарисовалась просто при включенном кристаллизаторе. Без него нормально, но звук сухой. Нашёл совет, что надо переключить в режиме с 16 бит на 24 бит воспроизведение, не помогло.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Кстати, тут нашёл подробное описание пресетов, может кому пригодиться. Мне помогло с кристаллизатором, буду хоть знать откуда плясать. Правда это странно делать на колонках звук громче, а в плеере на пол-катушки.

Member
А как избавиться от плавающей громкости? Проявляется при включении кристаллизации. Ну кроме пути, описанного в приведенной ссылке, он не очень-то удобен.

Member
tranzer
tranzer писал(а):
А как избавиться от плавающей громкости?

Специально проверил Crystalizer на Audigy SE. Звук нормальный, не плавает. Так что не знаю, что тебе посоветовать. Попробуй отключи все остальные расширения - CMSS и прочие.
Только сам Crystalizer какой-то не такой эффективный по сравнению с настоящим X-Fi.

tranzer писал(а):
Кстати, тут нашёл подробное описание пресетов, может кому пригодиться.

Что-то я не нашёл, наверно плохо искал.

Member
Фото: 37
vovan76 писал(а):
Только сам Crystalizer какой-то не такой эффективный по сравнению с настоящим X-Fi.

Он и на X-Fi бесполезная фигня. Годится, разве, что для совсем плохеньких mp3-шек в 128K, которые уже ничем не испортить.

Member
ZAMHome
ZAMHome писал(а):
Он и на X-Fi бесполезная фигня.

Вопрос полезности Crystalizer - это из области религии, спорить бесполезно. Мне, например, он очень помогает для прослушивания интернет-вещания.

ZAMHome писал(а):
плохеньких mp3-шек в 128K

Лет 10 назад это был вполне крутой формат. Ещё лет через 10 полным отстоем, вероятно, будет считаться lossless 44.1k 16-bit.

Junior
Здравствуйте.
Такой вопрос: возможно ли подключить к 5.1 еще и 2.1?

Member
sergant в смысле к аудиокарте с поддержкой 5.1 подключить 2.1?
Конечно можно

Member
sergant писал(а):
возможно ли подключить к 5.1 еще и 2.1

В дополнение? Конечно можно. Найди на задней планке 2 свободных разъёма и подключай.

Member
у кого есть проблемы с видео заставками и этой звуковой картой? например в бателфилд 3 когда в компанию захожу, то видео подвисает, на встроенной все нормально. windows 7 x64. на xp это решается аппаратным ускорением на 1 ползунок.
(такое не во всех играх, но есть к примеру в героях 6 и еще в каких то было уже и не помню)
отключаю в диспетчере устройств и все нормально. :nea: в остальном все хорошо в самой игре все отлично.

Member
Наблюдаю странный косяк с данной звуковухой, спустя какое-то продолжительное время (часа через 2) после разговора по гарнитуре отваливается микрофон ( во всех приложениях, скайп и ему подобные). Если приложение перезапустить то всё ок, но через час-два опять отваливается (т.е. собеседник меня не слышит). Перепробовал все дрова что есть на сайте, не помогает. Если переустановить винду, то это помогает месяца на 3 а потом опять начинается такая-же проблема. Наблюдаю этот косяк уже на 3-й машине с такой карточкой, с другими звуковыми картами таких проблем нет.
Не пойму в чем проблема, может есть какие-то не оригинальные драйвера (попробую их, вдруг поможет) ?
Вин ХР 32

Junior
да, у меня в звуковуху включена система 5.1, остается 1 свободное гнездо синего цвета, туда можно подключить 2.1 систему в дополнение к 5.1?

Member
sergant
sergant писал(а):
1 свободное гнездо синего цвета, туда можно подключить 2.1 систему в дополнение к 5.1?

Синий - это микрофонный вход, а также - цифровой выход SPDIF, электрический, не оптический. Можно подключать акустику, имеющую цифровой электрический вход.

Junior
vovan76 писал(а):
Синий - это микрофонный вход, а также - цифровой выход SPDIF, электрический, не оптический. Можно подключать акустику, имеющую цифровой электрический вход.

система 2.1 подключается посредством 1 миниджека, т.е. я могу таки подключить ее к звуковухе в довесок к 5.1?

Member
Фото: 37
sergant
Чего вы хотите сделать? 5.1+2.1=7.1 что-ли? Дык 7.1-система подключается так же, как 5.1, тремя шнурками с джеками в те же разъемы, что и 5.1. Только два джека, у 7.1-системы, четырёхконтактные.

Member
sergant
sergant писал(а):
система 2.1 подключается посредством 1 миниджека, т.е. я могу таки подключить ее к звуковухе в довесок к 5.1?

Повторяю: синий - это микрофонный вход, а также - цифровой выход SPDIF, электрический, не оптический. Можно подключать акустику, имеющую цифровой электрический вход. Цифровой.

ZAMHome
ZAMHome писал(а):
5.1+2.1=7.1 что-ли?

Нет. 5.1+2.1=7.2.

Junior
ясно, спасибо за объяснения :-)
Звук конечно классный после встроенной звуковухи :dance:

Member
Фото: 11
Можно ли как-то подключить 3 пары колонок и получить со всех стерео(т.е 3х2.0)? Аккустика в профиле. Хотелось бы получить лаконичный ответ, а не типа "Да зачем тебе это" и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 46 из 68<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа