Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
vovan76 По всей видимости всё же нету. У меня проблема с плавающей громкостью нарисовалась просто при включенном кристаллизаторе. Без него нормально, но звук сухой. Нашёл совет, что надо переключить в режиме с 16 бит на 24 бит воспроизведение, не помогло.
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: Кстати, тут нашёл подробное описание пресетов, может кому пригодиться. Мне помогло с кристаллизатором, буду хоть знать откуда плясать. Правда это странно делать на колонках звук громче, а в плеере на пол-катушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
А как избавиться от плавающей громкости? Проявляется при включении кристаллизации. Ну кроме пути, описанного в приведенной ссылке, он не очень-то удобен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
tranzer
tranzer писал(а):
А как избавиться от плавающей громкости?
Специально проверил Crystalizer на Audigy SE. Звук нормальный, не плавает. Так что не знаю, что тебе посоветовать. Попробуй отключи все остальные расширения - CMSS и прочие. Только сам Crystalizer какой-то не такой эффективный по сравнению с настоящим X-Fi.
tranzer писал(а):
Кстати, тут нашёл подробное описание пресетов, может кому пригодиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
у кого есть проблемы с видео заставками и этой звуковой картой? например в бателфилд 3 когда в компанию захожу, то видео подвисает, на встроенной все нормально. windows 7 x64. на xp это решается аппаратным ускорением на 1 ползунок. (такое не во всех играх, но есть к примеру в героях 6 и еще в каких то было уже и не помню) отключаю в диспетчере устройств и все нормально. в остальном все хорошо в самой игре все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Наблюдаю странный косяк с данной звуковухой, спустя какое-то продолжительное время (часа через 2) после разговора по гарнитуре отваливается микрофон ( во всех приложениях, скайп и ему подобные). Если приложение перезапустить то всё ок, но через час-два опять отваливается (т.е. собеседник меня не слышит). Перепробовал все дрова что есть на сайте, не помогает. Если переустановить винду, то это помогает месяца на 3 а потом опять начинается такая-же проблема. Наблюдаю этот косяк уже на 3-й машине с такой карточкой, с другими звуковыми картами таких проблем нет. Не пойму в чем проблема, может есть какие-то не оригинальные драйвера (попробую их, вдруг поможет) ? Вин ХР 32
Member
sergant
sergant писал(а):
1 свободное гнездо синего цвета, туда можно подключить 2.1 систему в дополнение к 5.1?
Синий - это микрофонный вход, а также - цифровой выход SPDIF, электрический, не оптический. Можно подключать акустику, имеющую цифровой электрический вход.
Синий - это микрофонный вход, а также - цифровой выход SPDIF, электрический, не оптический. Можно подключать акустику, имеющую цифровой электрический вход.
система 2.1 подключается посредством 1 миниджека, т.е. я могу таки подключить ее к звуковухе в довесок к 5.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
sergant Чего вы хотите сделать? 5.1+2.1=7.1 что-ли? Дык 7.1-система подключается так же, как 5.1, тремя шнурками с джеками в те же разъемы, что и 5.1. Только два джека, у 7.1-системы, четырёхконтактные.
Member
sergant
sergant писал(а):
система 2.1 подключается посредством 1 миниджека, т.е. я могу таки подключить ее к звуковухе в довесок к 5.1?
Повторяю: синий - это микрофонный вход, а также - цифровой выход SPDIF, электрический, не оптический. Можно подключать акустику, имеющую цифровой электрический вход. Цифровой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Можно ли как-то подключить 3 пары колонок и получить со всех стерео(т.е 3х2.0)? Аккустика в профиле. Хотелось бы получить лаконичный ответ, а не типа "Да зачем тебе это" и т.д.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...