Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 46 из 186<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4e_alex писал(а):
Это с выключенной синхронизацией и после перезагрузки (в том смысле, что сначала снимаем галочку, перезагружаемся, а потом меняем тип колонок)?

Да, может, в дровах дело-юзаю версию 1.84.50?

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
Может и в дровах (у меня 1.84.55), но написано, что только DRM добавили по сравнению с 1.84.50. Хотя там всегда изменений больше, чем написано.
Еще попробуй запустить Restore Defaults. Или побалуйся с настройками Headphones в DeviceHQ, у меня обе галочки стоят.

Advanced guest
F.E.A.R.
Вчера перетестил, поназапускал все игры, 10 раз перезагрузился - ничего не сбрасывается само. Ты обновления софта качал или только самих дров? У меня все обновы (кроме первой - она требует MP3 плеера от Creative и исправляет ошибку в его софте, а не самой Audigy) стоят.

Member
4e_alex
У меня тоже все апдейты стоят, все равно настройки иногда слетают. А про THX настройки я вообще молчу ...

Member
4e_alex писал(а):
Ты обновления софта качал или только самих дров?

Нет, обновления софта я не качал-поставил только сами дрова версии 1.84.50...
А где брать апдейты софта-на http://www.creative.ru?

Advanced guest
F.E.A.R.
Да там. Весь прикол в том, что я не могу повторить твой глюк :) Любыми способами.

Member
4e_alex писал(а):
Да там. Весь прикол в том, что я не могу повторить твой глюк Любыми способами.

Что удивительно, в THX Setup Console наушники не скидываются на 2/2.1!
Значит, дело и вправду в обновлении софта...

Добавлено спустя 49 минут, 19 секунд:
4e_alex
А надо ли ставить EAX 4 ADVANCED HD Driver Update (13.57mb весит) при моих дровах?

Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 40 секунд:
Установка указанного выше апдейта ничего не дала-наушники по-прежнему сбрасываются на 2/2.1 после каждой перезагрузки...

Advanced guest
F.E.A.R.
Цитата:
А надо ли ставить EAX 4 ADVANCED HD Driver Update (13.57mb весит) при моих дровах?

Нет.
Цитата:
Установка указанного выше апдейта ничего не дала

Ну я уже не знаю что делать. Снеси дрова и весь софт от креатива и установи по новой.

Member
4e_alex писал(а):
Нет.

А в Ридми на странице загрузки написано, что дрова 1.84.55 требуют данного апдейта. Странно все это...
4e_alex писал(а):
Ну я уже не знаю что делать. Снеси дрова и весь софт от креатива и установи по новой.

Да в принципе этот баг не очень мешает-ведь от него качество звука не меняется...
А может, сбрасывается потому, что уши стерео (двухканальные) и поэтому опознаются как 2/2.1?

Добавлено спустя 18 минут, 14 секунд:
F.E.A.R. писал(а):
EAX 4 ADVANCED HD Driver Update (13.57mb весит)

Я поставил данное обновление поверх дров 1.84.50-это плохо или ничего страшного?
В диспетчере устройств версия дров-5.12.5.441, а в Creative System Information-1.84.11 (очень странно при 1.84.50 установленных...)

Advanced guest
F.E.A.R.
Цитата:
А в Ридми на странице загрузки написано

На заборе тоже написано. :)
Цитата:
Я поставил данное обновление поверх дров 1.84.50-это плохо или ничего страшного?

Все 3 драйвера на странице закачки абсолютно независимы друг от друга, теперь у тебя не 1.84.55, а первый драйвер с поддержкой EAX4. У 1.84.55 в диспетчере устройств висит версия 5.12.2.444, а дата разработки 18.10.2004.
Цитата:
Установка указанного выше апдейта ничего не дала

Качать обновления надо из раздела Applications. Сейчас там их 8. Без MediaSource встанут только 4 и 6. С ним - со 2 по 8. Первый требует софта от MP3-плеера Creative.

Titan
Всем привет! Скажите пожалуйста, а ктоньть знает как на цифровой акустике (у меня Свен 485) заставить работать 5,1 в играх? Я знаю, что для креативовских цифровых наборов в комплекте переходник с Jack на Digital DiN, но у меня нету ни того ни другого. Есть только оптика и коаксиал. Посоветуйтте чего делать.

Advanced guest
white
Варианты:
1. Купить переходник (найти сложно, но можно).
2. Купить штекеры и спаять переходник.
3. Докупить к карте Platinum Drive, на нем есть коаксиальный и оптические разъемы.

Titan
4e_alex Дык у меня карта и есть Платинум! DVD я смотрю без проблем и DVD Audio слушаю прекрасно! Дело в том, что моя акустика со встроенным Dolby Digital декодером! Вот я и думаю, возможно ли (и как!) заставить работать 5,1 в играх. Колонки то сами раскидывают в Pro Logic... Но этож не то!

Advanced guest
white
Куда и как подключены колонки? Включен ли декодер, встроенный в карту? Какой тип колонок в Speaker Settings?

Titan
4e_alex Колнки подключены по оптике. (по коаксиалу - тоже самое) В профилях и везде вообще пробовал всё по-разному... И 5,1 и 2,1 и включал декодер карты и посылал сигнал для встроенного в акустику декодера.... Кто-то сказал, что я долже найти переходник с 4ёх контактного джека на коаксиал.... Такой вообще есть? Просто говорят, что по-другому нереально получить того что я хочу. И как должен сигнал на колонках определяться когда всё работать будет как я хочу? У меня там есть переключения : Stereo, Dolby 3 Stereo, Dolby Phantom, Dolby Prologic... Когда сигнал идёт не псевдо 5,1 тоесть Dolby Digital 5.1 , то она сама его воспринимает, ессно вручную на такой тип переключаться нельзя....

Advanced guest
white
Надо выставить 5.1 в Speaker Settings, декодер в карте выключить. Если после этого сигнал 5.1 на колонки не пойдет, остается только одно - ваять переходник самому.
Со стороны карты (не Drive) - это выход digital out. 4-х контактный minijack, контакты с кончика джека идут так: 1-фронт, 2-тыл, 3-центр и саб, 4-земля. Можно еще попробовать только 1 и 4 контакты (тогда хватит и 3-контактного джека - в нем 4ым будет 3ий) при выключенном декодере в карте, тогда не разложенный на каналы сигнал 5.1 должен идти по 2 проводам.

Member
4e_alex писал(а):
Все 3 драйвера на странице закачки абсолютно независимы друг от друга, теперь у тебя не 1.84.55, а первый драйвер с поддержкой EAX4. У 1.84.55 в диспетчере устройств висит версия 5.12.2.444, а дата разработки 18.10.2004.

Спасибо за разъяснения-пока что все равно скидывает, хоть с поставленной синхронизацией, хоть без (скидывает и в Винде также).

Titan
4e_alex А какой режим на акустике включать? Переходник получается надо делать на Coaxial? У меня ж аналоговая часть акустики - только стерео, которое можно раскидать встроенным декодером...

Advanced guest
white
Я твои колонки в жизни не видал, про режим сказать не могу, хотя уж точно не стерео. Переходник надо конечно же на цифровой вход втыкать.
F.E.A.R.
Давай проясним. Ты обновы софта (не дров) качал или нет?

Member
4e_alex писал(а):
Давай проясним. Ты обновы софта (не дров) качал или нет?

Пока нет-у меня Media Source не стоит (только DVD-A плеер от Creative), значит, буду качать только 4 и 6 обновление, как ты писал! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 46 из 186<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа