Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13048 • Страница 46 из 653<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
trojlizada Разгон присутствует? Если да, то сначала убери разгон и поюзай карту без разгона.

Партнер

Junior
maxara писал(а):
до зхр, какие звуковые дрова были в винде ?

после покупки зк систему ставил с нуля
maxara писал(а):
мать асус ? псайе точно без посредника работает ?

Яж написал, мать MSI.
maxara писал(а):
псайе точно без посредника работает ?
не понял вопрос
maxara писал(а):
если какойто модуль держит аудиоканал, на ти-нд иногда не переключаются профили - поищи у себя такие проги
...докучи закрывай вкладки ютуба, также бывают сайты с не-звучащим звуком, или принудительно переключающие карту в 48гц

стоит мозила с отключёным флешплеером(запускаю вручную) перед выключение всегда вырубаю браузер
maxara писал(а):
если какойто модуль держит аудиоканал, на ти-нд иногда не переключаются профили - поищи у себя такие проги

какие например ?
drus писал(а):
trojlizada Разгон присутствует? Если да, то сначала убери разгон и поюзай карту без разгона.

разгон не юзаю и так на улице парилка.
Надо будет отписаться в службу поддержки creative об моей проблеме. Мб признают брак.

Member
trojlizada писал(а):
в службу поддержки creative об моей проблеме. Мб признают брак.

никогда) это их глючные дрова т.к. такая проблема с пропадающей звуковой платой существует на разных конфигурациях компов. у меня такое было на 16 версией дров на 20 странным образом все прошло-вывод один-индийцы у них драйверы за хлеб пишут.

Member
trojlizada
Обнови дрова, тоже софт подглючивал, обновился с сайта - помогло. Попробуй протесть на другом компе.
Попробуй встройку отруби, если ещё не отрубил.

Junior
RapidSpin33 писал(а):
Попробуй встройку отруби, если ещё не отрубил.

вырубил сразу же как поставил ЗК
RapidSpin33 писал(а):
Обнови дрова, тоже софт подглючивал, обновился с сайта - помогло.

Дрова стоят SBZxR_CD_LD_1_00_16(самые новые за искл беты)
kollom писал(а):
никогда) это их глючные дрова т.к. такая проблема с пропадающей звуковой платой существует на разных конфигурациях компов. у меня такое было на 16 версией дров на 20 странным образом все прошло-вывод один-индийцы у них драйверы за хлеб пишут.

я думал про бету, но я почитал в теме, чтоу некоторых на 20 начала карта пропадать вот и не пробую.

Member
trojlizada

еще один совет из разряда танцы с бубном, открой диспечер устройств-звуковые устройства, там должно быть наподобе

AMD High Definition Audio Device (отключи использование)
Sound Blaster Audio Controller
Sound Blaster Z

это в том случае если видеокарточка не по хдмий к телеку подключена)

Junior
kollom писал(а):
еще один совет из разряда танцы с бубном, открой диспечер устройств-звуковые устройства, там должно быть наподобе

AMD High Definition Audio Device (отключи использование)
Sound Blaster Audio Controller
Sound Blaster Z

это в том случае если видеокарточка не по хдмий к телеку подключена)

за совет спасибо, но причём тут видяха? Мне чисто для интереса.

Member
trojlizada писал(а):
за совет спасибо, но причём тут видяха? Мне чисто для интереса.

та а зачем лишнее звуковое устройство в системе)

Member
Фото: 71
trojlizada писал(а):
после покупки зк систему ставил с нуля
на вин8 и 64бит писали о проблемах, 7-32 стабильно у всех хфаев, 7-64 вроде вылечили одновременнно с дровами хфаев - есно винда только с патчами, не сборок типа зверя

trojlizada писал(а):
Яж написал, мать MSI.
нестандартные пупергеймеские разгонные мамки, часто криво разведены, асус любит послать правила совместимости лесом - в мсай могло затесаться аналогичное...

trojlizada писал(а):
не понял вопрос
не через мост, входов моста нехватает, и короткие псай вещают на допмикруху

trojlizada писал(а):
какие например ?
варфэис иногда оставляет занятым аудио - в итоге профили непереключаются

+ откличи в биосе всю энергоэкономию мамки, она даже софтплеера портит

Junior
maxara писал(а):
не через мост, входов моста нехватает, и короткие псай вещают на допмикруху
значит лучше ЗК поставить в pci-ex16 для видях?

kollom писал(а):
т.к. звуковая карточка насквозь софтовая, то без свистелок и перделок пропадает сам смысл ее использования

Не совсем так.
ЦАП стоит хороший на фронты,CIRRUS LOGIC CS 4398 116 dB
По сравнению со встроенной - звук будет значительно лучше.

Member
dark-air писал(а):
По сравнению со встроенной - звук будет значительно лучше.

будет, понятие сослогательное, у меня есть уже возможность сравнивать
на моем реалтеке ALC892 цапик 95dB и звук при отключении всех улучшайзеров не хуже чем у сабжа, единственно что громкости не хватает.

Member
trojlizada писал(а):
значит лучше ЗК поставить в pci-ex16 для видях?
у всех работают, и ти-нд и зхр - распиновка одинаковая

kollom писал(а):
на моем реалтеке ALC892 цапик 95dB и звук при отключении всех улучшайзеров не хуже чем у сабжа, единственно что громкости не хватает.
путаешь, маркетинговые цифры и реальный звук с аналогового выхода

встройка никогда музон не тянула аналогом - еще с самых древних карт, а при перепайке оу сливала полностью...

Member
Цитата:
встройка никогда музон не тянула аналогом - еще с самых древних карт, а при перепайке оу сливала полностью...

Да какое тут перепайка ОУ... Никогда не вникал в тонкости встроенных кодеков. Но если на слух, то новые кодеки отличаются от старых чем то вроде "цапик 95dB", как бы шумов меньше (ну и конечно разные долби плюшки накидали в драйверах). Если говорить про звук, скажем так древняя Creative Sound Blaster PCI 128 уделает любой кодек, хотя шумов на ней возможно будет больше как и возможно по замерам разных RMAA встроенный кодек будет выглядеть интересней.

Member
GibsClock писал(а):
скажем так древняя Creative Sound Blaster PCI 128 уделает любой кодек, хотя шумов на ней возможно будет больше как и возможно по замерам разных RMAA встроенный кодек будет выглядеть интересней
о чем и речь...
баловался заменой электролитов на младших креативах - дубовый и топорный Jamicon-TK, мерялся rmaa намного лучше, чем хорошо звучащий и терпимо-музыкальный Nippon SME - и даже лучше чем надежный цифровой лоуесп Panasonic FC, что вообще бред...

когдато сжег хфай (коротнул юсби мамки), так просто бросил музыку и недоигранный сталкер - хотя тогда стоял 5.1 свеновский, звуком намного проще любой старшей ммедии - доиграл сталкер только на софтварной креативе, ранее не тянуло...

dark-air писал(а):
романтик вроде какбы намекал, что он лучше прежних хфаевских cs4382
...человека понимающего даташит, и понять какая оушка туда годна - и музыкально под 2.0, карта будет однозначным бюджетным тортом

относительно дорогих микрух - http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/38685 но там рассуждения уже под дорогие ящики...

Member
Ни у кого не было таких глюков, что карта сначала врубает звук на максимум, не меняя положение ползунков, потом начинает выдавать как-будто роботизированное эхо, а иногда уходит в очень громкий писк? Я вот думаю, это глюк драйверов или разгон мог такое вызвать?

Junior
Разгон вырубить попробуй. Если писк не пропадёт значит чудит ЗК

Member
У кого есть карты с блоками управления вроде zxr?
проверьти пожалуйста может ли она регулировать громкость наушников, если они подключены не к блоку а к выходу карты сзади.
А то не охото лишний переходник в звуке иметь. И как вообще эта тема регулировки работает, просто есть ресивер и уши, хочу уши отдельно регулировать и не пропускать через ресивер, т.к. у звуковухи явно лучше тракт.

Junior
GooDween писал(а):
У кого есть карты с блоками управления вроде zxr?
проверьти пожалуйста может ли она регулировать громкость наушников, если они подключены не к блоку а к выходу карты сзади.
А то не охото лишний переходник в звуке иметь. И как вообще эта тема регулировки работает, просто есть ресивер и уши, хочу уши отдельно регулировать и не пропускать через ресивер, т.к. у звуковухи явно лучше тракт.

http://personalaudio.ru/detail/creative ... aster_zxr/
Вот тут хорошо расписано про регулятор. Если присоединить уши к карте напрямую, то регулятор за громкость отвечать не будет

Member
trojlizada писал(а):
Вот тут хорошо расписано про регулятор. Если присоединить уши к карте напрямую, то регулятор за громкость отвечать не будет

Спасибо, печаль, тоесть хочешь крутилку вноси лишнии помехи и кучу проводов(
интересно у фобоса так же)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13048 • Страница 46 из 653<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа