При включении присутствует фоновый шум, который никак не зависит от громкости, но при этом меняется при переключении частоты, подаваемой на колонки (48KHz тише, чем 44.1KHz).
Если в одном режиме источника фон есть, в другом нет, или по другому - то наверно с источником надо разбираться.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Аналогично, хватило секунд 15 пробежаться по тексту. Просто несет заказухой левой. Впрочем, как ни крути, подобная писанина вполне действует на многих людей, в частности тех, кто не особо осведомлен самим вопросом, и кто наивен в принципе по жизни. Но писать, что они единственные самые умные, создали единственный самый идеальный динамик в единственной на свете безэховой камере и вообще единственные, у кого есть собственное производство и прочее блаблабла - это ноу комментс.
Как они умело "отшили" бренды, я вообще в полете Кстати, говоря о странах первого и не первого мира они забыли упомянуть, что там существует туева хуча активных АС по цене, возможно даже дешевле их Эдиферов. Например Wharfedale Diamond Studio 8.2 ProActive. Эти мониторы стоят от силы пару сотен баксов, но их на зарубежных же форумах ставят в один ряд и сравнивают со всякими KRK, Mackie и пр. Как-то было время, читал отзывы. Сейчас не вспомню уже.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
ultrafx вся печаль в том, что эдифиры могут играть от любой дырки (впрочем, дорогие дырки даже не нужны, хватит какой-нибудь захудалой зк в районе 2 т.р.), а для федалей понадобится хорошее усиление.
Мемbеr
soleboom писал(а):
ultrafx вся печаль в том, что эдифиры могут играть от любой дырки (впрочем, дорогие дырки даже не нужны, хватит какой-нибудь захудалой зк в районе 2 т.р.), а для федалей понадобится хорошее усиление.
Вы недосмотрели, что это украинский сайт? Кстати походу там посещаемость выше, чем у любого нашего аудио - сайта. Наверно поэтому с Украины так много информации об акустике.
ultrafx писал(а):
Аа, если так, то мой фейл, да, ссылка неверная. Но цена так не сильно различается.
Да там не только ссылка неверная, там и идея мертворожденная. Заменить колонки для ближнего поля полочниками - все равно как сапоги лаптями.
Мемbеr
Targun писал(а):
Да там не только ссылка неверная, там и идея мертворожденная. Заменить колонки для ближнего поля полочниками - все равно как сапоги лаптями.
Че? А в чем разница? Может еще разницу объяснишь на примере между Studio 8.2 ProActive и R2700? А то на зарубежных форумах лохи сидят, радуются студийным 8.2. Но куда уж им, "украинские китайцы" самые умные.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Всем привет. Начитавшись хороших и не очень отзывов о сабже, решил провернуть следующую тему: Поскольку в скором времени (уже в пятницу) беру ПС4, то и подумал что и звук должен быть соответсвующий. Так вот, если посмотреть на заднюю панель пс4, то можно увидеть следующую картину: #77 Как видите есть выход по оптике Собсно вот в чем вопрос. Что произойдет если я подрублю сабжные колоночки напрямую к пске через цифру? Приготовит чашечку кофе иль может взорвется? В общем как вам такая идея, комрады?
ultrafx, да как подключить это для меня не проблема. Меня интересует скорее то, какой звук я получу (и получу ли вообще ). Все же такое подключение редкое как мне кажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11