Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Здравствуйте у меня стойт свен НА-385 пдключен через SPDIF , кто знает саб еакс умеет???
Если нет, то как через спдиф(Аналоговых всего два:() данную тему поднять???
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
здрастуйте! Являюсь продавцом акстики microlab и не только так что наслушался и на сравнивал достаточно. Хотел поделиться такой информацией к нам пришла серия Solo 1,2,3 mk3 улучшения звучания особенно заметны у 3 серии вскрытие показало наличие распорок усиление проводов на боковых стенках на соплях прикреплен синтипон в итоге более приятное звучание бассы кончно не как у про3 но в целом приятные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
resp@wn А электроника, динамики, внешний вид кроссоверов предние остались? P.s. если не затруднит - постучитесь в асю или номерок своей подкиньте, есть парочка интересующих вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Я ничего не понимаю в акустике (но разницу между хорошей и не очень улавливаю), и мне интересно знать, что лучше купить - просто пару колонок или пару + сабвуфер? Ограничения по цене нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Luckyman MICROLAB X4/5.1 для музыки не очень. Разве что для клубняка. Хотя я на ней бы Trance/Ambient/Chillout не стал бы слушать. Рок на ней звучит паршиво из-за резких СЧ. Мне даже MICROLAB X3/X2 (5.1) больше понравились. Но у них лентяйки нет. Для кино эти микролабы подходят неплохо. Про SVEN IHOO (система того же ценового диапазона) я писал пару страниц назад. Прочти. А вообще акустику слушать надо. Может у нас с тобой разные понятия о нормальном звуке. Добавлено спустя 29 минут, 37 секунд Bozz Bishop Если комната маленькая (меньше 15 квадратов), то имхо лучше полочники+саб. Если комната большая, то можно и напольники нормальные купить. coralsea Что-то мне кажется, что за означенную сумму ты нормальные напольники не купишь. Слушал в свое время расхваленные в What Hi-Fi напольники Mordaunt-Short 914 за 450 баксов. #77 Ничего в них такого нет. Да и бас гудит. Мне у MS наборчик 5.1 нравится Premier 300 Series, но средства пока не позволяют #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
R2R Не спорю, возможно нормальных и не куплю_)
Если за 450$ ничего такого нет, то......
Пока остановился на Свен 840F, думаю их взять...
Качественного звучания я от них не требую, под плеер сгодятся..
Или сделаю еще проще, переслушаю все комплекты в магазине за данную сумму, что понравится больше, то и возьму..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
coralsea ИМХО - самое правильное решение. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд В смысле все переслушать... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд coralsea Вот, кстати, веточка интересная завелась, может там что посоветуют: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118936
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
R2R писал(а):
Luckyman MICROLAB X4/5.1 для музыки не очень. Разве что для клубняка. Хотя я на ней бы Trance/Ambient/Chillout не стал бы слушать. Рок на ней звучит паршиво из-за резких СЧ. Мне даже MICROLAB X3/X2 (5.1) больше понравились. Но у них лентяйки нет. Для кино эти микролабы подходят неплохо. Про SVEN IHOO (система того же ценового диапазона) я писал пару страниц назад. Прочти. А вообще акустику слушать надо. Может у нас с тобой разные понятия о нормальном звуке.
а я про них читал наоборот что басы нормальные а сателиты не очень, и пишут что на них двд смотреть не очегь а музыку слушать самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
У них громкость саба на ноль поставьте (Х2,Х3) звучание клонок видно будет сразу...Кал-))
Х2 2.1 у меня был. Как нистранно, саб очень хорош для своих денег. Бухает нормально.. Добавлено спустя 26 минут, 6 секунд Почитал форумы, прикинул финансы...Решил пока ниче не брать...Подкоплю на че-нить по-дороже...
Пробил одну тему, не скоро правда, может привезут что-нибудь на подобии
Technics SE-A1000M2+Su-C1000M2, колонки-четырехполосные Technics SB-M10000.
Несколько староват комплект, но все же...
Member
Luckyman Сателлиты отвечают за воспроизведение средних и высоких частот. Из-за того, что средние частоты звучат резко, музыка на этих колонках звучит неприятно. У кино к звуку требований поменьше, поэтому кино смотреть ИМХО можно.
coralsea писал(а):
Х2 2.1 у меня был
У моего друга такое есть. Звучит по-моему даже получше, чем старшие модели линейки.
Может быть, если к стереопаре втулить AV ресивер..., но ето уже личное дело каждого...Комплект Technics SE-A1000M2+Su-C1000M2 у нас в мае 2004 или 2005 года продавался за.. 400$. Это при том, что модели уже более 6 лет!
п.с. пытаюсь в данный момент узнать название лампового усилка у одного товарища...там лампы general electric 1948года!! (если не врет)
Последний раз редактировалось coralsea 07.12.2005 5:53, всего редактировалось 7 раз(а).