Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 46 из 92<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с ним.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 27.01.2008 15:08

Партнер

Member
***ArTiSt*** Не.. ето дораговато для меня. Вот как вам Soundstream PCA4.400 ?

Member
Sanek xxx
Я точные рамки не помню всей линейки Аудисон, но как мне казалось, там есть бюджетники..
Росто тут встаёт вопрос, как будет звучать... с Focal всё не так прсото, хорошая акустика, но требует хорошего усилка да и подключения...Поэтому идеальной связкой считают именно с Аудисоном.
Впринципе вроде симпатичный-))
Я вроде где-то сталкивался с ним.. вроде как не плохой.....
Послушайте!

Member
Alex M.
Посмотрите в FAQ на первой странице, там как раз представлен выбор "блинов".

Member
Парни ктонить ставил компонентные АС в заднюю полку(фриэир)?А то я тут прикупил мафон КД827 и Adagio al6.0s и впиндюрил их вместо задних коаксиалов так вот басов чо то нету. Неужто придется всетаки ящики резак?

Есть ли достойный моноблок в пределах 6000к.?
И вобще есть-ли смысл в нем, тк мона взять двуканальник той же мощности в мосту и дешевле!

Member
Цитата:
Брателло! Не обессуть, но по-моему, твой усил сдоххх!Mad

К счастью всё было проще,мастер который ставил акустику сделал предохранитель на силовом кабеле усилка на случай кз.
Самым гемором было найти его и заменить,пришлось снимать бачок с тосолом,чтоб туда подлезть.Но всё окончилось хорошо.Предохранитель заменил ,усилок саб раскачивает.
Будет теперь опытом,до этого момента я в авто музыке не в зуб ногой,теперь более менее понятно.

Member
neoaeon писал(а):
К счастью всё было проще,мастер который ставил акустику сделал предохранитель на силовом кабеле усилка на случай кз.Самым гемором было найти его и заменить,пришлось снимать бачок с тосолом,чтоб туда подлезть.Но всё окончилось хорошо.Предохранитель заменил ,усилок саб раскачивает.Будет теперь опытом,до этого момента я в авто музыке не в зуб ногой,теперь более менее понятно.

Да мастер молодец!!!!!
Перестраховался! правильно сделал!! :beer:

Member
zennon писал(а):
Парни ктонить ставил компонентные АС в заднюю полку(фриэир)?А то я тут прикупил мафон КД827 и Adagio al6.0s и впиндюрил их вместо задних коаксиалов так вот басов чо то нету. Неужто придется всетаки ящики резак?

Есть ли достойный моноблок в пределах 6000к.?
И вобще есть-ли смысл в нем, тк мона взять двуканальник той же мощности в мосту и дешевле!

Вопросы все теже!

Member
zennon
Ну.. эээ..... компонент в фриэйр.... я такого не слышал...... надо в ящик..
А моноблок на что тебе? куда ты его подключать будешь?

Member
какая голова подойдёт для ящика в 20 литров? Максимум в 27? Машина ниссан микра, поэтому нормальной 10 ки хватит с головой, плюс не лбительно когда давит сильно, нужен музыкальныйй! Бюджет в 2500 рублей!

Member
хм на ум приходит тлько ural as-d 10 , но его покупать можно только пощупав (.т.е. подключив к усю и проверив на дребезг)
ну или если чисто с картинок смотреть ,то в 20 литрах заработают эти динамики , но вот передаточную хар-ку саолона очень не плохо было бы померять т.к. трудно будет расчитать правильное оформление .
ну а вообще Alpine SWS-1023D или мот быть Earthquake SWS-10

Member
GoRiLin писал(а):
Earthquake SWS-10

Уж точно не этот-) EQ никогда музыкальные не делали....если из америки, то Eclipse

Member
***ArTiSt*** писал(а):
Ну.. эээ..... компонент в фриэйр.... я такого не слышал...... надо в ящик..
А моноблок на что тебе? куда ты его подключать будешь?

У мну в багажнике уже давно стоит AW121T и Мистери МА2.150 в мосту, вот я и думаю взять моноблок на саб, а двушку на компонентники поставить или взять двушку посильнее на саб собственно вот в чем вопрос!

Member
zennon
Ну тут всё зависит от бюджета.... думаю в твой хорошо войдёт двушка мостом)

Member
Я глянул цены на моноблоки и решил на него забить. И решил пойти в другую сторону, а именно купить 4-канальник и пару 13 см вперед ибо от головы мои АЛ6.0с(судя по расчетам в програмке ящик нужен не менее 20л., найти такой объем в жигуле проблематично, но при дальнейшем увеличении объма вплоть до бесконечного на АЧХ не сильно влияло поэтому решил их в задней полке оставить) не заиграли(((А 130-ки планирую под сиденья в ящики запендюрить.

Поэтому в данный момент занимаюсь поиском 4-каналки и 130-ок в пределах 7000р.

Member
zennon писал(а):
Поэтому в данный момент занимаюсь поиском 4-каналки и 130-ок в пределах 7000р.

Ну и как успехи?
Что нашли? Что понравилось?

Member
Ну 130-ки скорее всего АЛ5.0С(хотя не знаю какие у них параметры Ти & См). А усилок похоже будет мистери или ЖБЛ, а может и вовсе какой попадется потому как до 5000р. они там все не очень, разница в нюансах, но еси найду Ададжио ПОП90.4 то хорошо!

Member
Здравствуйте! Решил заменить свою соньку МР-40. Посоветуйте чем можно заменить. Особых требований нет, наличие USB, съемная панель и чтобы его снять на ночь можно было легко, а то машина во дворе стоит, могут снять. Бюджет 7000р. Сам смотрел на Prology DVS-1135, Prology DVS-1130. Похвалите, поругайт или предложите что-то свое.
P.S. а что про это скажите Hyundai H-CMD4009?

Member
пролоджи с монитором глючные немного, да и ценники чуток как на них завышены.
если из пролоджи, то dvd 525ur или 300i- у них хоть звук и прошивка ничего, а хюндай что-то лично мне как-то не внушает доверия...

Member
да не обязательно пролоджи или хюндай, просто нужена нормальная голова с описаными выше требованиями, DVD тоже не обязательно.
Добавлено спустя 3 часа, 16 минут, 50 секунд
:weep: Блин я смотрю в этой ветке как-то вяло идет обсуждение, может кто направит туда где по данной теме болие живой диалог. Зарание спасибо.

Member
наверное,я вас рассмешу чуть..надо было 1го апреля писать =)
но прошу слишком не ругаццо =)

имеется в машине газ-31029 94го г.в. такая система:
голова: prology mce-540U(4х55В,2 выхода на усилитель,1 на саб и так далее)
спереди: какие-то колонки хуиндай за 350р из метро, вделаны в старые подиумы с задней полки газ-24 и повешены в ноги,ибо большего фантазия ниасилила
сзади:2 компьютерных колоночки диалог w-202 с динамиками на 4Ом, подключены напрямую,без усилителя и обвязки(корпус хороший,басы играют,стоили 200р-халяяява :) )
недавно посоветовали вместо саба в багажник покласть пару колонок "романтика" мощностью по 10Вт каждая, динамик там тоже 4Ом..
Пока это работает и неплохо достаточно играет для данного тазика..
Но,думаю, к тылу нужен усилитель хоть какой..
что можете посоветовать, господа знатоки..
З.Ы. советовать выкинуть это всё и ездить в тишине не стоит, про звукоизоляцию тоже молчу..
Заднюю полку резать не хочется, хотя и можно..но под ней в 10-15см стоит ещё одна,железная,являющаяся ребром жёсткости для крыши..потому,думаю,что если в тыл врезать одни динамики-им будет маловато объёма...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 46 из 92<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа