Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28554 • Страница 451 из 1428<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 1428  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ где в биосе на ASUS P5K (AMI BIOS) отключить встроенный звук и включить звуковую карту Creative X-Fi Xtreme Music ??

Последний раз редактировалось spikerQ 15.01.2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поставил семерку, вопрос по Алчеми:
Нужно ли в нее прописывать все игры в которые играю и какие параметры там лучше устанавливать ?

Member
Analog
http://people.overclockers.ru/4ealex/record17

Всем:
Существует ли какая нибудь диагностическая утилита, которая бы показывала текущую(в данный момент работающую) опорку(44,1-192) и битность(16\24) карты?

Member
Всё продолжаю искать решение проблем :(
Buffet, установка новой ОС на отдельный винт не решила проблему "длительного"(и к сожалению не всегда успешного) завершения работы. Есть подозрения на сетевые карты(точнее на драйвера), когда сеть отключена - завершение работы происходит более менее быстро, и главное - успешно
Но сетевые карты на материнках гигабайт - это отдельная тема :-)

Заметил на днях ещё одну "особенность"... После перезагрузки ПК, звук немного искажённый, не знаю как передать это словами, колонки будто "захлёбываются" немного. Это отчётливо можно услышать в THX Settings при Channel test. Лечится сбросом настроек на Default... Причём если при завершении работы был активен Game Mode - проблема будет именно в этом режиме, если был Entertainment - то соответственно в нём... Из-за чего такое? Как лечится? Просто напрягает сбивать все настройки и выставлять заново после перезагрузке!
Честно говоря замучался уже с этой картой, "решишь" одну проблему - всплывает другая... Уже пожалел что приобрёл

Member
Привет Атцы ! и любимая конфа!

Винда 7 ультимайт х64, карта extreme music, ресивер 5.1 и соответственно акустика.

Проблема такая, помогите умоляю !!!
Периодически пропадают каналы (фронт или тыл) при просмотре фильмов, прослушивания и в играх !!! как уже достало !!!
Перезапускаешь фильм и звук снова пятиканальный,а с играми и музыкой полный рандом :( могут пропасть описанные каналы, а могут и нет !
Причем, когда пропадает звук в тылах или на фронте, в панели виндовс и настройках карты стоит 5.1 (т.е. все нормально) !
Моежет проблема в программном кодеке АС3, который ставится вместе с k-lite кодек пак ???

Купил уже вторую карту и все та же проблема !!!

Хелллппп !!
Сорри если вопрос поднимался.

Member
Фото: 9
Baralgin-KR
k-lite вообще не ставьте. Кодеки это зло особенно когда не знаешь особо.
В системе нужен всего 1 кодек ffdshow или вообще без кодеков - MPC home cinema.

Member
Фото: 0
Извиняюсь, если было - не пинайте ) вопрос: есть Фаталити про 64мб PCI
, но на моей R2E PCI расположен неудачно
#77 ,
хотел её поменять на неФаталити PCIE X-Fi Titanium
#77,
влезет ли этот титаниум в первый (верхний) слот PCIE1 моей матери, речь именно о размерах и физической совместимости с радиатором СМ! ) Буду благодарен за ответ владельцев данных карт.

Member
У меня PCIE X-Fi Titanium...
Какая высота радиатора? Если более 0.5см относительно слота - то нет! Да и смысл ставить около радиатора? Он же греется небось хорошо
Кстати даже если радиатор меньше 0.5см относительно слота - не факт, что карта будет устойчиво там стоять! Я пытался у себя воткнуть её в PCI-E 1x - карта не устойчива там, и не всегда находилась! Что мешает воткнуть её в третий PCI-E 16x? Лично я так и сделал у себя :-)

Member
Цитата:
Привет Атцы ! и любимая конфа!

Винда 7 ультимайт х64, карта extreme music, ресивер 5.1 и соответственно акустика.

Проблема такая, помогите умоляю !!!
Периодически пропадают каналы (фронт или тыл) при просмотре фильмов, прослушивания и в играх !!! как уже достало !!!
Перезапускаешь фильм и звук снова пятиканальный,а с играми и музыкой полный рандом могут пропасть описанные каналы, а могут и нет !
Причем, когда пропадает звук в тылах или на фронте, в панели виндовс и настройках карты стоит 5.1 (т.е. все нормально) !
Моежет проблема в программном кодеке АС3, который ставится вместе с k-lite кодек пак ???

Купил уже вторую карту и все та же проблема !!!

Хелллппп !!
Сорри если вопрос поднимался.

Цитата:
Baralgin-KR
k-lite вообще не ставьте. Кодеки это зло особенно когда не знаешь особо.
В системе нужен всего 1 кодек ffdshow или вообще без кодеков - MPC home cinema.

И все? Вы думаете это поможет ???
Так что конкретно надо сделать, анинсталить к лайт кодек пак ? или что ?

Member
Фото: 1
BrooTForce, влезет, звуковуха "закончится" раньше радиатора..
Phoenix_1024, а подумать? радик расположен аккурат за видяшными слотами, значит его высота однозначно позволяет располагать видяхи над ним, следовательно - и звуковуху.. если болтается - прикручивать надо, да и если не болтается - тоже..
а вот про нижний слот - идея здравая..

Member
Фото: 3
не влезет туда звукавуха упреться текстолитом в ребра охлождения моста.хотя я всунул ее в этот слот только пришлось несколько ребер на радиаторе отлом
ать на охлождение никак ни сказалось у меня X-fi titanium мама Rampage2 extreme . но гарантии при этом можно лишиться .ставь в самый нижний

Member
Jaa
Вы за какой слот говорите? Речь то идёт, за тот который до первого PCI-E 16x - чёрный слот PCI-E 1x. X-Fi Titanium имеет длину равную почти PCI-E 16x - и если вставить его в чёрный слот - упрётся в радиатор скорее всего

Member
Камрады, подскажите какие варианты возможны.
Долгое время использовал Medusa 5.1 PG edition на звуковухе x-fi fatal1ty platinum, за 2 года нареканий не возникло но из за хрупкой конструкции они пришли в негодность. Купил Medusa NX 5.1, но там микрофон сильно гудит с 20 Db Boost, войс активация в ventrilo постянно реагирует, а без буста вообще еле-еле слышно. Свозил обменял, та же самая проблема. Можно ли как-то в настройках постараться свести этот гул к минимуму? Как я понял в магазине, подобные жалобы уже были на данные уши и у меня есть возможность получить заключение СЦ и вернуть деньги, но по качеству звука они меня полностью устраивают, за исключением микрофона.

Member
PAX PCI XFI All-OS-Driver V1.55 Code name “WildWing” “Tweaked Edition”
Based on AuzenTech HD Theater Driver set 2.20.0002.1
Supported cards:
- Sound Blaster X-Fi XtremeGamer Fatal1ty® Professional Series
- Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series
- Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
- Sound Blaster X-Fi XtremeGamer
- Sound Blaster X-Fi Platinum
- Sound Blaster X-Fi Fatal1ty
- Sound Blaster X-Fi Elite Pro
- Soundblaster X-Fi OEM Cards: Dell, HP and Gateway
Supported OS: XP, Vista, Win7 32 and 64Bit
PAX Changes:
+ True HD Theater Sound! Base on HD Theater Drivers.
+ Fix CMSS 3d from HD Theater driver set.
+ Fix 5.1 direct from HD Theater driver set.
+ Fix X64 Comp issue should work now.
+ Added more Tweaks.

Member
Фото: 1
Phoenix_1024, мельпардон, не увидел черный слот..
втыкать в нижний pcie тогда без вариантов..

Заблокирован
Заблокирован
Al_Rider
я так понимаю какая-то сборка дров... чем они превосходят оригинальные или от даниэля? :-)

Member
Saturn™
Оригинальные - всем (ну это, ИМХО, однозначно ;) ), от Даниэля - не скажу, у каждого свое "слышание". По крайней мере базовая версия драйвера посвежее (у Даниэля 2.20.0000.20 от 26/08/09, тут 2.20.0002.1 от 05/11/09).

Заблокирован
Заблокирован
Al_Rider
ну а с 7ой эти дрова дружат?

Member
Купил Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series звук шикарный всем спс, вот только как дабовлять игру в алчеми если я даже найти алчеми не магу.

Member
Saturn™
Цитата:
Supported OS: XP, Vista, Win7 32 and 64Bit

У меня уже подружились с Ultimate x32 ;) (а вот упомянутые 2.20.0000.20 от Даниэля так и не встали даже с бубном )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28554 • Страница 451 из 1428<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 1428  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа