Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Agito Makishima в целом баса побольше стало - это четко слышно. Особого вау-эффекта конечно не было - я ведь перешел с достаточно приличной звуковухи, но я его и не ждал - цели были слегка другие. Разница понятное дело не так велика как при переходе с реалтека на ST, но все-же в деталях она есть. russell-anderиногда лучше удерживаться - создается впечатление, что это зависть говорит в вас. Поясню, раз это вас так беспокоит - техника стоит на работе, поэтому стол не в приоритетах для меня
Нет, версия обычная. Та, что на икзибите тестировалась. На СТ я у себя менял опера, остановился на LM4562 во всех позициях. Думаю и тут так же со временем сделать, хорошие операционники все-таки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
vikfvm писал(а):
Нет, версия обычная. Та, что на икзибите тестировалась. На СТ я у себя менял опера, остановился на LM4562 во всех позициях. Думаю и тут так же со временем сделать, хорошие операционники все-таки
LME49860NA не слушали? Как они в сравнении с LM4562?
Разрываюсь между Creative Sound Blaster Z и Asus ROG Phoebus. В данный момент владею Asus Xonar D2X. Приоритеты: 1. Прослушивание музыки в наушниках (48 Ом) 2. Игры (в этих же наушниках) 3. Фильмы (в них же).
Что выбрать? Асус почти вдвое дороже, но меня это волнует в последнюю очередь. Заранее спасибо за ответы.
Толк будет скорее из области самовнушения. Хороший вариант был бы взять например новый креатив с манибеком и сравнить с d2x в лоб,просто не уверен что на одном компе можно два ксонара заставить работать(жалко я в свое время на ессенсии это не потестил,времени было не много).
P.S.Для след шага стоит сделать так. приготовить 30-50 тыс рублей. Пойти в хороший магазин и терроризировать продавца, пока не найдете по звуку то, что вам нравится. За такие деньги уже стоит выбор делать при прямом прослушивании, а не слепо верить форуму.
Действительно новым шагом будет внешний ЦАП + отдельный усилок.
Rahmonchi писал(а):
Можно просто докупить усилок к звуковой.
Карта уже ушла, покупать несколько устройств я пока ещё не готов ни материально, ни с точки зрения расположения всего этого на своём рабочем месте. Ладно, поставлю вопрос так: Sound Blaster Z сильно плох как музыкальная карта для наушников? Всякие ЕАХы, перенесённые на ЦП, меня не огорчают ни разу. Прошу прощения за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
weird0979 писал(а):
Карта уже ушла, покупать несколько устройств я пока ещё не готов ни материально, ни с точки зрения расположения всего этого на своём рабочем месте. Ладно, поставлю вопрос так: Sound Blaster Z сильно плох как музыкальная карта для наушников? Всякие ЕАХы, перенесённые на ЦП, меня не огорчают ни разу.
аа, ну раз D2X уже нет, то я бы смотрел на Phoebus. Очень большие сомнения насчет креатива. Если честно, то после встречи с STX и сравнив ее с Audigy 2 и Creative X-Fi Xtreme Audio у друзей...из продукции этой компании я смотрел бы только в сторону E-mu. Я понимаю, что я против STX выставил не равные карты, но ведь еще лет 5 назад это были чуть ли не мечта в компе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Rahmonchi писал(а):
Я понимаю, что я против STX выставил не равные карты, но ведь еще лет 5 назад это были чуть ли не мечта в компе...
какая нафиг мечта? Это был такой же средняк, как и сейчас. Мечта тогда была audiotrak prodigy hd2, а из креатива - нормальные икс-фай (хотябы мюзик) или хотябы аудиджи 4. А не премаркированный live 24 в "новую экстрим аудио".
Rahmonchi писал(а):
Действительно новым шагом будет внешний ЦАП + отдельный усилок
это будет напрасная трата денег. Лучше и удобнее купить одно устройство с нормальным усилком для ушек. Тот же Dr.Dac 2 или Asus ONE. Распиаренные аудиофилами мультибитовые (r-2r) ЦАПы, тоже не безгрешны. И уж точно не стоят того, что бы переплачивать за них в 5-10 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 9