Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 451 из 653<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ShubaDuba писал(а):
Но нигде не могу найти точной инфы о разнице 9 и 9пе. Если на самом деле только в разъеме под микрофон на выносном блоке, то это просто фантастика и надо брать.

Да я тебе говорю сто пудово, вся начинка абсолютно такая же как у обычной 9. Только полностью отсутствуют схемы микрофона.
И дырки под все это дело. А то страшный разъем если честно. Имхо, такие так и так надо заглушкой прикрывать.
SK.art писал(а):
Разница только в микрофонных входах. На версии РЕ их нет от слова "совсем".

Но при необходимости, всегда можно подоткнуть USB микрофон.
SK.art писал(а):
Сменил АЕ-5 на АЕ-9, в свое время. АЕ-9 играет менее резко, скажем так.

А мне наоборот нравится когда резко хлестко играет :old_super:
Но при желании, меняя операционники на девятке, можно добиться какого угодно звучания. Хоть резкого, хоть мягкого.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ShubaDuba писал(а):
Но в обзоре написано что и из коробки 9 играет все же лучше 5-7

Ну дык там и цап получше, и схемотехника более совершенная.

Партнер

Member
Друзья нужен совет, купил себе AE-5 чтобы иметь хороший звук в фильмах, музыке и точное позиционирование в играх. И если музыка и фильмы меня устраивают болле чем, то в играх я ожидал большего (возможно зря). Можно ли как-то улучшить это с помощью настроек профилей и желательно примерные настройки. Пробывал крутить сам, но такое ощущение что становится только хуже. Играю в Call of Duty MW 2019. Наушники Axelvox HD272.

Member
tomeo попробуй долби атмос

Member
Фото: 42
tomeo писал(а):
о в играх я ожидал большего (возможно зря). Можно ли как-то улучшить это с помощью настроек профилей и желательно примерные настройки.

отключить все свистоперделки, кроме "объемного звука" - его лучше оставить. Играть в режиме HP 7.1, соответственно. Все.

Junior
Фото: 1
Ребят, подскажите пожалуйста какую карту лучше взять, Creative Sound Blaster ZxR или AE-7?

Member
Avelium писал(а):
подскажите пожалуйста какую карту лучше взять, Creative Sound Blaster ZxR или AE-7

Здесь вам ничего не ответят, тут заняты другим, от себя скажу - себе заказал ae-7, может зайдёт.

Member
Avelium писал(а):
какую карту лучше взять, Creative Sound Blaster ZxR или AE-7?

AE-7 я бы взял.

Junior
SK.art писал(а):
AE-7 я бы взял.

Спасибо! Будем брать, значит.

Member
Avelium писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста какую карту лучше взять, Creative Sound Blaster ZxR или AE-7?

АЕ-7 или usb X-3.

Junior
Dick32 писал(а):
АЕ-7 или usb X-3.

Спасибо!

Сверившись с рекомендациями уважаемых знатоков, приобрел таки АЕ-7. Пока более чем доволен :-)
фото

Поначалу опасался что будет перегрев или помехи какие (а может все вместе) из-за того что карта стоит впритык к видеокарте, однако, к счастью, все в норме. К звуку нареканий нет. Чисто субъективно он даже получше чем у Focusrite Scarlett Solo 3rd gen. Я понимаю, что у этих карт разное назначение, тем не менее, для игр и прослушивания музыки AE-7 лично мне больше подходит. SBX в играх прикольно звучит, особенно в атмосферных шутерах вроде Hell Let Loose, но для музыки его, конечно, лучше не использовать :-)

Member
Avelium писал(а):
SBX в играх прикольно звучит

рекомендую в нем включать только опцию "объемный звук". Остальное лучше выключать, поганит звук в играх.

Junior
SK.art писал(а):
рекомендую в нем включать только опцию "объемный звук". Остальное лучше выключать, поганит звук в играх.

Да, тоже заметил что с SBX легко переусердствовать, оставил Объемный звук на 50 и Бас на 10.

Junior
Ребят, снова я с глупым вопросом. Привет всем... Не решилась моя проблема с 215 шанхами, хочу взять хорошие уши к звуковой sound blaster z пока что в планах 280 pro, но попадаются много не лестных отзывов, что для музыки игр они плохи и звук сухой, может что-то посоветуете в пределах 6-8к рублей?
P.S есть ли разница в новой и старой версии 280 pro, в звуке, ачх или еще в чем-то кроме внешнего вида?

Member
Фото: 45
господа, а правда что в новых ревизиях АЕ-5 убрали молекс и подсветка работает без него? и как отличить эту новую ревизию? хочется свести количество проводов до минимума ))

Member
Reizu Бери ath a990z не прогадаешь, уши которые играют любую музыку и вообще звук отменно и порой намного лучше более дорогих вариантов ушей.

Member
SINgle84 писал(а):
а правда что в новых ревизиях АЕ-5 убрали молекс и подсветка работает без него?

ХЗ, сдается мне это байка. PCI-E не может выдать большой мощности, чтобы питать еще хрен знает сколько лент.
Кто знает сколько кто их нацепляет туда.

Member
SINgle84 У меня ревизия с,подсветка карты работает без подключения молекса,молекс нужен для ргб ленты.

Member
eduard87, такая же фигня.
Да молекс только для лент, я о них и говорил.

Junior
PassQC писал(а):
Reizu Бери ath a990z не прогадаешь, уши которые играют любую музыку и вообще звук отменно и порой намного лучше более дорогих вариантов ушей.

Спасибо за ответ, но это уже совсем другая ценовая категория, хотелось бы что-то в тех пределах что написано выше :)

Junior
Здравствуйте,Интересует такой вопрос имеет смысл менять Creative X-Fi Titanium HD на CREATIVE Sound Blaster АЕ-9 PE ? Кто нибудь сравнивал звучание этих карт ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 451 из 653<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа