Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
n1cedev1l D1 должна прокачать но запас по громкости и НЧ у наушников останется. Я просто сравниваю xtreme music(которая уши прокачивает лучше d1) которая у меня была и ST. Разница конечно существенная. В любом случаи советую брать именно Axelvox 242. Всетаки самая удачная модель у Axelvox. Хотя 241 более громкая, яркая и драйвовая...и прокачивается легче
Попробуйте покрутить штекер, или подключить его к другому устройству. Подобные глюки часто бывают если есть проблемы с контактом штекера наушников.
Да не. такое ощущение что ВС и СР больше в левом динамике. Т.е. основная картина звучания чуть левее от центра. Иногда это заметно, иногда нет. Но выбешивает сильно. Сравнивал с другими синхазерами одинаковые песни. В старых по центру, а в этих левее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Energy2009 писал(а):
Всес здраствуйте,посоветуйте какие нибудь средние ушки 500-1000рубликов для мобилы 5800 Были креатив затычки,сломались,где нибудь в москве по прайсам дайте ознакомиться... Надо какие нибудь чтоб громко пели и достаточно качественно... Форма неважна(затычки или обычные)(не через голову которые-такие не подайдут!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
хе-шки светлые, лсд темные, мне второе больше нравится:)
так об этом уже говорили - задемпфируйте задник (тупо приклеить на скотчь кусок валенка ) и кусок демпфера внутрь амбушюра - получите лсд. HE5 лучше тем что они дешевле и создают основу. Чтоит ли переплачивать за такую грошовую доработку еще половину стоимости HE5?:) Я поэтому и HE5LE (которые судя по описанию повторяют как раз концепцию ЛСД2) не заказываю - на кой? Испортит звук можно дешево и самому Эта "темность" - это провал на середине - посмотри графики IMHO бестолковая вещь
Drakkard писал(а):
с микрофоном хороших ушей не знаю, извиняйте:)
Ну почему. Есть разные вариации на тему - профессиональные наушники Баера и сенха, просто с присобаченным микрофоном. Модели не помнюю, но найти легко если поискать просто в фирмах поставляющих муз оборудование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
tov.Sergeant писал(а):
Эта "темность" - это провал на середине - посмотри графики IMHO бестолковая вещь
Провал на середине, кстати, нужен, так как там есть участок повышенной чувствительности ушей, 2-5кгц вроде.
tov.Sergeant писал(а):
Ну почему. Есть разные вариации на тему Модели не помнюю
Не путайте слова "не знаю" и "нету" Я, в отличие от многих, их не приравниваю Просто дело в том, что эти модели я тоже не помню Х) Где то есть, но гуглить за автора не буду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
Провал на середине, кстати, нужен, так как там есть участок повышенной чувствительности ушей, 2-5кгц вроде.
Это как бы типа так, но только в форумной теории. На практике этот провал - провалом и остается - зажатое, утянутое назад для создания псевдосцены звучание и плохо читаемая середина. В любом случае - слух не ограничивается только кривой громкости. Тем более что она - кривая, такова как вы сказали только в условиях абсолютной тишины Если у вас есть внешние шумы (кроме того - этими шумами на самом деле является даже сама музыка которую вы слушаете) - кривая обень быстро выпрямляется Кроме того - в слухе много и очень много других особенностей, так что этот факт можно сам по себе не брать в расчет. Особенно если учесть, что кривые громкости снимают обычно на детерминированных узкополосных сигналах типа синусоиды, а слушаем мы отнюдь не синус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Energy2009 писал(а):
Energy2009 писал(а):
Всес здраствуйте,посоветуйте какие нибудь средние ушки 500-1000рубликов для мобилы 5800 Были креатив затычки,сломались,где нибудь в москве по прайсам дайте ознакомиться... Надо какие нибудь чтоб громко пели и достаточно качественно... Форма неважна(затычки или обычные)(не через голову которые-такие не подайдут!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
tov.Sergeant ну может быть, просто я устал от наушников которые режут ухи этим диапазоном. Может я чувствительный или еще что, но вот раздражает. Очень мало кто может воспроизвести середину без излишней яркости, вздернутости и резкости.
Drakkard А есть ли смысл брать что-то качественное из наушников-затычек для музыкальных телефонов (того же 5800 или Е72) ? Что-нибудь вроде IE6/7 или арматуры какой ? Слушаю mp3 320 в основном, сейчас сенхи CX55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16