Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46743 • Страница 451 из 2338<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 2338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Longon писал(а):
n1cedev1l
Axelvox 242. Если звуковая карта встроенная то играть будут ужасающе плохо. Тогда лучше 241вые.

у меня asus xonar d1.. прокачает ли она двести сорок вторые?

Member
n1cedev1l
D1 должна прокачать но запас по громкости и НЧ у наушников останется. Я просто сравниваю xtreme music(которая уши прокачивает лучше d1) которая у меня была и ST. Разница конечно существенная.
В любом случаи советую брать именно Axelvox 242. Всетаки самая удачная модель у Axelvox. Хотя 241 более громкая, яркая и драйвовая...и прокачивается легче :-)

Member
Char88 спасибо комрад :beer:

Member
Drakkard писал(а):
Gran Sasso писал(а):
звук смещен в левый динамик

Попробуйте покрутить штекер, или подключить его к другому устройству. Подобные глюки часто бывают если есть проблемы с контактом штекера наушников.

Да не. такое ощущение что ВС и СР больше в левом динамике. Т.е. основная картина звучания чуть левее от центра. Иногда это заметно, иногда нет. Но выбешивает сильно. Сравнивал с другими синхазерами одинаковые песни. В старых по центру, а в этих левее.

Member
Подскажите, какие наушники можно купить для наилучшего звучания?
Есть звуковая карта Asus Xonar D2, к ней буду подключать.

Member
egor1908 писал(а):
Подскажите, какие наушники можно купить для наилучшего звучания?

Я бы Audeze LCD-2 взял, вроде они не сложно раскачиваются:)

Member
Energy2009 писал(а):
Всес здраствуйте,посоветуйте какие нибудь средние ушки 500-1000рубликов для мобилы 5800
Были креатив затычки,сломались,где нибудь в москве по прайсам дайте ознакомиться...
Надо какие нибудь чтоб громко пели и достаточно качественно...
Форма неважна(затычки или обычные)(не через голову которые-такие не подайдут!)

Member
Drakkard писал(а):

Тогда лучше брать HiFiman HE5 - дешевле и не хуже. Тем паче, как я понял, отличаются они только разным демпфированием.

Member
tov.Sergeant писал(а):
Тогда лучше брать HiFiman HE5 - дешевле и не хуже.

Ну это еще не проверено :) И раскачиваются вроде посложнее

Member
Drakkard писал(а):
Ну это еще не проверено :) И раскачиваются вроде посложнее

сомневаюсь, что сложнее. точно так же - у них конструкция одна. Я конечно "додумываю" но на 99% уверен, что и динамик с одного производителя

Member
tov.Sergeant хе-шки светлые, лсд темные, мне второе больше нравится:)

Member
tov.Sergeant писал(а):
Drakkard писал(а):

Тогда лучше брать HiFiman HE5 - дешевле и не хуже. Тем паче, как я понял, отличаются они только разным демпфированием.

Мне нужно что бы хорошее обьёмное звучание было, басс более-менее и встроенный микрофон. Микрофон обязтельно.
Для кино, иногда для игр, и музыки.

Member
egor1908 с микрофоном хороших ушей не знаю, извиняйте:)

Member
Drakkard писал(а):
egor1908 с микрофоном хороших ушей не знаю, извиняйте:)
Как надчет Fatality HS-980 или Sennheiser PC 350 ? Я не мастер выбирать уши, не знаю на что смотреть.

Member
Drakkard писал(а):
хе-шки светлые, лсд темные, мне второе больше нравится:)

так об этом уже говорили - задемпфируйте задник (тупо приклеить на скотчь кусок валенка :) ) и кусок демпфера внутрь амбушюра - получите лсд. HE5 лучше тем что они дешевле и создают основу. Чтоит ли переплачивать за такую грошовую доработку еще половину стоимости HE5?:) Я поэтому и HE5LE (которые судя по описанию повторяют как раз концепцию ЛСД2) не заказываю - на кой? Испортит звук можно дешево и самому :) Эта "темность" - это провал на середине - посмотри графики :) IMHO бестолковая вещь

Drakkard писал(а):
с микрофоном хороших ушей не знаю, извиняйте:)

Ну почему. Есть разные вариации на тему - профессиональные наушники Баера и сенха, просто с присобаченным микрофоном.
Модели не помнюю, но найти легко если поискать просто в фирмах поставляющих муз оборудование.

Member
tov.Sergeant писал(а):
Эта "темность" - это провал на середине - посмотри графики IMHO бестолковая вещь

Провал на середине, кстати, нужен, так как там есть участок повышенной чувствительности ушей, 2-5кгц вроде.
tov.Sergeant писал(а):
Ну почему. Есть разные вариации на тему
Модели не помнюю

Не путайте слова "не знаю" и "нету" :) Я, в отличие от многих, их не приравниваю ;) Просто дело в том, что эти модели я тоже не помню Х) Где то есть, но гуглить за автора не буду)

Member
Drakkard писал(а):
Провал на середине, кстати, нужен, так как там есть участок повышенной чувствительности ушей, 2-5кгц вроде.

Это как бы типа так, но только в форумной теории. На практике этот провал - провалом и остается - зажатое, утянутое назад для создания псевдосцены звучание и плохо читаемая середина.
В любом случае - слух не ограничивается только кривой громкости. Тем более что она - кривая, такова как вы сказали только в условиях абсолютной тишины :) Если у вас есть внешние шумы (кроме того - этими шумами на самом деле является даже сама музыка которую вы слушаете) - кривая обень быстро выпрямляется :)
Кроме того - в слухе много и очень много других особенностей, так что этот факт можно сам по себе не брать в расчет. Особенно если учесть, что кривые громкости снимают обычно на детерминированных узкополосных сигналах типа синусоиды, а слушаем мы отнюдь не синус :)

Drakkard писал(а):
Не путайте слова "не знаю" и "нету"

а ведь и верно :) Попутал :)

Member
Energy2009 писал(а):
Energy2009 писал(а):
Всес здраствуйте,посоветуйте какие нибудь средние ушки 500-1000рубликов для мобилы 5800
Были креатив затычки,сломались,где нибудь в москве по прайсам дайте ознакомиться...
Надо какие нибудь чтоб громко пели и достаточно качественно...
Форма неважна(затычки или обычные)(не через голову которые-такие не подайдут!)

Member
tov.Sergeant ну может быть, просто я устал от наушников которые режут ухи этим диапазоном. Может я чувствительный или еще что, но вот раздражает. Очень мало кто может воспроизвести середину без излишней яркости, вздернутости и резкости.

Energy2009 http://fischer-products.ru/catalog/earp ... quilibrium

Member
Drakkard
А есть ли смысл брать что-то качественное из наушников-затычек для музыкальных телефонов (того же 5800 или Е72) ? Что-нибудь вроде IE6/7 или арматуры какой ? Слушаю mp3 320 в основном, сейчас сенхи CX55.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46743 • Страница 451 из 2338<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 2338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа