Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46764 • Страница 452 из 2339<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 2339  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Kamil_ смысл есть. Однако это может повлечь за собой покупку спец плеера в последствии :)

Member
Energy2009
За эти деньги берите что угодно :) В 500 рублей все едино с одних фабрик неважно какого имени :)

Drakkard писал(а):
ну может быть, просто я устал от наушников которые режут ухи этим диапазоном. Может я чувствительный или еще что, но вот раздражает. Очень мало кто может воспроизвести середину без излишней яркости, вздернутости и резкости.

ну не могу не согласиться. Поэтому я слушаю слики :)

Member
tov.Sergeant писал(а):
ну не могу не согласиться. Поэтому я слушаю слики :)

А я вестоны :beer:

Member
Купил я всетаки Fischer audio FA-003. Открываем кейсик...вытаскиваем наушники....какие-же они легкие. Амбушюры глубокие...кожа мягкая, посадка удобная...уши не потеют. Наушники постоянно приходится регулировать под себя...когда они не на голове..шашки по шкале размера свободно гуляют вверх вниз...но на голове их не подвинуть.
Звук...звук есть и еще какой. Очень много новых деталей можно расслышать в музыке! Сцена широкая...при прослушивании есть вовлечение...наушники снимать не хочется...к примеру в Axelvox hd242 этого вовлечения нет. Но на удивление Axelvox очень сильно приближены по звуку к фишерам. Высоких у акселей чуть больше. У фишеров чуть поярчена верхняя середина...и те и другие наушники яркие. Что касается низких частот. У фишеров их не то что меньше....они просто более качественные что-ли...как если сравнить низкие частоты на мм акустике solo6 и начальных полочниках bronze br2. Аксели хорошо лупят на электронной музыке...транс фиганс...фишеры там просто молчат...но если слушать рок или любую другую музыку(не электронную) у фишеров отличной бас...а аксели наоборот как будто проглатывают его. Стоят ли они своих денег....да однозначно стоят. Послушал так-же HD650. Сходство в звучании с фишерами есть. Но на некоторых треках(pixies например) есть такие моменты когда ударник ударяет по тарелочке и ты вздрагиваешь от неожиданности..как будто он ударил перед тобой в комнате где ты находишься...у сенхов такого не заметил. И еще у фишеров шикарные послезвучия.
Просто прикинул так....Axelvox HD242 стоят 1500р а сенхи HD650 10000р если их сравнить так сразу и не скажешь...играют ли реально сенхи настолько лучше насколько стоят. И я уверен что не подготовленному человеку дать послушать..он реально офигеет от разницы в цене. Фишеры с трудом но все-же свою стоимость оправдывают
Позже поиграюсь с кожаными демпфирующими прокладками.....посмотрим как на звук повлияют.

Member
Drakkard цена их в магазине ~1500

Member
Energy2009 тогда
tov.Sergeant писал(а):
За эти деньги берите что угодно :) В 500 рублей все едино с одних фабрик неважно какого имени :)

Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд:
Про наушники, громкость и слух - http://janbatist.narod.ru/Sound/5RoomAc ... valida.htm

Member
Longon писал(а):
И я уверен что не подготовленному человеку дать послушать..он реально офигеет от разницы в цене.

ну только в начале. При длительном прослушивании на самом деле чрезмерная яркость акселей со временем может стать ненависной. У меня такой с АТ Pro6 было :)

Member
tov.Sergeant
У меня так и стало...я их другу отдал...после 241вых темными казались ..а потом с каждым днем 242ые все ярче ярче и ярче...потом на некоторых треках сорвать с себя хотелось..очень уши резало....теперь с фишерами поиграюсь...вот чашки купить надумал. Что-то вы про чашки так ничего особо и не рассказали. Думаю попробовать те что за 1500р из бука. Стоит того? Потом в ручную думаю расширить амфитеатр :-)
И еще кожаные демпферы. Как по вашему их лучше расположить? Сейчас стоят ворсом в сторону капсюля...по ощущениям серединка более ровная стала.

Junior
Ребята нужна помощь для выбора наушников, предложили Sennheiser MM 100, возникло несколько вопросов, удобно ли они сидят на ушах и не болят ли уши после длительного использования? Возможности проверить нету. И не увидел не одного положительного отзыва о них, стоит ли их брать, или есть лучший вариант за такую цену?

Member
Longon писал(а):
Что-то вы про чашки так ничего особо и не рассказали.

ну есть почему.
Думаю, скоро смогу написать.
честно говоря руки не доходят.
Но кратко скажу - читаемость лучше звуков.
Но главное... что мне нравится. Студийные записи становятся "со стенами" :) Реально - ощущения от звука как будто они прямо в студии и играют.

Member
пипл, нужен совет - подскажите приличные полноразмерные уши за 50-100+\- баков - закрытые\полуоткрытые желательно

Наш админ тут притащил свои Philips SHP-895 похвастаться - меня девайс впечатлил, и очень хотелось бы получить уши аналогичного качества..как я понял, сегодня эту модель уже не купишь..а жаль=\

самый большой выбор ушей из обойдённых мной контор тут http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=225 ... t=0&anlg=1 - в общем, насоветуйте чтонить качественное - и если в том прайсе найдётся - будет совсем отлично)

звуковушка у меня крейтив аудиджи +мп3 плеер достаточно скромный - филипсы этим вполне прокачиваются, но мегавысокоомные девайсы, наверно, не предлагайте
да, музяку тяжёлую, в основном, слушаю

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Подскажите что лучше взять из этих fisher audio titan или Philips SHP8500 ????

Member
viziter
fisher audio titan конечно. И купить к ним A4yech HS-800...снять с них амбушуюы и одеть на титаны и будет счастье.

Member
а на axelvox-ы какие амбушюры а4тека не подойдут ? :D

Member
niksys
Нет. Не подойдут. От баэров то-же не подойдут. Подойдут от AKG. Велюровые особенно хороши..но в продаже не найти :(

Member
Какие затычки посоветуете для айфона,до 1.5к. Склоняюсь к CX400-II ....

Member
Фото: 0
Roy67
Нормальные, у самого CX500, а это тоже самое. Громкости очень много, неплохой выбор.

Member
Смущает только регулятор громкости,все поголовно говорят что надо брать без него...

Member
Фото: 0
Регулятор громкости мне например удобен. Уже вторые 500ки.
Нет нареканий, сам прекрасно знаешь, что как ни следи за наушниками сломаешь либо случайно, когда меньше всего ждешь, либо друг долбаеб сломает.
Я вот уже год ждал, когда у меня AKG 27i сломаются, там тоже кстати регулятор громкости, ну вот до сих пор работают, что с ними только не происходило: проводом за всё что можно задевал, ухо одно отломил, они все облезли, провод чёрный уже стал :lol: А всё работают, нестерпел уже 990 Pro заказал...

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=410 Sennheiser ie4

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Member
Да уж... :-) AKG на самом деле тру фирма.Года 4 назад взял себе недорогие затычки от этой конторы,за руб. 400 что ли.. Думал поюзаю немного и выкину...Как бы не так...Сейчас сижу за ноутом в этих ушах... :-) Куда я их только не брал с собой... и отношусь к ним неаккуратно,ибо если сломаются,то не жалко... А они на удивление работают как в первый день покупки.. Вот что значит качественная вещь...
Многие пишут что в сенхах этот регулятор ломается... Не хочу рисковать... ie4 вариант...,как у них звук,по сравнению с cx300/400-II ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46764 • Страница 452 из 2339<  1 ... 449  450  451  452  453  454  455 ... 2339  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа