Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
STX перспективней в плане разъема. PCI уже полутруп и на топовых матерях уже его даже брезгуют ставить
Сижу на STX, карта над блоком питания...звуком доволен. Если там и есть наводки, то не думаю, что они критичны. Если так боитесь наводок, то берите Asus One...упаковывайте ее в свинцовый ящик и зарывайте в землю на 3-5 метров...желательно в поле, чтобы никто потом не выкопал.
Уже полгода стоит win8 и проблема с офф.дровами только одна - кракозябры в панели управления. Месяц назад перешел на сторонний драйвер.Изменений в звуке не нашел, за то меню стало на русском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
OverShot ))))) я не идиот))) конечно подключил)) как проверить ее работоспособность на уровне железа не вставляя в другой комп, тоесть до загрузки винды?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
boomalex насколько мне известно, никак. попробуйте переставить в другой слот PCIE и проверьте питание еще раз, ибо иногда бывает, что не все пины коннектора надеваются правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
дрова для xonar DS под win8 оказались полным хламом, при чем все, разных версий: офф, uni xonar, danielk.. - asio. звук тормозит при нагрузке на ЦП с любыми настройками. воспроизвезти легко, запускаем бенчмарк в винраре. бывает лагает даже при открытии браузера.. - задержка вывода звука+ухудшение характеристик з/к. загружаем винду, RMAA показывает 25ms(с передискретизацией). 10минут работы на пк(игры, браузер и т.д.). включаем снова RMAA, задержка уже 100ms. по ачх и другим графикам явное ухудшение, пускай и незначительное. делаю релогин(не ребут), rmaa показывает снова 25ms. на графиках всё окейно. на семёре сколько не работай - такой лажи нету впринципе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
картинка
и вопрос спецам.. правильно ли я понимаю, что выше 45% громкости в винде+default mixer(76%) начинают расти заметные искажения?
про то, что в миксере желательно выставить 71% я вкурсе, но ущербная панелька каждый раз сбрасывает этот параметр при изменении других настроек. если кто знает как побороть этот баг - подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 9