Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Ukraine
Поставил оригинальную Семерку. Фильмы с 5.1 в стандартом МедияПлеер на 5.1 каналов, а в КMP и MPC плеерах - стерео. В чем проблема? Где настройки в стандартном плеере? Он пишет что Сурроунд, а остальные - стерео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
имею экстрим геймер,на ХРюшке дрова пахали без проблем, при переезде на 7ку начались проблемы( я другова не ожидал),решились танцами с бубном. Creative Console Launcher через раз вылетает при переключении между режимами.
я так понял еах работает только после переключения в игровой режим?
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
LancerX2 EAX и в Xp работает только в gamer mode, а вылетов при переключении нету и не было. Хотя появился забавный глюк, после того как я последний раз переставлял драйвера. У меня не хочет переключаться в режим entertainment, ну не велика потеря, я его один фиг не использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
4e_alex писал(а):
.. Винда должна быть оригинал без всяких извращений.
Категорически согласен! Г...сборки - зло.
q3a3z писал(а):
Поставил оригинальную Семерку. Фильмы с 5.1 в стандартом МедияПлеер на 5.1 каналов, а в КMP и MPC плеерах - стерео. В чем проблема?...
Когда смотрите фильм в MPC, в трее появляются две иконки (FFa и FFv), шмякаете правой кнопкой по FFa, выбираете ffdshow audio decoder, а там микшер и переключаете на нужную конфигурацию колонок. Там вообще куча настроек, нужно только посидеть и разобраться, например вырубить всякие нормализаторы громкости, я лично, если нужно, пользуюсь SVM от Creative.
LancerX2 писал(а):
... Creative Console Launcher через раз вылетает при переключении между режимами...
Было такое, когда дрова и софт с диска от карточки поставил, причём проявилось, после установки драйверов на видео. Решение: или режим совместимости с Vista(SP1) на ConsoLCu.exe или, что лучше, последняя сборка от 4e_alex.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ALL Трещит Xtreme Gamer исключительно в BF2142 в момент космических ударов затем может произойти вылет из игры или зависание или синяк, если убежать от артобстрела то вылета не будет.(Win 7, Game Mode, дрова последние).
При этом на простых картах с маленьким количеством народа не проявляется. В других играх проблем нет. Собственно у Shocker тут: http://forum.cnews.ru/lofiversion/index ... 0-600.html тоже самое. Пробовал разные дрова, ХР,7, 32-bit, 64-bit- всё без толку. Что можете порекоммендовать?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Заметил такую вещь, когда к консоль лаунчере ставишь в разделе Mixer на опции "What u Hear" на 100% звук просто захлёбывается, дисторшен просто зверский получается в итоге в настройке Entertaimnet ставлю 10%, а в режиме game mode 25% тогда звук чистый идёт
Advanced guest
G-box писал(а):
"What u Hear" на 100%
Для всех устройств записи на сабже 0db = 50% (для воспроизведения 0db = 100%). Все, что выше - усиление. И естественно будет перегрузка при сильном сигнале.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
В прямом, касаемо этих процентов, для игры в What u hear сколько оптимально чтобы прегрузки не было и в режиме "развлечения" тоже самое чтобы перегрузок не было?
Подскажите пожалуйста! У меня звуковуха X-Fi Fatality Champion. С пульта ДУ в Entertainment Centre не видит "Видео" - DVD, Blu-ray с HDD. (только AVI,Mpeg) "Музыка" - Wav,Flac,Ape Форматы. (только Мр3) Читает DVD только с привода. Можно ли как то зделать чтобы читало все форматы?
Advanced guest
Дык, многие плееры не признают отдельных файлов от DVD. В основном их читают только всякие open-source pirate-friendly программы. Это неизлечимо. Надо как минимум ремуксером запихать в контейне типа avi, а еще лучше переконвертировать, т.к. допотопный MPEG2 можно без видимых потерь пережать в несколько раз в что-нибудь более современное.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: whoisgrznt и гости: 22