Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 454 из 838<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
wertmur, Предполагаю, что уменьшая виндовую громкость, тем самым Вы не уменьшаете гармоники. Просто в таком случае они скрываются за шумовой полкой. А также, уменьшается динамический диапазон.
Решение проблемы - снизить громкость в миксере до 71. Но как сделать чтоб этот 71 выставлялся по дефолту - хз. Самому интересно.
Я просто в этой панели никике настройки не меняю, по этому, настраиваю громкость в миксере только один раз - когда включаю комп.

Member
На сайте Asus в инструкции по установке драйвера Xonar Phoebus (beta Version: 7.0.1.20) указано следующее: «Please do not switch Xonar Phoebus to other PCI-E slots when Xonar driver of any version is installed. If you want to change slot, please make sure the driver has been uninstalled completely.» (Пожалуйста, не переключайте Xonar Phoebus на другие слоты PCI-E, когда драйвер Xonar любой версии будет установлен. Если Вы хотите изменить место, пожалуйста, удостоверьтесь, что драйвер был деинсталлирован полностью.)
Подскажите пожалуйста, какие последствия могут возникнуть при не выполнении указанного, т.е. первоначально Xonar Phoebus стоял в одном слоте PCI-E, потом был переставлен в другой без удаления драйверов.

Member
Фото: 0
DigiMakc
а касательно ушей и прослушки фубар+асию. если в фубаре уменьшить громкость до 30-40% громкость, то тоже сильно режется ДД? просто выше - уже можно оглохнуть :-)
для колонок пока юзаю фубар+асио преамп -1дб(по вашему совету) громкость 100%.
как кстати дела обстоят с гармониками в асио? громкость то нигде не регулируется, кроме плеера..

с асио в семёре оказалось тоже не всё просто.
асио+игры=через 3-5минут песня останавливается со звуком "ТРРРР".
перепробовал все комбинации задержки, буфера - ничего не помогает.
артефактов и заеданий звука так то нету впринципе..
кто-нибудь сталкивался?

Member
wertmur писал(а):
то тоже сильно режется ДД?
Да.
wertmur писал(а):
просто выше - уже можно оглохнуть
фигово, нужен усилок для ушек. Я вот хочу себе спаять, скоро этим займусь, надеюсь :)
wertmur писал(а):
для колонок пока юзаю фубар+асио преамп -1дб(по вашему совету) громкость 100%.
Для асио я не тестил на спектры, поэтому хз как там с громкостью и нужно ли регулить преам. Я тестил только DS (directSound и т.п.).
wertmur писал(а):
как кстати дела обстоят с гармониками в асио? громкость то нигде не регулируется, кроме плеера..
Без понятия. у меня ща почему-то асио только 16 бит, поэтому не тестил. Но я на DS добился нормальных показателей, так что не вижу смысла в асио, - это ещё одна причина, по которой не тестил асио.

Member
KoSoY сегодня тоже тестил на другом компе, не заработала)))) отнес в сервис центр, у них тож не заработала))) сказали до завтра потестят еще, и дадут решение. По моему это конец, и самое интересное что у них нет таких карт в наличии, никаких вобще Xonar.

Member
Фото: 0
DigiMakc
http://yadi.sk/d/GrSTpQNi2B58l

внутри 3 скриншота: 0, -3db, -5db.
я так понял, можно поставить -3db и смело забить?
кстати разницы между асио и директсаунд по спектру нету впринципе

Junior
карта Asus Xonar DX,после установки драйверов и перезагрузки пишет,что питание не подключено. Два разных провода перепробовал..
Что делать?

Member
schumi7 писал(а):
карта Asus Xonar DX,после установки драйверов и перезагрузки пишет,что питание не подключено. Два разных провода перепробовал..
Что делать?

где-то не до конца прилегает питание. У меня подобное было...более плотно и ровно воткните кабель и саму карту.

Member
wertmur, Хорошая работа :)
wertmur писал(а):
я так понял, можно поставить -3db и смело забить?
Да.
wertmur писал(а):
кстати разницы между асио и директсаунд по спектру нету впринципе
Ну дык её и не должно быть. Это вон религиозные фанатики в голову себе что-то вбили.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Rahmonchi писал(а):
где-то не до конца прилегает питание. У меня подобное было...более плотно и ровно воткните кабель и саму карту.
Угу, тож такое было. На разъёме самой карты.

Junior
Rahmonchi Да,спасибо,получилось нормально подключить.
Другой вопрос, воспроизвожу музыку,в audio center играет эквалайзер,но музыки нет. Если подключаюсь к материнке,то музыка играет %)

Member
Отключите встройку вообще и звук пойдет сам куда надо или переключите в настройках винды. Хотя я все равно бы вырубил встройку

Member
boomalex, De3mond, вообщем в саппорте будут тестировать карту на выявление проблем на мик.входе, говорят что до двух недель может занять, как получат инфу от инженеров по поводу этого и соотв.поиска решения, то сразу сообщат.

Junior
Rahmonchi писал(а):
Отключите встройку вообще и звук пойдет сам куда надо или переключите в настройках винды. Хотя я все равно бы вырубил встройку

Отключил встроенный звук через биос (HD Audio, realtek).Но звук не появился,и при проверке тоже его нет..

Member
Как я писал недавно, решил перейти с Asus Xonar D2X на ROG Phoebus. Несколько дней посидел, понял, что ожидания не оправдались. Завтра сдавать пойду. Если кто-то окажется в аналогичном положении, менять D2X на Phoebus не советую. А учитывая, что ушной усилок в Фибусе такой же, как в эссенциях ST/STX, то и на них менять не советовал бы также. Наушники у меня - 48-Омные Audio-Technica ATH-A500X.
Очень вероятно, что в случае высокоомных наушников мои выводы будут неверны, но проверить лично у меня возможности нет.

Member
schumi7, в аудиоцентре может что не так? там мож не выход на наушники или что..

Junior
Спасибо всем за помощь, всё заработало! :super: :dance: :beer:
одна из причин - не в то гнездо вставлял джек :bandhead: :bandhead: :bandhead:
Уж думал идти ее чинить по гарантии(куплена летом 2012) и нагнать порчу на продавца с авито.ру,который мне ее продал сегодня...

Member
Вобщем пришел мне ответ из сервис центра. Забраковали мою карту. Возвращают деньги.

Member
Rahmonchi писал(а):
просто переставил ей Windows XP и забил

зачем же так с подругой жестко (ХР)?

Member
люди, помогите) может кто знает или кинет в меня, как поменять каналы через цифру. раньше колонки по аналогу работали, и просто менял местами РЦА а сечас по цифре, там так не получиться )) в играх вообще печалька. спасибо.

Member
зачем покупать такую карту, чтоб потом пускать сигнал по цифре?))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 454 из 838<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа