Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
xBeast, понял. Не, я в курсе что в нее вшиты какие то драйвера, это логично, иначе после установки не было бы ни изображения ни звука. Но на всякий я все же отключу. Не хочу чтобы она натащила в систему чего лишнего из инетов. У меня тут другой вопрос возник, как быть с очисткой системного диска? Windows 10 #16652300
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
xBeast писал(а):
Делается это для того что бы удалить хвосты драйверов от других карт если были, мол меньше глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
dark-----13 писал(а):
Пишут что creative ae9 вырубается после продолжительной работы , это что брак какой-то у всей партии ?
у меня ничего не вырубается, все работает как часы.
Иван555 писал(а):
вангую перегрев.
странно, однако. У меня звуковуха стоит вплотную к видяхе
тыц
за 3 месяца работы ни разу не вырубалась. АЕ-5 таким же образом 2 года проработала - все пучком было.
dark-----13 писал(а):
На creative ae9 режим direct mode работает для наушников или только на фронтальном выходе как на creative zx ?
Direct работает как для наушников, так и для колонок. Даже в режиме 5.1 директ работает (только перенаправление НЧ на саб в этом режиме не пашет, увы).
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Прошу прощения за дезинформацию , в комментариях под AE9 , человек оказывается спрашивал есть ли у AE9 такая же проблема с пропаданием звука после длительной работы как у AE 7 (человек предположил что звуковая перегревается). Это ввело меня в заблуждение, я просто не увидел что писали про AE 7.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Всех с Новым Годом!!! Только что винда предложила скачать новый драйвер для моей Z. Чекнул на сайте, фига се, спустя 2 с лишним года, вышел новый драйвер, вот это щедрость. Датирован 27 сентября 2019г. Как вообще глюков нет?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
dark-----13 писал(а):
Ну вот молодцы, не бросили потребителя!
Да молодцы конечно. Периодически проверял сайт на предмет новых драйверов, пока не надоело. А тут бац и нате здрасьте. Вот как раз подходящее выражение... Не прошло и года. Если бы винда не предложила скачать, не подумал бы.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Привет, подскажиие по creative ae9 есть несколько вопросов. На ней можно двое наушников одновременно слушать ? И двое с разным сопротивлением ? Как правильно запустить ASIO используя direct режим , в плеере aimp (последний)?
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Привет, подскажиие по creative ae9 есть несколько вопросов. На ней можно двое наушников одновременно слушать ? И двое с разным сопротивлением ? Как правильно запустить ASIO используя direct режим , в плеере aimp (последний)?
Присоединяюсь к вопросу. И не будет ли ухудшения звука в этом случае. А то всегда раздражают пустые слоты/разъёмы хочется их под завязку забить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dark-----13 писал(а):
На ней можно двое наушников одновременно слушать ? И двое с разным сопротивлением ?
Ну вроде как разъемы миниджек и джек 6.3 на ней просто запараллелены. В любом случае используя обычный разветвитель, можно подключить и двое наушников к одному входу, но желательно чтобы их суммарное сопротивление было не ниже 16 Ом. Например двое наушников по 32 ом, дадут в параллели сопротивление 16 Ом. Более того, они тогда должны быть одного сопротивления и чувствительности, иначе может получиться, что одни уши уже орут на всю, а вторые еще еле еле играют. Хотя если уши с собственным регулятором громкости, то это дело все можно отрегулировать.
Спасибо за помощь , разобрался, у меня были открыты игра в стиме, и браузеры firefox и opera. Закрыл перезапустил aimp, проверил чтобы был выбран ASIO, все теперь работает. Думал драйвер сам сообразит из какого АКТИВНОГО ОКНА на данный момент звук выводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16