Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Stalker11771 да наверно Longon мои титаны снова со мной:) правдо сделал немного подругому но всё равно спасибо) терерь наверно возму silver bullet, а может и fa 004(хотя не люблю грамоздкий портатив...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
просидел неделю с акселями 242, к звуку привык, он мне начал нравится, но все впечатления сурово портятся тем, что "рожки" давят на череп, а уши болят т.к. упираются в пластмассовую решетку прикрывающую динамик ))) т.к. у меня уши видимо шире чем толщина амбушюра. Даже не знаю что с этим делать =\ долго не посидеть в них.
Всем доброго дня! На днях приобрел creative x-fi surround 5.1 usb и уши sennheiser 448 ))) Качеством звука остался доволен, хотя низов немного не хватает. У меня к вам такой вопрос... Имеет ли смысл докупить усилок к ушам? если да то какую модель бюджет не более 5000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Drakkard писал(а):
Вот хоть кто то вещи своими именами назвал.. А то прогрев-прогрев.. Тьху
Я тут где то писал о разнице в звуке новых DT990PRO и бывших 3 месяца в эксплуатации 990E, хотя и в прогрев я не верю, но и в разницу между PRO и E тоже верится с трудом, однако факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Выбор между Grado SR60i, Grado SR60, Sennheiser HD 380, Sennheiser HD 485, Denon DN-HP700, аналог от AKG или Beyerdynamic с не сильно большим сопротивлением. Подключать буду к Asus XONAR (HDAV13/DELUXE/A) или Cowon D2 или Nokia телефону, поэтому больше 55 Ом не нужно. Смысл чтобы или дома, или на работе, или где-то идти слушать, но чтобы АЧХ была ровной (максимально близко к идеалу за цену такую), окружающим не сильно слышно было. Подскажите, на каких наушниках остановиться?
Что лучше попробовать после FA-titan - аксель 242 или FA-003? Т.е. какие лучше 003 или 242? После Титанов будет как говориться "вау" или ... Или может потратиться на АТ - А900?
Последний раз редактировалось vls 24.11.2010 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10