Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38025 • Страница 454 из 1902<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 1902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Цитата:
между разными плеерами её тоже не должно быть, а поди ж ты, даже между разными версиями фубара

Мда? Интересно... А между winamp, apollo и foobar разницы почему то нет.

Member
Фото: 5
Drakkard
Не начинай. А то сейчас набегут говорить что через ASIO звук лучше и тд..

Member
Ханыга писал(а):
А то сейчас набегут говорить что через ASIO звук лучше и тд..

А что нет? :haha:

Member
стоит ли менять Creative X-Fi Xtreme Gamer на Xonar DX ?
использую для игр и кино.

Member
pimp775 писал(а):

Нет, не стоит. Если хочется поменять смотрите в сторону Auzen Forte

Приветствую всех любителей качественного звука :-)
В общем, я думаю, что пришло время для смены моей старушки Creative SB Live! 5.1 . Раньше терзал выбор, но сейчас вроде бы понял, но на всякий случай уточню сейчас. До того, как я ещё не заходил на этот форум, я думал между тремя звуковухами: Asus Xonar D1, Creative X-Fi Xtreme Audio и Creative X-Fi Xtreme Gamer. Прочитав фак по икс-фаям, понял, что про экстри аудио стоит забыть. В принципе, я люблю и послушать музыку, и поиграть в игрушки, когда есть время. Так что и то, и то для меня важно. Экстрим геймер имеет преимущество в плане игр перед ксонар д1. Прочитав отзывы о данных звуковах на яндексе, вроде бы сделал вывод, что в музыке ксонар имеет небольшое преимущество над экстрим геймер, так ли это? В принципе, я больше склонен к выбору Creative X-Fi Xtreme Gamer. Или может ещё что-то предложите? Но только не дороже геймера.
Если нужно - сейчас ось винда XP, позже планирую переходить на 7.

Member
Фото: 7
Ser_D_evil писал(а):
В принципе, я больше склонен к выбору Creative X-Fi Xtreme Gamer.

Хороший выбор. И поиграть и послушать, все на уровне. Альтернатив и нету особо.

Junior
Подскажите с выбором звуковой карты, на данный момент акустика Kef q50, усилитель Arcam alpha 9 (кстате кто знает про этот усилитель что-нибудь, распишите плиз, в инете инфы очень мало), так же есть СД-проигрыватель Arcam alpha 7, для этого всего какую взять карточку? и будет ли она лучше чем сд Arcam, хотелось бы еще карточку со встроенным усилителем на наушники, т.к. усилитель аркам дает шумы, а из карточек со встроенным встречал только асусовские, стоит ли брать 2 карты одну стерео для музыки и одну для 5.1 и игр например X-Fi? в будущем планируется приобрести ресивер для кино.

Member
Цитата:
стоит ли брать 2 карты одну стерео для музыки и одну для 5.1 и игр например X-Fi?

Проще взять одну x-fi elite pro для всего :) Играть будет не хуже сидюка. Может и лучше

Junior
Цитата:
Проще взять одну x-fi elite pro для всего Играть будет не хуже сидюка. Может и лучше

Читал много отзывов, не очень лестно отзываются от x-fi в плане музыки, вроде ESI юлька и асус по музыкальнее будут, я конечно не аудиофил, может быть и правда x-fi хватит, но уж слишком много негативных отзывов.

Advanced guest
~Ansh~ писал(а):
Читал много отзывов, не очень лестно отзываются от x-fi в плане музыки

О Elite Pro такие если и есть, то это в любом случае бред. Она куда лучше ESI и точно не хуже топовых асусов.

Member
4e_alex писал(а):
и точно не хуже топовых асусов.

хук справа, уклоняюсь
Кто такие топовые асусы? Вы сравнивали?

Member
Char88 писал(а):
pimp775 писал(а):

Нет, не стоит. Если хочется поменять смотрите в сторону Auzen Forte

она в россию вроде не поставляется

Member
pimp775 писал(а):
она в россию вроде не поставляется

Да, только заказывать. С фирменного магазина Auzen вроде нормально привозят, хоть и долго.

Member
При этом с фирменного магазина высылают только FedEx`ом, при этом способе доставки, учитывая что стоимость карты+доставки превышает 5т.р. придется возиться с растоможкой, и платить суровую пошлину. :(

Advanced guest
Char88 писал(а):
Кто такие топовые асусы? Вы сравнивали?

Естественно сравнивал. Хватит уже бред по всем темам писать и вести себя как чукча, который не читатель (если бы ты всегда читал выше и ниже на 3-4 поста от всех твоих сообщений, то уже давно знал бы ответ на этот вопрос).

Member
MetallicR писал(а):
При этом с фирменного магазина высылают только FedEx`ом, при этом способе доставки, учитывая что стоимость карты+доставки превышает 5т.р. придется возиться с растоможкой, и платить суровую пошлину. :(

Куча других магазинов без ерунды с пошлинами.
performance-pcs.com, например.

Member
Привет всей ветке , пришло время и к вам обратиться )... какую купить звуковуху? акустика Edifer S550, карта для общего назначения: игры, музыка, фильмы. Шина PCI-express.....без вариантов ибо профильный кросс перекрывает все слоты PCI, остается только верхний слот pci-x х1 (надеюсь проблем не будет в том что для него отведена только одна линия ) карта нужна практичная раз и надолго... винда Seven x64... Бюджет не особо важен, НО думаю нет смысла брать карту дороже аккустики, нужна карта так сказать для расскрытия потенциала аккустики и не более...

Member
Фото: 5
582008
X-Fi Titanium

Member
Ханыга писал(а):
582008
X-Fi Titanium

ЕЕ будет достаточно для Edifer S550 ? если честно присматривался к Asus Xonar D2X

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38025 • Страница 454 из 1902<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 1902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа