Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Xonar Phoebus установка драйвера Beta Version: 7.0.1.20. Пожалуйста, НЕ переключайте Xonar Phoebus на другие слоты PCI-E, когда драйвер любой версии будет установлен. Если Вы хотите изменить место, пожалуйста, удостоверьтесь, что драйвер был удален полностью. Удалите старые драйвера полностью прежде, чем начать установку драйвера beta version: 7.0.1.20. Этот драйвер модернизирует программируемое оборудование звуковой карты до версии 1015. Информация взята с этого англоязычного сайта asus http://rog.asus.com/forum/showthread.ph ... y=&status= Посмотрите пожалуйста может я что-то не правильно понял (перевел). В связи с чем, учитывая, что этот драйвер затрагивает программируемое оборудование звуковой карты, мне не понятно то что в таком случае происходит в случае перестановки звуковой карты в другой PCI-E слот - без удаления драйвера и при удалении драйвера и его новой установки уже после того когда карта установлена в новый слот. У меня вышла какая-то проблема с качеством звука. В связи с чем, как вы считается или знаете, если все-таки звуковую карту вернуть в первоначальный слот и удалить драйвера, а потом переставить в другой слот и установить драйвера опять поможет ли это??!!! ЛИБО ЭТО УЖЕ НЕ ОБРАТИМО, карта «привязалась» к первоначальному слоту и теперь только в нем будет играть как должна и играла изначально. Либо как вариант ждать когда появляться новые драйвера, которые заново модернизируют программируемое оборудование звуковой карты.
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Где-то недели полторы назад писал про карточку DG, писал что изменений не почувствовал, но вот спустя неделю есть результат. Звук акустики (Dialog w-203) перестал "давить" на уши. Ушел этот неприятный гул, верха стали мягче, а вот середина осталась прежнее - из-за этого сразу и не понял изменения. Теперь могу слушать музыку больше часа и не уставать. Я счастлив, не думал что эта акустика может что-то выдать стоящее с любой ЗК. Всем приятных открытий в звуке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Vladand писал(а):
Звук акустики (Dialog w-203) перестал "давить" на уши.
Хе-хе-хе... Тогда я на своих SOLO-I (без всяких мк и т.п.) точно почувствую разницу между "встройкой" и D1. Сегодня после работы пойду её забирать, родимую...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
ребята, я конечно сейчас задам вопрос, который тут звучал не один десяток раз... но лопатить 456 стр. тяжко
в общем дома сейчас имею древнейшую creative audigy sb0090 (покупал в далеком 2000м за не малые деньги) и встроенный звук от Asus Z77 - Realtek ALC887 (его не использую). Так вот дома стоят Микролабы Solo 5 и саб Sven 630, на работе Sennheiser HD215 и встроенный звук реалтек... ну не суть
присматриваюсь на DG или DS, в крайнем случае на D1, если уже он будет намного лучше звучать. хотелось бы взять оптимальную карточку для прослушивания тяжелой музыки!
что лучше взять для вышеуказанных колонок и ушей, с учетом того, что audigy sb0090 останется либо дома, либо на работу принесу?
p.s. я конечно понимаю, что вся моя акустика полный трэш, и бла-бла-бла разницы не будет, "слушайте через встройку", но все-таки, каждому свое... и нет предела совершенству...
Member
Бери D1 или DX. На вырост, так сказать. Я отдал предпочтение D1, т.к.: Во-первых, не хочу связываться с доп.питанием звукашки, Во-вторых, потому что я провод для флопика отрезал нахрен от БП, т.к. в моём корпусе просто нет 3,5" внешних отсеков.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
SergeyVLZ писал(а):
Сегодня после работы пойду её забирать, родимую...
Поскольку вчера карту не смогли привезти в офис, она находилась на "центральном складе", то забирать её пойду сегодня, в четверг. И вот вопрос: какие драйвера лучше ставить на неё? Комплектные с диска, или свежие, скачаные с сайта производителя?
:super: Всем добрый день! :super: Поставил ASUS RoG Xonar Phoebus все понравилось :ok: ,почти :?: .В разный промежуток времени, в играх, идет шипение как в радиоприемнике на частоте 192 KHz и 24 бита.Чтобы исправить ставлю меньше частоту,шипение пропадает.Потом обратно на 192 KHz. Кто знает из-за чего это,и как исправить :bandhead: .P.S в поиске нет,гугл в помощь не предлагать.