Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 455 из 838<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
boomalex так вышло ) карта покупалась к старым колонкам. а на новых аналог уже не живой )

Member
Фото: 5
Dan2xxx, должно быть наоборот :)

Member
DigiMakc тоесть? )

Member
nickless писал(а):
зачем же так с подругой жестко (ХР)?

у нее старый ноут, который кроме XP ничего не тянет.

Member
Xonar Phoebus установка драйвера Beta Version: 7.0.1.20.
Пожалуйста, НЕ переключайте Xonar Phoebus на другие слоты PCI-E, когда драйвер любой версии будет установлен. Если Вы хотите изменить место, пожалуйста, удостоверьтесь, что драйвер был удален полностью.
Удалите старые драйвера полностью прежде, чем начать установку драйвера beta version: 7.0.1.20. Этот драйвер модернизирует программируемое оборудование звуковой карты до версии 1015.
Информация взята с этого англоязычного сайта asus http://rog.asus.com/forum/showthread.ph ... y=&status=
Посмотрите пожалуйста может я что-то не правильно понял (перевел).
В связи с чем, учитывая, что этот драйвер затрагивает программируемое оборудование звуковой карты, мне не понятно то что в таком случае происходит в случае перестановки звуковой карты в другой PCI-E слот - без удаления драйвера и при удалении драйвера и его новой установки уже после того когда карта установлена в новый слот. У меня вышла какая-то проблема с качеством звука. В связи с чем, как вы считается или знаете, если все-таки звуковую карту вернуть в первоначальный слот и удалить драйвера, а потом переставить в другой слот и установить драйвера опять поможет ли это??!!! ЛИБО ЭТО УЖЕ НЕ ОБРАТИМО, карта «привязалась» к первоначальному слоту и теперь только в нем будет играть как должна и играла изначально. Либо как вариант ждать когда появляться новые драйвера, которые заново модернизируют программируемое оборудование звуковой карты.

Member
может если в дровах нету(не нашел) фичи смены каналов, может винда умеет или софт какой-то? винда ведь звуком орудует.

Member
Фото: 5
Dan2xxx, на новых колонках, если они нормальные, аналог должен быть живее чем по цифре.

Member
DigiMakc у меня профильная R2700 от edifier, там аналог попадает туда-же куда и цифра, но с дополнительным костылем (АЦП) + аналог уже не работает.

Member
Где-то недели полторы назад писал про карточку DG, писал что изменений не почувствовал, но вот спустя неделю есть результат. Звук акустики (Dialog w-203) перестал "давить" на уши. Ушел этот неприятный гул, верха стали мягче, а вот середина осталась прежнее - из-за этого сразу и не понял изменения. Теперь могу слушать музыку больше часа и не уставать. Я счастлив, не думал что эта акустика может что-то выдать стоящее с любой ЗК. Всем приятных открытий в звуке :-)

Member
Vladand писал(а):
Звук акустики (Dialog w-203) перестал "давить" на уши.

Хе-хе-хе...
Тогда я на своих SOLO-I (без всяких мк и т.п.) точно почувствую разницу между "встройкой" и D1. :crazy:
Сегодня после работы пойду её забирать, родимую...

Member
Фото: 0
Essence One и Essence STX есть разница в качестве звука ?

Member
SergeyVLZ
Я на своих уг свенах то разницу услышал, но надо их менять, ой как надо :-(
Boom
В факе есть статья

Member
derek_keiz
есть мнение, что у свенов очень топорный усилитель.

Member
Для чего в Essence One АЦП, если нет входа для аналога ?

Member
А с чего вы взяли, что там есть АЦП ?

Junior
ребята, я конечно сейчас задам вопрос, который тут звучал не один десяток раз... но лопатить 456 стр. тяжко

в общем дома сейчас имею древнейшую creative audigy sb0090 (покупал в далеком 2000м за не малые деньги) и встроенный звук от Asus Z77 - Realtek ALC887 (его не использую). Так вот дома стоят Микролабы Solo 5 и саб Sven 630, на работе Sennheiser HD215 и встроенный звук реалтек... ну не суть

присматриваюсь на DG или DS, в крайнем случае на D1, если уже он будет намного лучше звучать. хотелось бы взять оптимальную карточку для прослушивания тяжелой музыки!

что лучше взять для вышеуказанных колонок и ушей, с учетом того, что audigy sb0090 останется либо дома, либо на работу принесу?

p.s. я конечно понимаю, что вся моя акустика полный трэш, и бла-бла-бла разницы не будет, "слушайте через встройку", но все-таки, каждому свое... и нет предела совершенству...

Member
Бери D1 или DX. На вырост, так сказать.
Я отдал предпочтение D1, т.к.:
Во-первых, не хочу связываться с доп.питанием звукашки,
Во-вторых, потому что я провод для флопика отрезал нахрен от БП, т.к. в моём корпусе просто нет 3,5" внешних отсеков.

Member
Подскажите что значит обработка видео в картах Xonar HDAV1.3 ?

Member
SergeyVLZ писал(а):
Сегодня после работы пойду её забирать, родимую...

Поскольку вчера карту не смогли привезти в офис, она находилась на "центральном складе", то забирать её пойду сегодня, в четверг.
И вот вопрос: какие драйвера лучше ставить на неё?
Комплектные с диска, или свежие, скачаные с сайта производителя?

Member
:super: Всем добрый день! :super: Поставил ASUS RoG Xonar Phoebus все понравилось :ok: ,почти :?: .В разный промежуток времени, в играх, идет шипение как в радиоприемнике на частоте 192 KHz и 24 бита.Чтобы исправить ставлю меньше частоту,шипение пропадает.Потом обратно на 192 KHz. Кто знает из-за чего это,и как исправить :bandhead: .P.S в поиске нет,гугл в помощь не предлагать.

Видяха:1060,6Гб.
БП-Thermaltake 800w

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 455 из 838<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа