Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
vls Я вот после Axelvox HD242, Fischer audio FA-003 взял. Разница большая. Фишеры играют с душой...а какая сцена..детальность. Безусловно аксели за свои деньги хороши. Но играют без души..в звук вовлечения нет. Слушал так-же sennheiser HD-650...незнаю почему...но жизни в звуке я не услышал....услышал ту-же мониторность что и у axelvox. А вот в HD600 как бы странно не показалось музыкальности больше чем в HD650. И характер звучания HD600 мне фишеры 003 напомнил. tov.Sergeant Не подскажите. Мои фишеры когда не на голове очень легко сбрасывают размер...пластинки с делениями почти не фиксируются.....это норма? Не напрягает в принципе вообще. Когда одеваю чуть пальцами подстрою. Когда наушники на голове все норм..фиксируются отлично и фиг сдвинешь...хоть чашки по 1кг вешай не свалятся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, есть выбор за 1500 руб наушники: 1. SteelSeries 5H v2 USB 2. Razer Piranha 90% времени нужны для игр. Сам вообще не шарю, так как круче Sven AP-870 ничего не было Но сказали, что это редкостное Г и как я вообще могу слушать, поэтому решил сменить Ну и видяшка у меня встроенная. Есть вариант недорого взять Creative X-Fi Xtreme Audio 7.1
Longon Про HD650 аналогичного мнения, сравнивал их с аудиотехникой А-900, которые показались именно более музыкальными и как говориться с душой. Про аксели тоже слышал - что мониторные и пригодны более для работы, а фишеры для отдыха, хотя звук похожий. Буду заказывать 003 и думаю сразу взять для ноута звуковую NI Audio 2 DJ.
Ну это каждый понимает по своему, лично для меня это одно, для вас другое, а кто-то может скажет, что это чушь и аудиофильские бредни. Если коротко и проще то музыка может звучать интересно, а может хоть и очень качественно, чисто, правильно, стерильно но... неинтересно.
Member
tov.Sergeant Ну не обязательно на столе....в руки взять и подвигать...в моем случаи даже двигать не надо просто за оголовье взяться и чашки на весу в низ сползают Крутилятор Ну для меня наушники без души это-когда вроде-бы все частоты на месте..и низкие и высокие и средние. Ну играет музыка...и ладно. Что-бы ты не слушал...вовлечения нет. А когда с душой наушники...на них можно слушать даже те жанры которые не любил или не любишь. Потому что слушать интересно и снимать наушники не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Longon Собрался было уж заказывать фишеры 003,но есть сомнения,подойдут ли они для прослушивания электронной музыки,в частности Deep Trance? Может Axel HD242 бодрее в этом плане?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
При подключении к компьютеру выше Sennheiser HD-555\Sennheiser HD-380 Pro подниматься бесполезно (стоимость этих "ушей" не превышает 4500 р.) и то на ОЧЕНЬ серьезном аудиотракте. Хотите получить "чудо" саунд с компа - дерзайте. Но как надеюсь многим известно - чудес не существует. Ну а тем, кто до сих пор верит в деда мороза, рекомендую купить STAX за 2000 евро, подключить их к AC97 встроенной звуковой карте и "наслаждаться" чудо звуком композиций в MP3 и битрейте 128 кб\с. Я после перехода на комплект Rega (AC Rega RS3 piano black + усилитель Rega MIRA-3 Black + CD Rega Apollo Black + vinil PRO-JECT 2-Xperience Acryl SuperPuck (2M-Blue) + все межблочники и акустические провода Rega) заменил Sennheiser HD-595 на HD-600. В свою очередь 595-е перекочевали на комп (заменив старенькие 570-е, аналог Sennheiser HD-555) и очень сильно пожалел. Для раскрытия полного потенциала HD-600 нужны аппараты раза в три дороже, 595-е чрезвычайно избыточны для компа, в общем вернул все в зад а HD-600 продал, благо всегда есть верующие в чудо!
Member
Force84 В чем то yorka прав. К Fischer audio FA-003 нужно придти постепенно. У меня карта Essence ST....через ушной выход играет очень красиво.....но баса мало..не мало а он вообще другой....он как бы играет на глубину и ударяет в глубину. Рок шикарно играет....бас гитара шикарно....такого еще не слышал. Как не странно с таким басом шикарно играет DnB. Если подключаю уши к линейному выходу.....то бас так раздувается..аж уши закладывает...попса, транс, hardcore. Колбасит будь здоров..и кто после этого скажет что у фишеров баса мало..глубокий....ударный. С ОУ еще поиграюсь..добьюсь того звука который хочу. Но я не смогу предсказать как эти наушники будут играть с вашей картой. То что Axelvox HD242 с ней хорошо играют это да. И тем более за 1500р вы не найдете таких-же крепких и так-же хорошо играющих наушников. Так что лучше начать с акселей. Когда я после акселей купил фишеры...сразу и не понял ничего...а потом втянулся и снимать не хочется. Аксели теперь у друга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
ребята, ну может кто все-таки подскажет по моему посту на этой странице выше? У меня завтра вопрос покупки. В нашей деревне 1,5 килорубля не ежедневные карманные расходы, посоветуйте, чтобы не обидно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
dvdm писал(а):
При подключении к компьютеру выше Sennheiser HD-555\Sennheiser HD-380 Pro подниматься бесполезно (стоимость этих "ушей" не превышает 4500 р.) и то на ОЧЕНЬ серьезном аудиотракте. Хотите получить "чудо" саунд с компа - дерзайте. Но как надеюсь многим известно - чудес не существует.
С внешним цапом можно подняться достаточно высоко.
Сейчас этот форум просматривают: freeman22095 и гости: 12