Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Т.е. как я понял для моей аккустики хватит и титаниума, только вот не очень понял на счет DX, у нее вроде как ЦАП неплохой в принципе выбор сошелся на этих двух картах (если конечно за D2X действительнго не стоит переплачивать), какая из них тогда будет лучше для общего приминения, где проблем с драйверами будет меньше ? и где цап и ОУ будет так сказать по новей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А тем временем, тихо и незаметно, на сайте Креатива появилась страничка для Sound Blaster X-Fi Titanium HD. А в Японии уже можно купить за 19800 японских йен, что примерно равно 6135 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Мде комплект у titanium hd прямо сказать не фонтан. У Аузенов и кабели кладут, а тут тупо карта и все. Рискну предположить что явится еще titanium hd pro с передней панелью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина
Доброго всем дня. Имею колонки Свен Роял. Сейчас слушаю музыку через встроенную в Асус P5Q Deluxe звуковуху. Есть ли смысл покупать отдельную звуковую карту. Много читал про ксонары и X-Fi. Много и хорошего и плохого говорят. Поэтому нашел один интернет-магазинчик с различными альтернативами. Хочу услышать мнение знатоков об следующих картах:
M-Audio Revolution 5.1 M-Audio Revolution 7.1 M-Audio Audiophile 2496 M-Audio Audiophile 192 iCON Studio Works-44 ESI MAYA44e ESI MAYA 44 ESI Juli@ Infrasonic QUARTET
Я так понимаю, что звуковуху можно купить одну и надолго. Приоритет музыка. В игры играю очень редко и на звук в них мне наплевать. Переход на 5.1 не планирую, а если такая надобность возникнет, то думаю с эти справится HDMI на видеокарте. Вобщем хочу услышать ваше мнение. Карты разные по цене, но если есть смысл потратиться, я на это готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
zoomir, что-то много устаревших привел ты. Б/у будешь брать? Из этого Юлю, маии вычеркивай сразу, 7.1 тоже на помойку, 5.1 не знаю, проблемы с дровами в висте/7 вроде как были. Аудиофилы вроде как получше всех но точно про них ничего не знаю. Икон и Инфрасоник не в курсах. Чем не устраивают Аузен Форте, Асус СТХ, Креатив Елит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
Всем привет. парни подскажите! подогнал мне знакомый карточку PCI C-media 8738 5.1channel [CMI8738-LX] , как она в плане звука? получше будет встроенного на P5Q Pro turbo?
Member
GReY что тогда вы скажите по поводу моего выбора? судя по вашему обзору карта действительно универсальна.... надеюсь не прогадал с выбором, по сути цена между ней и asus xonar essence stx , была очень мала надеюсь я не прогадал ) ибо essence stx больше подходит к 2.0 аккустике или хорошым лопухам...
Member
kosmoskk писал(а):
какую лучше взять звуковую карту для музыки? Creative "Sound Blaster X-Fi Elite Pro" ASUS "Xonar Essence STX" (PCI-E x1)
что будет подключаться к ней ? какой приоритет оборудования (2.0 аккустика или 5.1 или уши или ресивер).... и с какой переферией.. коаксиал оптика аналог..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина
DeaDyIIIka писал(а):
zoomir, что-то много устаревших привел ты. Б/у будешь брать? Из этого Юлю, маии вычеркивай сразу, 7.1 тоже на помойку, 5.1 не знаю, проблемы с дровами в висте/7 вроде как были. Аудиофилы вроде как получше всех но точно про них ничего не знаю. Икон и Инфрасоник не в курсах. Чем не устраивают Аузен Форте, Асус СТХ, Креатив Елит?
Я не говорю, что не устраивают. У меня вообще пока встроенная звуковуха. Хочу узнать есть ли альтернатива получше, потому что кроме указанных вами Асус СТХ и Креатив Елит найти нормальные отзывы о других картах сложновато. На самом деле из общедоступных карт у меня больше всего душа лежит к Асусу Xonar Essence STX. Просто хотелось бы услышать мнение о б указанных мной звуковухах. Не думаю, что для музыки 2.0, 2.1 сейчас придумывают что-то новое и особенное. Современные карты часто больше направлены на 5.1, 7.1, что для меня не важно. И еще интересует овместимость драйверов карт с семеркой, так как недавно перешел на неё.
какую лучше взять звуковую карту для музыки? Creative "Sound Blaster X-Fi Elite Pro" ASUS "Xonar Essence STX" (PCI-E x1)
что будет подключаться к ней ? какой приоритет оборудования (2.0 аккустика или 5.1 или уши или ресивер).... и с какой переферией.. коаксиал оптика аналог..