Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ну, хоть кто-то откликнулся. Спасибо за ответ, vikfvm!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
SergeyVLZ пробуйте сначала официальные, если встанут прямо - гуд, нет - то какие найдете лично у меня, писал уже, трабла была с дровами, взял из ФАКа неофициальные
Member
Ну я и собирался ставить официальные. Просто, исходя из опыта покупок разных железяк, идущие на комплектном диске драйвера всегда не самые свежие (но не значит, что более худшие). Поэтому и спросил, ставить с диска или качнуть с сайта?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
приехала lme49860. сделал rmaa 24 192. (у xonar ds ацп 24 96..) #77
мне вот чего непонятно, откуда растёт чертов горб на 50hz? нашёл картинку, ДД DS'ки с 2 разными оу. 24 96 правда. но разницы нету. #77 как видно на ad8397, а на opa 2211 - отсутствует.
а вот ДД фронт панели DS'ки. отличный от лайна ЦАП, оу не задействован. #77 горба кажется нету. поэтому мне мой ламерский опыт подсказывает, что идёт он явно не от проводов и ацп. а скорее всего от ЦАП или ОУ. но 1-2 и 3 картинки противоречат друг другу. кто шарит помогите разобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
новый вопрос: когда меняю частоту дискретизации что-то происходит? а то включил я 96кгц песню , по дефу стояло 44.1, переключил на 96 ничего не поменялось, звук не прерывался, вообще не было никаких звуков, щелчков изменений. так же включил 192, на треке с 192 тоже самое. И старый вопрос еще , как-то можно на цифре каналы поменять? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
wertmur бугор на 50ГЦ может быть вызван характеристиками питания сети (чисто предположение) Dan2xxx смотря, чем транслируете из плеера на звуковую: если ASIO, то звук транслируется на звуковую ровно в том качестве (бит + дискретизация), в котором он записан. если DS\wasapi, то винда, используя настройки драйвера и звука в винде, передискретизирует материал (там более сложная схема в общем-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
OverShotDigiMakc возможно.. а как тогда объяснить, что горба нету на OPA2211? (посерёдке скрин - это не мой.) и на моей же карте, но на фронт панели его кажется тоже нету
а кто может рассказать или показать про апгрейд essense ? Спасибо ! Закралась мысль перепаять все конденсаторы на muse биополярную, стоит ли игра свеч, еще читал, что электролиты sanyo режут высокие и вносят грязь, вопрос - какими конденсаторами их можно заменить ?
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Принес D1. Воткнул в комп. Накинул дрова последние с сайта - 1794. Всё робит.
Ну что же, цель достигнута. Глупо сравнивать её со встройкой, но всё-таки скажу - звук и в WOT и в музыке поменялся кардинально. Особенно радует звук в музыке. Солики заиграли по новому. Как модно писать - появилась звуковая сцена, средние частоты зазвучали и т.д.
В общем, покупкой доволен как удав! Теперь буду штудировать настройки Foobar.
P.S.: Вопросик есть такой - у меня ТВ-тюнер Beholder 507FM. Так вот, воткнув аудиовыход с ТВ-тюнера в микрофонный/линейный вход D1, нетути звука... Щас телик смотрю, а точнее слушаю через ПСИ-шину. Гораздо удобней и привычней для меня регулировать громкость тюнера через линейный вход. Где покопать в настройках???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
wertmur писал(а):
а как тогда объяснить, что горба нету на OPA2211? (посерёдке скрин - это не мой.)
Да кто их знает при каких условия делался тест. Я вон БП себе сменил, так у меня стало больше горбов, в тестах на искажения стало больше искажений. Хотя я то знаю, что это не искажения, а шумы по питанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13