Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
muses (фирменный магазин audinst) https://www.ebay.com/str/audinst У нас видел есть продавец ОУшек на DaStereo (раздел маркет), там у него Bursonы и новинки от Sonic Scientific, может и muses есть.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
SK.art писал(а):
Что за Muses 8920, где брали
Хорошо звучащий двухканальный операционник. Брать там же где и всё остальное, с риском нарваться на палево. Можно там же пробовать LME49860, никто ничо не гарантирует, но в оригинале микрухи очень хорошие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
PhenixN70 писал(а):
На колоночный выход интересно услышать отзыв.
Пока разницы в звуке через линейный выход на усь aune s2, и просто выход на уши через собственный усь карты не обнаружено. Tihd слушалась на этом же усе, он собственно и куплен был под нее. Миниджеком у tihd не пользовался, тк уся там нет, да и ушей таких у меня нет, для кого/чего он вообще не ясно. Вывод напрашивается сам. Старушка мне хорошо послужила все эти годы и с почтением отправляется на барахолку 🙂
Колонки Mackie MR624 была креатив геймер фаталити sb-046 стала ае-9ре. Не знаю как расписывать где то на ихбит были мои первые впечатления но скажу разница в пользу ае-9 и заметна сразу.
Дошел до фильтров на AE-9 сегодня, - Медленный Roll-off и др. Меняю фильтры, разницу вообще не слышу. Наушники не те или уши ))) ? Наушники ATH MSR7 , fostex t50rp mk3. Фильтры вообще моментально применяются ? слушал и через ASIO и через разные WASAPI, разницу не слышу. Песня Мадонны например Like a Virgin flac 192 kHz, 4907 kbps ,140 мб
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
chelovek83 ну по сравнению с геймером, понятно, что будет разница большая. И на обычной Z будет улучшение по сравнению с геймером. Интересна именно разница между ZxR/TiHD и AE-7/9 или хотя бы Z/Zx и AE-7/9 именно на колонках. Вангую, что она будет минимальна или в каких-то оттенках/ньюансах звучания, а вот в цене разница большая.
Дошел до фильтров на AE-9 сегодня, - Медленный Roll-off
Как раз сейчас нес-ко дней как поменял с быстрого ролл-офф на этот медленный рол-офф. Такое ощущение что бас стал более выраженным, как бы скруглённым, более проникновенным,аккуратным, и занимает больше места по сравнению с быстрым ролл-офф, высоких то ли поубавилось то ли чуть срезались. Пока так больше нравится. А может и нет разницы это я себя накручиваю от названия фильтра "медленный ..." и делаю такие выводы
Для информации: при переключении из режима direct в обычный, через Sound Blaster Command, может сбрасываться громкость левого динамика в наушниках. Было при работе с AIMP через обычный wasapi . Нужно заходить и исправлять ручками. Написал в Creative прислали программу для сбора логов , отправил логи, посмотрим может быть скоро новое ПО выложат. Если режим не менять работает стабильно. Пока замечено при работе с AIMP. С другими программами пока не тестировал.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
В микшере Sound Blaster Command / speakers , нажать шестеренку поправить левый канал, либо тоже самое в свойствах звукового устройства в самой windows.
Всем привет, у меня возникла проблема у моей звуковой картой creative sound blaster z, при добавление второго м2, у меня перестает определяться звуковая карта, хотя красные диоды горят, втыкал в разные пси слоты, все тоже самое мать asrock x470 taichi ultimate #77 Кто знает в чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12