Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
kosmoskk в вашем случае я бы взял ASUS "Xonar Essence STX" тем более музыка в приоритете, только поймите если акустика будет порядка 200 у.е. то можно сэкономить и взять DX разница будет очень мала..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина
Char88 писал(а):
zoomir писал(а):
мею колонки Свен Роял.
И зачем вам STX? В пустую потраченные деньги. Звуковая карта дороже колонок это по крайней мере странно Думаю ESI Juli@ будет лучшим выбором.
Я с звуковыми платами вообще никогда дела не имел, поэтому не разбираюсь в этом хорошо. Может быть с моими колонками и встроенной достаточно? Поэтому и спрашиваю совета. Я понимаю, что звук это дело личных предпочтений и что нравится одному не обязательно удовлетворит потребности другого. Я иногда замечаю, что у меня какой-то глуховатый звук и задумался об своей акустической системе. Может мне стоит не только купить звуковуху, но и нове колонки? Долларов 500 я бы на это мог выделить. Но даст ли это ОЩУТИМЫЙ результат?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
582008 писал(а):
что тогда вы скажите по поводу моего выбора?
1. скажЕте 2. вы же уже заказали карту, так что теперь мы будем ждать отзыва от вас
Char88 писал(а):
И зачем вам STX?
шоб было если человека не интересует 5.1, то почему б не взять Essence?
Char88 писал(а):
Думаю ESI Juli@ будет лучшим выбором
вы её слушали?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
zoomir писал(а):
Долларов 500 я бы на это мог выделить. Но даст ли это ОЩУТИМЫЙ результат?
не даст. колонки за 500 можно приличные найти, но к ним ещё усилитель нужен будет. можно правда взять Edifier S2000, но к ним тогда звуковую карту брать без надобности - у них своя есть
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
GReY писал(а):
вы её слушали?
У меня была она до STX, на JB-381 (плюс минус одного поля ягоды с роялями). При замене карты на STX я существенной разницы не почувствовал. (конечно мгновенное переключение не устраивал.) Из чего могу заключить, что Juli@ в полной мере раскрывает потенциал колонок такого уровня.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Фото: 1
Доброй ночи,ищу себе звуковую карту, выбераю между асус сонар стх и еси Юля. Имеется ресивер денон ав1909 и акустика монитор аудио 5.1 набор(серия бронз)в основном для МузЫки:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
mojo01 На материнской плате есть оптический выход? Если есть - купите оптический кабель и подключите ресивер к компу по оптике. Будет как минимум не хуже, а то и гораздо лучше аналогового подключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ханыга писал(а):
На материнской плате есть оптический выход? Если есть - купите оптический кабель и подключите ресивер к компу по оптике. Будет как минимум не хуже, а то и гораздо лучше аналогового подключения.
Ресивер за ~25к будет лучше STX? Очень сильно я в этом сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет! Подскажите пожалуйста какая разница между: CREATIVE X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series и CREATIVE X-Fi Titanium кроме •64 МБ X-RAM указанного на оф. сайте, на что эта память в реальности влияет? Карта нужна для игр и фильмов, использую только наушники Sennheiser HD595 Что вы посоветуете из этих карт, стоит ли переплачивать 2000 руб.???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
людям лень прочесть хотя-бы пару страниц форума.... Нет, разницы нет и не будет. Можно вообще взять X-Fi Gamer. Разницы тоже не будет, зато будет дешевле
Всем привет. Приобрёл Асус Д1. Усилок JVC A-X900, колонки Эстония 35АС021, уши Pioneer SE-A1000. Windows XP В игры не играю почти совсем, музыка и лослесс и мп3. Сравнивать особо не с чем SB 4830 да ALC650. Звуком доволен, хотя иногда думаю,что может надо было взять Д2 или СТ (интересно послушать разницу). Дрова стали сразу, проблем нет никаких. Тресков и пр. тоже нет. Огромное спасибо GReY, 4eAlex и всем кто помог с выбором. Предлагаю всем купившим какую-либо карточку писать хотя бы кратко о впечатлениях и проблемах, думаю так людям будет легче определится с покупкой. Да, а ещё на ней так классно щёлкают релюшки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
DeaDyIIIka писал(а):
людям лень прочесть хотя-бы пару страниц форума.... Нет, разницы нет и не будет. Можно вообще взять X-Fi Gamer. Разницы тоже не будет, зато будет дешевле
Есть вариант подождать X-Fi Titanium HD. Вот там разница будет. И бесит что к нам не завозят Auzen X-Fi. С удобольствием купил бы бравуру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Выбираю таки звуковую карту к своим Vigoole C2128: Из того что дал мне поиск - (по деньгам хотелось бы до 50$..., до могу потратить 65$, хотя больше 50 тратить не намерен бо акустика при всей своей хорошести стоит до 100$) Asus Xonar DS - обычно говорят о ней вместо ниже перечисленных (проблема купить такую - бо просто нету нету, единственное предложение 66$) Creative X-Fi Xtreme Audio SB0790 - как бэ говорят не очень Creative X-Fi Xtreme Audio SB1040 - вроде как еще хуже Creative X-Fi Xtreme Audio SB0820 - по ней поиск выбил 2 результата без особой пользы, гугл тоже не дал однозначного (понятного мне?) ответа. - Есть ли у меня еще варианты? И как насчет этих?
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Char88 Проблема в ее цене, только что уточнил наличие - 75$..., запредельно дорого) (хотя сча получим зарплату..., мб возьму пока ищу варианты просто) акустика 88$ (хотя качество звучания близкое к соло7).
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13