Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
доброго вечера! недвано приобрел X-FI platinum и тут же столкнулся с проблемой - при включении трехмерного звука (ради которого все и затевалось, что обидно), начинают глючить некоторые звуки винды (открытие папки, например) и намертво виснет трехмерный тест из панели креатива по поиску нашел тему с моей проблемой годовалой давности, но, к сожалению, она короткая и однозначного решения там так и нет. больше найти ничего не удалось!! если лечение все же существует - помогите с его нахождением!! машина: duo 8400 OC 3.8 MB asus p5e3 deluxe 4 gb ram vista ult 64x просьа не советовать переходить на семерку - пока возможности нет, как будет - сразу перейду. в курсе, что на семерки подобной проблемы не обнаружено Спасибо!!!
Карточка Титаниум фаталити про. сегодня обнаружил лаги (фризы на 2-3 сек.) в Crysis Wars из за Alchemy. версия проги стоит последняя. винда семерка х64 Пробовал Voice count 126 или 128. Отключил Алчеми и радуюсь жизни дальше. Особой разницы все равно не заметил, что с ней , что без нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Dmenace писал(а):
Карточка Титаниум фаталити про. сегодня обнаружил лаги (фризы на 2-3 сек.) в Crysis Wars из за Alchemy. версия проги стоит последняя. винда семерка х64 Пробовал Voice count 126 или 128. Отключил Алчеми и радуюсь жизни дальше. Особой разницы все равно не заметил, что с ней , что без нее.
Уменьшай duration до 10 до 5
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
q3a3z писал(а):
4e_alex если Вы подтвердите последние посты MEX-74 то прошу их добавить в ФАК. Все что я давно спрашивал человек объяснил в нескольких предложениях!!! Но правильно ли??? Он обяснил???
Там мои настройки под декодер DD и DTS он не у всех есть. Добавить надо настройки АС3 фильтр без декодера, т.е. без галочки на SPDF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
4e_alex как думаешь какой ЦАП стоит на Titanium HD?122 дБ, 24 бит/96 кГц что то я не вижу таких характеристик у Burr-Brown? интересно а что у неё от HD
Наше извинение за все неудобные элементы.Про ОС вин- 7 ,наша R & D сотрудники работают над созданием нового драйвера, пожалуйста, обратите внимание на наш сайт. Таким образом, неудобства для вас, и мы очень сожалеем.
Желаю Вам всего хорошего.
Если у Вас будут дополнительные вопросы , комментария или заботы, то включите их в Ваш ответ. Я буду всей силой соответственно решать Ваши вопросы.
С уважением Наташа
Так что будем надеятсо, что ребята из креатива скоро нарубят новых дров и всем нам станет чоть чуточку теплее в морозную зиму)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Как настроить X-Fi Gamer для работы с микрофоном. При подключении микрофона звук отличный а в BF 2142 народ меня не слышит вообще либо очень плохо. Сама игра на микрофон настроена нормально. Мощность микрофона в винде, в игре и в x-fi максимальная.
Advanced guest
jjxaker писал(а):
нет бы что то новое...(например 1795 что ли)
Дык он же хуже, на нем не выдавить 123 для всей карты, у него собственный конно-сферический показатель 123. Больше номер - не значит лучше/новее. У BB флагман - это 1792/1794 (отличаются они только интерфейсами).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Они делают "аудифильскую" карту, у которой еще и с играми OK. Что-то вроде Prelude, только лучше ЦАП и выход стерео. EP немного из другой оперы. Это в первую очередь HomeTheater/HomeEntertainment-продукт.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
из сообщений MEX-74, делаю вывод, что для лучшего звука на win 7 с extremegamer при подключении активной акустики со своим встроенным декодером ac3/dts через toslink и неразлоченными декодерами на карте, то в ac3filter ставим галочку использовать spdif и напротив spdif passthgrough: ac3, dts? или не так?
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
T.I. писал(а):
из сообщений MEX-74, делаю вывод, что для лучшего звука на win 7 с extremegamer при подключении активной акустики со своим встроенным декодером ac3/dts через toslink и неразлоченными декодерами на карте, то в ac3filter ставим галочку использовать spdif и напротив spdif passthgrough: ac3, dts? или не так?
Нет, не так. У вас карта X-fi, нет смысла в ней если использовать цифровой выход, toslink имеет ограничение по битрейту, убираем галочку с SPDF в АС3filter, декодируем АС3filter-ом , подключаем по аналогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
карта titanium. front L\R подключены наушники; rear L\R подключена аккустика 2.1 в 2 RCA в ENTERNAIMENT MODE конфиг 4.1; включен X-Fi CMSS-3D (Stereo Surround) так вот если ползунок Stereo Envelopment полностью отвести к Front\Surround тогда на наушниках\аккустике 2.1 должен получиться звук полностью идентичный конфигу 2.1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
MEX-74 писал(а):
T.I. писал(а):
Нет, не так. У вас карта X-fi, нет смысла в ней если использовать цифровой выход, toslink имеет ограничение по битрейту, убираем галочку с SPDF в АС3filter, декодируем АС3filter-ом , подключаем по аналогу.
Нюанс как раз заключается в том, что именно надо по тослинку подключать акустику, потому что это второй комплект, который только для фильмов на диване, а первый уже подключен по аналогу для игр
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
extazy3000 писал(а):
Как настроить X-Fi Gamer для работы с микрофоном. При подключении микрофона звук отличный а в BF 2142 народ меня не слышит вообще либо очень плохо. Сама игра на микрофон настроена нормально. Мощность микрофона в винде, в игре и в x-fi максимальная.
Зайди в режим audio creation и в monitor поставь на рекорд, и когда говоришь в микрофон, смотри чтобы там уровень сигнала не зашкаливал. Я тоже так по первости выкрутил, и меня плохо слышно было из-за того что зашкаливал звук, потом сделал чтобы когда говорю чуть ниже красного порога было и стало норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16