Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
забавно. вставил другой экземпляр LME49860. поправил чуть кондеры, а то совсем криво стояли. и как итог горб убавился. но все равно на левом канале преобладает. слева ДО, справа после этих манипуляций. #77
может кто знает, что могло повлиять? и возможно ли его вообще убрать? пару раз проверял и даже комп рестартил, это не погрешность
Добавлено спустя 35 минут 37 секунд: глянул я какое безобразие намерили через E-MU 0404 USB на оверах в недавнем обзоре, налицо анти-реклама #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
wertmur можно с уверенностью сказать, что ваши эксперименты не ликвидны, т.к. от времени суток и прочего зависит кол-во грязи в сети, так же нагрузка на комп и прочее. если хотите сравнить объективно, то попробуйте затестить каждый ОУ по 2-5 раз и промежуток между тестами разных ОУ сделайте максимально малым, желательно, проводить опыты ночью. PS: и какой смысл сравнивать свои тесты и тесты когототамвинете, в данном случае многое зависит от качества питания, лучшие результаты показывают аккумуляторные батареи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
OverShot писал(а):
можно с уверенностью сказать, что ваши эксперименты не ликвидны, т.к. от времени суток и прочего зависит кол-во грязи в сети
Сначала погуглите принцип работы комповского БП прежде чем такое писать.
OverShot писал(а):
желательно, проводить опыты ночью.
Желательно утром, когда народ либо спит, либо на работу свалил - общаая нагрузка на электросеть дома в это время значительно ниже чем в остальное время. Но опять же, см предыдущий ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Как бороться с зависанием звука (стркотанием) после закрытия некоторых игр, в моем случае это Fifa 13. Саму проблему описал тут - Asus Xonar: все модели обсуждаются здесь #10476176 . Может какие-то еще дрова попробовать или же это аппаратная проблема? Отмечу, что система в разгоне, проц раскачан до 4600Mhz, может тут что-то такой баг дает?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Пишут еще что проблема может быть в режиме GX. Так ли это?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
KALISTOR у меня такое иногда бывает при доигрывании до конца файла на СМплеере или при вылете из игр, помогает только перезагрузка, тоже хотелось бы и другие варианты исправления проблемы
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
OverShot Так почему краш? Я ее закрываю нормально, то есть через меню выход. Причем раньше такого не было, после покупки. Может все-таки с дровами пошаманить и разгон снять?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: FSergey Перезагрузка отличный вариант, когда нет действующей работы, то есть не делаешь что-то. Я писал курсовик, отвлекся на F13 поиграл, закрыл ее нормально и снова это стрекотание. конечно же документ я сохранил, но пришлось еще несколько бекапов делать тех же ссылок. А потом перезагружаться. Так как в наушниках звук на мозги давит ого-го. Неужели снова звуковуху менять, так то DX устраивает по звуку
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
интересно, а дрова под вин8 когда-нибудь выпустят нормальные? так то всё работает, звук есть.. но если копнуть глубже, то ничерта оказывается не работает так, как надо. проблемы описывал ранее
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 13 секунд: решил всё же разобраться с этим вопросом. по поводу вины дров походу я ошибался. интересный факт, если запускать rmaa без админских прав, то имеем 15-30мс. а ежели поставить в ярлыке rmaa галочку "выполнить от имени администратора", то имеем все 100мс+ и худшие характеристики. собственно скрин:
в чем дело, пока мыслей у меня нету..
так же непонятки с асио в фубаре. звук "тормозит" при нагрузке на цпу. где-то прочитал что асио надо запускать от имени администратора. и мол все тормоза исчезают. у меня же, если дать asiohost(64).exe эту привилегию, то асио из фубара вообще пропадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
KALISTOR некорректно отгружается приложение; драйвер некорректно уберает приложение из очереди задач, которые с ним взаимодействуют; какой-то глюк драйвера. одно из выше перечисленных ))
Приветствую. Купил сенхи 280 про и, подключив к встроенному 6-тилетнему звуку, разочаровался - наводки, баса совсем нет.Будет ли профит от покупки DX, или только внешний усилитель и т.д.?! Использую для фильмов и игрушек.
Member
DigiMakc писал(а):
Интересное наблюдение.
вы случайно не знаете, чем еще можно померить задержку? мне жутко интересно, так со всеми приложениями, или только с rmaa. если есть возможность проверьте и у себя.
Member
OverShot Ну исходя из того, что на Creative X-FI Gamer подобной проблемы не было и она возникла лишь при покупке Xonar DX, то это намекает, на кривость дров Asus. Ставил альтернативные не помогает.
Member
win8+foobar+directsound совершенно рандомно появляется вот такое вот "ХРЮ" при проигрывании музыки http://yadi.sk/d/Gx4n88q82LEaL (1МБ). запись получилась тихой, кто скачает сделайте погромче. писал фрапсом с рабочего стола.. почти уверен, что через асио такой проблемы нету, но не на 100%. проблема в заменённом оу(lme49860) может быть? хрю есть и через лайн выход, и на фронт панели. а оу отвечает только за лайн.. по идее вариант отпадает