Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Monti К сожалению, в голову ничего путного не приходит. *ждет, когда кто-нибудь посоветует Аксельвоксы — сам их не слушал, посему сказать особо нечего*
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
AKG K512 на много лучше будут чем Koss UR 29? Хороший бас они выдают в электронной музыке и играх? Сильно ли HD448 лучше чем К512 в плане баса и звука в целом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
niksys писал(а):
а те у кого оборудование стоит от тыщи долларов покупают уши от 300$ минимум. вот и получается вакуум около 200$...
И какие-же это мониторы??? Что за 200 что за 300 - делаются практически из одного уровня компонент Только не надо приводить в пример Сены 650 - спорная модель со своими недостатками. Теже FA003 получше будут - хотя и дешелве 200 Нет никакого вакуума - есть просто малый выбор в нашей стране и засилие отзывов о моделях которые тупо проще купить, а отнюдь не которые лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
niksys если без шуток, то фа003 и сенны как минимум на одном уровне. А с деревянными чашками фа могут быть и лучше. С другой стороны у них почерк все таки разный, сенны более спокойные и ненапрягающие, у фа есть пик на сч который мне лично неприятен оказался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Drakkard По мне так FA больше похожи на HD600. А сч у фишеров как раз деревянными чашками и лечится. Но так же неплохо выравниваются кожаными демпфирующими прокладками в чашки. tov.Sergeant Не подскажите...в дешевых чашках есть углубления в виде амфитеатра или нет? Или просто плоские. Просто кто-то говорил что у дорогих чашек 8 ступенек(на фото видно)..а у дешевых 3. Фотографий нет и становится непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
niksys писал(а):
неужели FA003 лучше HiFiman HE5...
нет. Но при чем тут это? Это совсем разного уровня наушники. И совсем не динамические. Мы же говорим сейчас о динамических, как я понял. Да и наушники типа изодинамов есть более дешвые - возьмите ТДС разные. Думаю скоро китай ударится в изодинамичность и цены так же поползут вниз. Вон HE4 уже дешевле на 200 баксов чем HE5. Короче - редкость технологий мы не берем в расчет. Тем более что разговор идет про разницу между в звуке между моделями за 200 и 300 долларов, а не 200 и 800
Longon писал(а):
Не подскажите...в дешевых чашках есть углубления в виде амфитеатра или нет?
в тех что есть у меня - кажется за 1500 рублей - три ступени
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Привет всем! Посоветуйте , какие выбрать из этих арматурных затычек : SoundMAGIC PL50 - по цене 50 зелёных и с бесплатной доставкой - склоняюсь пока к этим Shure SE110 Creative Aurvana
Хочется приглушённых, не звенящих высоких. Средние чуть выперты, обьёмные, детальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Интересуют наушники для компа(игры, фильмы, голос). 3 главных требования: 1) удобство(старые филипки shp2500 в целом удобны, но давили на голову, сейчас ищу с прокладкой на дуге), 2) длинна кабеля не менее 2 метров и очень желательна регулировка громкости(хотя в принципе могу перепаять, но лучше не париться), 3) цена вопроса... в принципе готов отдать до 2к.
Звукоизоляция не критична, скорее даже лучше открытые(звонки на мобильник лучше не пропускать), подушки желательно тканевые(да в курсе что пачкаются и рвутся, но зато уши не потеют), надежность конструкции (у филипков треснул пластик).
Вариантов пока не слишком много нашел, пока склоняюсь или к Koss QZ99(есть нарекания по удобству), или к Sony MDR-XD300(нету регулировки) и перепаять кабель с регулятором громкости.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Есть владельцы Creative HS 1100 Sound Blaster Arena Surround? Что можете сказать.
Имею предыдущую модель HS-1000. У нее гибкий микрофон и накладки не из кожи, а мягкого паралона. За год использования всем доволен. Звук хороший, микрофон работает на славу. С USB подключением вообще никаких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Всем привет. Вот, у меня тоже встал вопрос о замене наушников. Сейчас у меня Creative X-Fi Titanium HD + Philips 2700. Звуковая карточка с ушным усилителем в обзорах пишут, что тянет и 300 Омные уши. Посоветуйте плз наушники, у меня приоритет это игры, фильмы и их комфортность. Так как для музыки использую качественный тракт(ламповый усилок + мониторы), то для музыки использоваться будут маловероятно, гораздо важнее удобство использования и правильное позиционирование звука в играх. Говорят, что аудиофильские уши часто грешат неправильным позиционированием источников звука в играх. Спасибо, жду ваших советов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13