Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Shark201 Аудиофильские честно отыгрывают поступающий на них сигнал. Это карта должна позиционировать звук а не уши. Для комфорта бери открытые наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
НУ в теории так и должно быть. Я из наушников слушал только зенхи 650е, понравилось. Но как бы мне не нравился звук в наушниках - это не мое. Люблю кожей звук ощущать, а не только ушами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Ханыга открою страшную тайну.. Все хай-енд наушники кривые. Вот слушаю сейчас байердинамик Т1 - всем они хороши.. Но участок около 10кгц заметно завышен. Бас очень необычный.. Вроде он хороший, но чего то не хватает. Странные ощущения в общем.
Drakkard, а может страшная тайна в том, что наушники в принципе не могут воссоздать реальный звук. наверное только 100500.1 в будущем даст такой реализм. человек будет сидеть в центре огромной сферы из множества изодинамиков. экран тоже будет вокруг полусферой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
niksys нафиг эти сферы из динамиков вообще) думаю далекое будущее "наушников" это подключение к звуковым нервам или сразу в области мозга отвечающие за звук у вас никогда не было звуковых галлюцинаций?) они оооочень реальны и идеально позиционированы) а созданы всего лишь активностью мозга а не хай-энд наушниками Извиняюсь, за дикий оффтоп)
Fiver, это слишком далекое будущее, а мою задумку можно осуществить и сейчас. ps "активность мозга" говоришь, ну-ну. но, видимо, мозгу хорошенько помогли... химически кстати, "вещества" же могут изменить АЧХ или стереопанораму
Помогите с выбором наушников для дома. Цена до 4-5к. Смотрел обзоры и читал отзывы, остановился на след. моделях: 1) Sennheiser HD 448http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 2) Sennheiser HD 280 Prohttp://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 3) Sennheiser HD 380 Prohttp://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 Меломаном не являюсь. Беру для прослушивания музыки (в основном .mp3), просмотра кино и иногда игр. Подключать буду к встроенной звуковухе на мат. плате Asus P7P55D PRO. Впрочем, если потребуется могу прикупить и звуковуху (кстати, её тоже тогда придется выбрать). Кроме нормального звука в перечисленных приложениях, хотелось бы надежности и удобства. Бывает, сижу по 5-6 часов слушаю инет радио. Не хотелось бы, чтоб уши болели. Готов рассмотреть и другие модели наушников, если посоветуете и объясните, чем лучше этих)
_________________ GA-Z87X-UD3H/i7-4770K/GTX 570 Phantom/CML16GX3M2A1866C10/SSD PX-256M5P/WD1002FAEX/CM Silent Pro M700
2) lossless, игры, хорошая звуковушка с выходом на уши (желательно усилком), либо внешний усилитель для ушей и тогда можно смотреть ушки, в том числе и за указанную вами сумму.
3) а если ничего не менять то под эти требования можно что-нить подешевле.
2) lossless, игры, хорошая звуковушка с выходом на уши (желательно усилком), либо внешний усилитель для ушей и тогда можно смотреть ушки, в том числе и за указанную вами сумму.
3) а если ничего не менять то под эти требования можно что-нить подешевле.
Усилок покупать не буду. Звуковуху посоветуйте.. не особо дорогую. Ну и по поводу ушей, скажите что-нибудь
_________________ GA-Z87X-UD3H/i7-4770K/GTX 570 Phantom/CML16GX3M2A1866C10/SSD PX-256M5P/WD1002FAEX/CM Silent Pro M700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
niksys писал(а):
Drakkard, а может страшная тайна в том, что наушники в принципе не могут воссоздать реальный звук.
как и вся остальная аудиотехника. если на то пошло. Имелось в виду. что аудиофилические наушники как правило более кривые чем среднеценовые ширпотребы хорошего качества
за 4-5 лучше fa-003 не найти. а 280 сены - в топку. одни из самых кривых мною слышанных.[/quote] fa-003 не нравятся. Провод идет сразу в два уха. Хотелось бы чтоб просто к левому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Товарищи, Решил приобрести себе хорошие (могу представить себе улыбки некоторых бывалых/ценителей ) наушники в районе 3к. Полноразмерные, в основном для игр. Есть некоторые сомнения, а именно: К звуковухе у меня подключена 5.1 система, так что наушникам досталась FrontPanel. Сильная ли потеря в качестве при таком соединении по сравнению с прямым подключением к звуковой? Насколько я понимаю, за импедансом гоняться не стоит... Что думаете по таким вариантам: SENNHEISER HD 555 SENNHEISER HD 515 или что-нибудь из серии SteelSeries 5H v2
Вчера взял на вечерок у друга и послушал SENNHEISER HD 380 PRO. Ну, что сказать, себе такие не возьму. Не удивили чтоли... Попробую объяснить ощущения. 1) Жмут (голова у меня средняя) 2) Уши потеют, долго не просидишь. (иногда сижу 5-6 часов) 3) Никогда не было закрытых ушей, даж не знаю какие теперь брать... Не привычно очень после открытых. Как под водой сидишь. 4) Тихие... был этим фактом удивлен. Мои техникс на порядок громче играют, хоть и дешевле и старые. Звук, впринципе, понравился. Басы приятные, но тоже хотелось бы побольше. Проверял на музыке (разные жанры) - металл понравился, попса - она и есть попса, нормально. Транс музыка показалась обычной... не сказать, что я услышал что-то новое. Конечно, сложно судить об ушах на втсроенной звук. карте, поэтому все ощущения сугубо индивидуальны и сравнение идет с моими техниксами Technics RP-F880. Вообщем, ищу что-то другое. Заодно посоветуйте звук. карту в приемлимую цену. Для звук. карты есть след. требования: планируется выход на фронтальную панель (для подключения наушников), выход на активные колонки. Хотелось бы, чтоб ловила сигнал на лету. И мне не приходилось в спец. программе переключать карту с наушников на колонки или наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 17