Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Еще в эту категорию войдет Xonar DX PCI-Ex1 стоит примерно 3000 но найти проблематично.
Спасибо. За 3000 карта нравится побольше...все же ксонар для более широкого использования да и за бюджет выходит. Кстати а что насчет такой например? http://www.regard.ru/catalog/tovar15371.htm - средняя между вашими вариантами. Только меня смущает - Интерфейс PCI Express 1x Просто такого маленького слота как там по ссылке показан у меня точно нет. У меня на рампаге был под такой разьем специальный слот, там в комплекте шла звуковуха. Или это все бурда и она спокойно встанет в длинный х16?
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Последний раз редактировалось OpaOpa 06.05.2010 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Разница только в том что у второго варианта есть защитный кожух (вроде как защищает от помех), присутствуют дополнительные внутренние разъемы для подключения панели Fatal1ty Champion в 5.25 отсек, разблокирована поддержка 3D наушников, только для специальных 3D наушников.
Разница только в том что у второго варианта есть защитный кожух (вроде как защищает от помех), присутствуют дополнительные внутренние разъемы для подключения панели Fatal1ty Champion в 5.25 отсек, разблокирована поддержка 3D наушников, только для специальных 3D наушников.
Насчет помех это в принципе не страшно, а вот насчет наушников...у меня стоят Speedlink 5.1 (недешевые), там объемный звук и они дают эффект вибрации на уши, правда не с той звуковухой встроенной, а та что была в комплекте с рампагой экстрим (отдельная, втыкается в слот pci-e). Скорей всего это имеется ввиду?
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Последний раз редактировалось OpaOpa 06.05.2010 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Нет, там ретейл упаковка и ОЕМ. В том то и дело, что ОЕМ и в том магазине что я указывал стоит дешего, но там и в коробке есть, правда дороже на 750р. ОЕМ в эксперте стоит 2850, дешевле нету вроде нигде...Но я просто хотел коробочную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Ребят, всем Добрый вечер. Такой вопрос, есть звуковая карта Creative Sound Blaster Audigy Platinum EX, материнская плата Gigabyte GA-EP45 DS3 с встроенным звуком (8-канальный аудио кодек Realtek ALC 889A) и акустическая система Logitech X-230. Сейчас пока поставил звуковую карту, но мне кажется есть разница в сравнении с SB SB5070 (до этого стояла), и в данной ситуации будет ли разница между этой Platinum и встроенным, что-то мне кажется что эта звуковая слишком старая. Помогите пожалуйста советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Привет всем. Посоветуйте пожалуйста звуковую карту для музыки (mp3 в основном, но и lossless много) и игрушек (не приоритет). На чём слушаю - в профиле (то есть СТЕРЕО) + возможно приобрету для плеера и компа наушники Sennheiser HD555. Пока присмотрелся к ESI MAYA44 (очень радует наличие встроенного предусилителя для наушников), Creative X-Fi Titanium (чуть по-дешевле будет+возможно в играх по-качественнее, ну и mp3 тоже может лучше у него), ну и совсем бюджетная ASUS Xonar D1.
Последний раз редактировалось Rabidus 08.05.2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Char88, juli@ не по карману к сожалению. Да и говорят maya44 удобнее для повседневного непрофессионального использования + вычитал, что hd 555 с предусилителем более правильно басы воспроизводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Ukraine
Приветствую всех! Вообщем решил купить себе нормальную звуковую карту. Почитав форумы и обзоры сделал следующие выводы. Для игр следует брать Creative; для музыки и фильмов - Asus; балансом есть AuzenTech. Juli@ не подходит так как она 2-х канальная. Мне нужна звуковая прежде всего для музыки и фильмов, а потом уже для игр. Будет работать на системе 5:1.(Наушники не люблю) Насколько я понял одинаковые по схемотехнике звуковые, но реализованные на PCI или PCI-E не отличаются. Поэтому думаю стоит ли смотреть в сторону выбора на PCI или PCI-E, или без разницы? И какой из PCI`ев являеться более переспективным? Так же волнует вопрос такой. У меня материнка P6T SE. На ней стоит одна видеокарта. Будет ли работать звуковая в слоте PCI-E, который является х16, так как х1 закрывается картой? И второй момент. Стоит ли переставлять видеокарту во второй слот PCI-E х16, что бы поставить в PCI-E х1 звуковую? Нормально ли будет работать видеокарта? Перейду ближе к выбору звуковой. Я присмотрел ASUS Xonar D2 и ASUS Xonar D2X. Они вроде ж одинаковые, но почему разница почти в 30$? Из-за PCI-E, что ли? Звуковухи Creative X-Fi Xtreme Gamer и Creative X-Fi Titanium, насколько я понял не подойдут мне. Так же не ясно, есть ли резон переплачивать и заказывать из-за рубежа AuzenTech и если да, то конкретно какую модель? И стоит ли ждать такого чуда как X-Fi Titanium HD, а также сколько примерно оно стоит будет?(читал где-то 250$ вроде) Может ещё подскажете какие звуковухи? Заранее спасибо за ответ! P.S.Если какого бреда нагородил, то извеняйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15