Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28554 • Страница 460 из 1428<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 1428  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
zenon999 писал(а):
4e_alex писал(а):
действительно, только первый, разница в несколько байт.
фикс, убирающий эту разницу - http://www.filefront.com/15309587/xfi.part1.fix.exe
также первоначальный пост обновлен

4e_alex,спасибо за сборку,подскажи плиз,как этот фикс применить?какой путь в нем указать при запуске?что-то час уже сижу туплю..

А что делать этим фиксом? Что открывать?

Junior
4e_alex

Поясните пожалуйста ситуацию про декодеры, в частности на драйверах 2.17.7 вин 7 х64 X-Fi Titanium

Advanced guest
zenon999 писал(а):
как этот фикс применить?какой путь в нем указать при запуске?

Указать на первую часть архива еще до его распаковки. Просто первый архив побился при заливке, фикс его возвращает в исходное состояние.
Fonex писал(а):
Поясните пожалуйста ситуацию про декодеры, в частности на драйверах 2.17.7 вин 7 х64 X-Fi Titanium

Отсутствуют. Разблокировать нечего.

Junior
4e_alex

т.е получается что карта не полноценная? и dts/dd звук я могу получить только через софт? Как-то очень печально...там качество сильно лучше чем допустим через ffdshow audio decoder? Какой тогда на сегодня лучший декодер поставить можно? Спасибо

Junior
4e_alex писал(а):
zenon999 писал(а):

Указать на первую часть архива еще до его распаковки. Просто первый архив побился при заливке, фикс его возвращает в исходное состояние.

спасибо,просто пробовал фикс,положив все в мои документы,а путь с русскими буквами оказался непосилен)скопировал ща в С:/ААА и все ок)
тогда еще такой вопрос,подскажите если несложно-не хочу делать полную установку т.к. многим пользоваться попросту не буду..хочу только минимальный набор для игр и просмотра фильмов без всяких караоке и т.д.
и еще,цвета штекеров на выходах моего ТИТАНИУМА не совпадают по цвету со встроенной звуковухой..у меня 5.1,в какие гнезда (по цвету) втыкать саб,фронт и тыл?спасибо.

Member
zenon999 писал(а):
и еще,цвета штекеров на выходах моего ТИТАНИУМА не совпадают по цвету со встроенной звуковухой..у меня 5.1,в какие гнезда (по цвету) втыкать саб,фронт и тыл?спасибо.

http://s58...radikal.ru/i162/1001/53/fb2ca8ae2bfb.jpg

Advanced guest
zenon999 писал(а):
хочу только минимальный набор для игр и просмотра фильмов

Тогда надо скачать отдельно драйвер с офсайта. Тем более, что его все равно качать - в мою сборку положен драйвер только для PCI.
Fonex писал(а):
т.е получается что карта не полноценная?

Причем здесь карта?
Fonex писал(а):
только через софт?

Это и так и так софт.
Fonex писал(а):
там качество сильно лучше чем допустим через ffdshow audio decoder?

Декодер в драйвере имеет неважное качество.

Junior
4e_alex

Какой посоветуете Decoder для частого просмотра фильмов с DD/DTS?
Поставил PowerDVD по ссылке GetPowerDVD фильм с dts дорожкой по умолчанию, а он воспроизводит дорожку DD только( Колонки z-5500 мб имеет смысл на них выводить чтоб они декодировали или лучше софтом будет? Благодарю.

Advanced guest
Fonex
Если операционка не протухшая ХРюша, то стандартный WMP/WMC со стандартным же декодером аудио/видео - лучший DVD-плеер.

Junior
4e_alex

Нет Windows 7 x64 лицензия...

Хм спасибо попробую посмотрим что выйдет

Member
Скинте самые лутшие дрова с подержкой всех функций зарание спс, карта Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champion, почему в настройках Game меню выбираю микрофон №2 ( на передней понельке) поставил, захожу в кс збивается приходится скрывать и опять ставить потом захожу работает так же со всему играми.

Advanced guest
Eloy писал(а):
захожу в кс збивается

Операциока? :hitrost:

Member
xp sp3

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ставлю mic 2, звонит скайп подымаю трубу некто не слышет, захожу опять в настройке стоит микрофон 1 , жму мик 2, слышат отлично, но почему збивается постоянно х3 ( штекер не вынимаю)

Advanced guest
Я так и знал. Проблема решается одним очень простым и возможно сложным способом. Надо поставить винду поновее, там прогам запрещено менять устройства ввода.
Или есть вариант написать в valve чтобы они прекратили чинить на чужих компах беспредел. Но это походу дохлый номер, раз до сих пор не убрали.

Member
Спс за ответ, ставил win 7 bit, Но тогда небыло креатив у меня, перешёл обратно на хрюшку, бо игра Grid странно лагала даже в миню, у других также, что посоветуеш ставить 64 или 32 ??

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а как на шёт дров?? шас запустил прогу креатив скачивания дров, качает 2.18.0013

Junior
4e_alex » 23.01.2010 20:24
zenon999 писал(а):

А если архив распаковался без фикса и без ошибок - 702Мb
Я установил драйвера с этой папки (без ошибок)
То все равно чего то не хватает? (заново переписать что ли)???

Junior
MEX-74 писал(а):
Dmenace писал(а):
Карточка Титаниум фаталити про.
сегодня обнаружил лаги (фризы на 2-3 сек.) в Crysis Wars из за Alchemy. версия проги стоит последняя. винда семерка х64
Пробовал Voice count 126 или 128.
Отключил Алчеми и радуюсь жизни дальше. Особой разницы все равно не заметил, что с ней , что без нее.

Цитата:
Уменьшай duration до 10 до 5

Оказалось если его уменьшать, то лаги еще больше будут или игра вылетит.
Вот мои рабочие настройки Alchemy 1.41 для Crysis Wars
4
25
128
Играется стабильно и без лагов, звук через алчеми все же более насыщенный и лучше позиционирование в наушниках.

Advanced guest
OAI5 писал(а):
А если архив распаковался без фикса и без ошибок

значит он каким-то непостижимым образом сам себя вылечил. чудеса.

Member
Dmenace писал(а):
MEX-74 писал(а):
Dmenace писал(а):
Карточка Титаниум фаталити про.
сегодня обнаружил лаги (фризы на 2-3 сек.) в Crysis Wars из за Alchemy. версия проги стоит последняя. винда семерка х64
Пробовал Voice count 126 или 128.
Отключил Алчеми и радуюсь жизни дальше. Особой разницы все равно не заметил, что с ней , что без нее.

Цитата:
Уменьшай duration до 10 до 5

Оказалось если его уменьшать, то лаги еще больше будут или игра вылетит.
Вот мои рабочие настройки Alchemy 1.41 для Crysis Wars
4
25
128
Играется стабильно и без лагов, звук через алчеми все же более насыщенный и лучше позиционирование в наушниках.

Насчёт наушников не скажу но в Крайзис Ворз играю на 5.1 без алхимиии и всё как надо в DD live, если кто-то крадётся сзади сверху то я его слышу только сзади сверху

Junior
поставил сборку 4e_alex,а она оказалась только для PCI,а у меня Титаниум PCI-Ex..начинаю ставить дрова с диска из комплекта-на середине вылазит ошибка (на компе 2 винды,на второй,с нуля все ставится на ура)
подскажите плиз,как полностью очистить систему от предыдущей инсталляции creative??уже и DriverCleanerDotNET пробовал и Driver Sweeper..пишет-все ок,перегружаю комп,снова запускаю Driver Sweeper,жму анализ-все равно выдает creative в списке дров..
что убить в реестре нужно?какую ветку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28554 • Страница 460 из 1428<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 1428  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа