Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
(AMD)OPTERON писал(а):
1, что противоречит физическим законам и ТТХ производителя ))
Каким физическим законам? Ты точно все знаешь?
(AMD)OPTERON писал(а):
сказал выпускник из музыкальной школы? У меня музыкантов знакомые есть и не поверишь как они угорают над моими опытами и сменами, а расскажи про твои сетевики и слуховую память... Музыканты запоминают ритм, а не то о чем ты горишь все нюансы и окрасы.
А вдруг? Ну, музыканты твои какие то хилые. Недоучились поди? Поговори с другими, которые настоящие.
Member
Zorro писал(а):
я на своих улучшил
Молодец. А я вот все никак не соберусь собирать кроссоверы и корпуса заказывать. Слишком сильно я замахнулся тогда. Надо было полки или малые напольники начинать.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
для справки: в среднем ценовом сегменте кроссоверы - это основной регулятор ценовой ниши, в которой находится АС. преимущественно им добиваются того, что бы АС "звучала на свои деньги". потому его доработка или замена может дать весьма заметный эффект
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Vaka_g писал(а):
Такой на пробу пойдет?
Пойдет. Но сразу скажу - вилки эти не очень. Со стороны усилителя будет не слишком сильный зажим. У китайцев есть вилки буквально на 200р дороже, но сильно лучше. Хотя эти тоже можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12