Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 460 из 653<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
T1nEx
Да, будем слушать графики. Других методов сравнения качества тракта не придумали.

Партнер

Member
Zahar_cheek писал(а):
стОит брать АЕ-9ре взамен X-Fi Xtreme Gamer

Взял AE-5 взамен X-Fi Xtreme Gamer, не пожалел, звучит ярче и насыщеннее. Gamer играл более ватно.
adept1 писал(а):
Была ae-5, не понравились низкие частоты на акустике, в sbz они имхо лучше

Z не было, но на AE-5 вполне себе низы, мягкие и чёткие.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kuja писал(а):
Да, будем слушать графики. Других методов сравнения качества тракта не придумали.

Я уже понял, что графики в основном от лукавого. Звук надо слушать, а не картинки смотреть 😉

Member
alzot
О того, что вашему слуху нравится менее качественный звук, это не значит, что цап с графиками выше выдает звук хуже, чем то, что ниже, но нравится вам.

Member
adept1 писал(а):
Была ae-5, не понравились низкие частоты на акустике...
alzot писал(а):
Взял AE-5 взамен X-Fi Xtreme Gamer, не пожалел, звучит ярче и насыщеннее...
Здорово, и что прикажете делать? Читать ветку от корки до корки? Чьих мнений больше - за тех и голосовать?

Member
Kuja
Я говорю про то, что звук должен нравиться в своей естественной форме, и не важно какие графики у этого устройства.

Добавлено спустя 51 секунду:
Zahar_cheek
Самому определиться. Всё зависит от ваших предпочтений и акустики.

Member
alzot
Что такое естественная форма? Как ее измерить?

Member
Kuja
На слух.

Member
alzot
У Васи глухота на одно ухо, а у Пети медведь на ухо наступил.
Как измерять будем?

Если что то лучше по графикам, то оно и будет лучше по звучанию. Потому, что выдает меньше искажений. И тут нет другой истины.

Member
alzot писал(а):
Самому определиться. Всё зависит от ваших предпочтений и акустики
Чтобы определиться и принять решение, необходимо обладать достоверной информацией. У меня её нет, полагаюсь только на мнения владельцев 5/7/9. Звучание экстрим-геймер многим известно: яркий, сочный, с элементами гармоник и сибилянтов от применения кристалайзеров и др. улучшайзеров. Хотелось бы услышать как именно отличается звучание Ae-9pe в наушниках в сравнении со старой x-fi xtreme gamer ?
Акустику я описАл в первом сообщении.

Member
Kuja
Им обоим не нужна музыка, пусть стихи читают.
А что по сути дела, отчасти вы правы, но отчасти. На самом деле я не думаю что вы определите разницу между Flac и сжатым из него mp3 320, хоть у первого будет явно красивее спектрограмма, шире диапазон и больше деталей в звуке (субъективно).
Вот так и ваши циферки и графики, видно что лучше, а разница практически не ощутима.

Member
Zahar_cheek писал(а):
Как думаете камрады кристального звука, стОит брать АЕ-9ре взамен X-Fi Xtreme Gamer?

По мне так однозначно стоит!
Была Xtreme Gamer, после нее была Xonar DX, гораздо чище и детальнее звучала, но после всяких Креативовских
кристализеров и усилителей басов, категорически не хватало басов. После покупки АЕ-5 понял что и DX тоже
была ущербна. В сравнении с АЕ-5 у нее звук был хоть и детальный, но какой то синтетический, искусственный.
АЕ-5 играет живенько и приятно в сравнении с ней. Как будто с мобилы на хороший CD плеер пересел.
Zahar_cheek писал(а):
Никто ни разу не помянул всуе, какие вообще нынче басы на Ае-5/7/9 ?
Подходят ли к ним такие эпитеты как: рыхлые, бубнящие, размытые, захлёбывающиеся, бухтящие, жёсткие, дребезжащие
и неглубокие? Или наоборот: плотные, глубокие, упругие, мясистые, басистые, обволакивающие... ?

Плотные, глубокие, упругие, мясистые это про нее. Благодаря минимуму разделительных конденсаторов в схеме,
забирается очень низко. В общем как задумано автором композиции так и звучат. Живо и детально. Каждый нюанс слышно.
Недостатка басов с ней не будет точно. При нормальных АС или наушниках разумеется.
А Экстрим Геймер в сравнении с ней, это как современная встройка, только с кристализерами всякими ;)

Кстати лучше на эти кристализеры не подседать. Это как саб, цепляет так, что потом сложно слезть.
Только с реальным звучанием это имеет мало общего. Так любую песню можно разукрасить на свой лад.
Только это будет уже не та песня.

Последний раз редактировалось Иван555 20.01.2020 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Забрал АЕшку-9 ре, первые впечатления, по моему это то что я искал, надо время, это не плацебо, опыт есть слава богу. :music: :old_dance:

Member
xBeast, поздравляю! :beer:
Это точно не самовнушение, карты действительно звучат очень живенько и приятно :ok:
После чего пересел? :-)

Последний раз редактировалось Иван555 20.01.2020 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 После всех топ карт можно так сказать, я ж тебе фотку кидал. :-)

Member
xBeast, а, помню помню :-) Еще насмехался над моей АЕ-5 :D

Member
Иван555 писал(а):
АЕ-5

:D

Добавлено спустя 1 час 5 минут 24 секунды:
Zahar_cheek писал(а):
Ae-9pe в наушниках в сравнении со старой x-fi xtreme gamer

Тут даже и сказать нечего. :D

Member
Там новый драйвер вышел для ae

Member
Проверил на щелчок при включении ае-9ре, абсолютная тишина.

Member
Че за бред где можно скачать самый новый драйвер,на сайте старый , а если нета нету то как быть?

Member
Leef писал(а):
а если нета нету то как быть

Ну раз тут пишешь значит есть! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13049 • Страница 460 из 653<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа