Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
alzot О того, что вашему слуху нравится менее качественный звук, это не значит, что цап с графиками выше выдает звук хуже, чем то, что ниже, но нравится вам.
Самому определиться. Всё зависит от ваших предпочтений и акустики
Чтобы определиться и принять решение, необходимо обладать достоверной информацией. У меня её нет, полагаюсь только на мнения владельцев 5/7/9. Звучание экстрим-геймер многим известно: яркий, сочный, с элементами гармоник и сибилянтов от применения кристалайзеров и др. улучшайзеров. Хотелось бы услышать как именно отличается звучание Ae-9pe в наушниках в сравнении со старой x-fi xtreme gamer ? Акустику я описАл в первом сообщении.
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Kuja Им обоим не нужна музыка, пусть стихи читают. А что по сути дела, отчасти вы правы, но отчасти. На самом деле я не думаю что вы определите разницу между Flac и сжатым из него mp3 320, хоть у первого будет явно красивее спектрограмма, шире диапазон и больше деталей в звуке (субъективно). Вот так и ваши циферки и графики, видно что лучше, а разница практически не ощутима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Zahar_cheek писал(а):
Как думаете камрады кристального звука, стОит брать АЕ-9ре взамен X-Fi Xtreme Gamer?
По мне так однозначно стоит! Была Xtreme Gamer, после нее была Xonar DX, гораздо чище и детальнее звучала, но после всяких Креативовских кристализеров и усилителей басов, категорически не хватало басов. После покупки АЕ-5 понял что и DX тоже была ущербна. В сравнении с АЕ-5 у нее звук был хоть и детальный, но какой то синтетический, искусственный. АЕ-5 играет живенько и приятно в сравнении с ней. Как будто с мобилы на хороший CD плеер пересел.
Zahar_cheek писал(а):
Никто ни разу не помянул всуе, какие вообще нынче басы на Ае-5/7/9 ? Подходят ли к ним такие эпитеты как: рыхлые, бубнящие, размытые, захлёбывающиеся, бухтящие, жёсткие, дребезжащие и неглубокие? Или наоборот: плотные, глубокие, упругие, мясистые, басистые, обволакивающие... ?
Плотные, глубокие, упругие, мясистые это про нее. Благодаря минимуму разделительных конденсаторов в схеме, забирается очень низко. В общем как задумано автором композиции так и звучат. Живо и детально. Каждый нюанс слышно. Недостатка басов с ней не будет точно. При нормальных АС или наушниках разумеется. А Экстрим Геймер в сравнении с ней, это как современная встройка, только с кристализерами всякими
Кстати лучше на эти кристализеры не подседать. Это как саб, цепляет так, что потом сложно слезть. Только с реальным звучанием это имеет мало общего. Так любую песню можно разукрасить на свой лад. Только это будет уже не та песня.
Последний раз редактировалось Иван555 20.01.2020 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10