Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Сразу извиняюсь тему не читал, очень срочно нужно ваше мнение!!! Собираюсь купить наушники, что посоветуете из этого: KOSS HQ1, Thomson HED570, Sennheiser HD 418, Sennheiser HD 205.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
jeD1k Такие уши некорректно на встроенной слушать, как минимум это ушной усь и звуковуха, в идеале хороший внешний цап и ушной усь, тогда уже и можно делать выводы о звучании.
Господа, ламерский вопрос про наушники закрытого типа, вредней ли они, нежели полуоткрытые? Болит ли голова после длительного прослушивания на них? Что скажете конкретно про эту модель?
Сбасибо, впринципе офлайновые специалисты сказали то же самое. А все-таки че за бренд такой этот Axelvox, сайт только русский нашел, да и на нем информации практически никакой.
докторхед обещает, что скоро откроет свой магазин в СПБ.
а больше магазинов нет чтоль? эх, россия, россия, в московию надо улетать
хотел просто купить уши получше - кончилось многодневной зубрежкой форумов на тему звуковых, усилителей, цапов. для себя решил вообще ничего не брать а то получается, чтобы ощутить разницу, надо еще купить внешнюю карту, усилитель...
Вроде уже собрался брать карту+уши. Но что-то посеяли во мне сомнения слова о том, что к наушникам лучше подойдет Creative titanium, нежели Xonar DS/DX. Типо не прокачают Асус наушники, там мол встроенный плохой усилитель для ушей. Хотя как я почитал о DX там вроде бы фронтальный вход качественней Titanium'a. Что-то не так я понимаю ?? Уши планирую брать FA Titan, Phil 8500, 8900 или что-то вроде них, в сенхах сказали что баса маловато, а мне как раз нужен он больше ибо хип-хоп, транс.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Посоветуйте наушники с микро в пределах 500-1000 для онлайн игр ,скайпа. Достаточные крепкие))) если же нужен сайт где собираюсь то вот http://www.dns-shop.ru/ufa/ не вообще обезательно из их ассортиметна
Последний раз редактировалось zohan_guox 07.12.2010 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
предлагают за 1800 рублей Technics RP-DH1200, звуковая карта у меня audigy 2 value, стоит ли брать такие уши? или поискать что то другое в пределах 2 тысяч?
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 12