Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Просто у меня с этой бетой всё вроде работает как надо, на предидущей версии были проблемы кое где.
Что то неторопливость креатива действительно слегка раздражает, но их понять можно они привыкли к неторопливости, как с драйверами так и с выпуском новых продуктов... сколько прошло времени с выпуска карточек прошлого поколения и до выпуска Х-фи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
AlexArt писал(а):
warr писал(а):
кстати у кого проблемы с перезагрузкой компа или звукрвуху не видно после перезагрузки, попробуйте подключить питание
А можно подробней... меня эта фигня уже достала
на карте есть разъем для дополнительного питания, такой как на флопе, подключи его.
у меня иногда комп ребутился когда я из режима гейм в интертейнин или обратно переключался, после подключения питая глюк изчез. других глюков пока не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ну слушал. Ну неплохо. Все равно при модификации звука всякими примочками есть что-то металлическое. Только порадовался за друга ее купившего и крепче сжал 150$ . Добавлено спустя 49 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Nimnul
Nimnul писал(а):
она уже и 3Д мелет???
нет, она своими возмоностями может снять с процессора часть задач, за счет чего может увеличиться скорость. Повторюсь - только может, но это не обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Nimnul она уже и 3Д мелет??? А ты не ёрничай, а ещё крепче сжимай свои 150$ Выше тебе объяснили каким образом данная звуковуха может увеличить кол-во ФПС в игре без потери качества картинки. Об этом много говорилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: МО
Максимилиан-80 писал(а):
AlexArt А можно подробней... меня эта фигня уже достала А что прости тебе не понятно в его словах? Не знаешь что значит подключить питание к девайсу?
Максимилиан-80 Во-первых я спрашивал НЕ тебя. Во-вторых я ЗНАЮ что значит подключить питание к девайсу. Я спрашивал warr объяснить от каких именно глюков ему удалось избавиться подключив питание. И он ответил за что ему огромный РЕСПЕКТ!!!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
German Ivanov писал(а):
warr писал(а):
после подключения питая глюк изчез. других глюков пока не наблюдал.
Что вдвойне любопытно если учесть тот факт, что это НЕ разъем для подключения дополнительного питания
интересно а что это по твоему? в инструкции, в разделе "about your hardware"
смотрим картинку... под номером 8 нечто похожее на коннектор как на флоппе. ниже читаем...
8. Power connector
Powers the X-Fi I/O Console* via the AD_Link connector. Connect a power cable from your computer's power supply to this connector.
может у меня просто с английским проблемы ... или не у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
German Ivanov Переводиться то все так. Но самое интересное, что читал форумы буржуйские (давненько правда было) на енту тему. У многих некоторые глюки просто испаряются после подключения питания туда. Так что видимо там не проходное, а все-таки куда-то разводка еще идет.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Максим писал(а):
Так что видимо там не проходное, а все-таки куда-то разводка еще идет.
Плату в руках не держал, тестером не лазил поэтому ничего говорить не буду. Но вообще с точки зрения схемотехники решение странное. Хотя от Creative можно чего угодно ожидать.
ps: те кто умеет пользоваться тестером гляньте на самом гнезде напруга есть?