Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16746 • Страница 47 из 838<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
H.I.M.

http://www.ixbt.com/multimedia/asus/stx/loop48.htm

Вы плохо изучали обзор на ixbit посмотрите ещё раз, да и в моём тестировании картина несколько иная подъём начинается с 3кГц и достигает -84dB.
Здесь либо "кривые" руки у тестера, либо подгонка под нужный результат.

Member
GReY
Цитата:
где "там", в винампе?

Я про Фубар 2000, в разделе Output-Buffer Size.
Можно оставлять 0, но тогда у меня при настройке Playback-DSP Manager-Resampler в Normal, звук уже дергается.
Мне бы хотелось побольше. Когда у меня была Аудиджи и дрова от KX, в настройках карточки можно было увеличивать буфер и можно было максимально большой поставить, тогда в Фубаре звук не дергался даже при Resampler-Ultimate. У Ксонара в панели ASUS Audio Center нет возможности менять буфер. Вот я к чему.

Advanced member
Fall
в фубаре зайдите в настройки ASIO Virtual Channels, там будет кнопка для вызова настройки буфера звуковой карты

Member
извиняюсь за долгое отсутствие (не было доступа в интернет). Ну вообщем акустика нужна для просмотра фильмов и прослушивания музыки :)

Member
red7777777 писал(а):
H.I.M.

http://www.ixbt.com/multimedia/asus/stx/loop48.htm

Вы плохо изучали обзор на ixbit посмотрите ещё раз, да и в моём тестировании картина несколько иная подъём начинается с 3кГц и достигает -84dB.
Здесь либо "кривые" руки у тестера, либо подгонка под нужный результат.

Каюсь, эту ссылку не смотрел.
График на хоботе глазу гораздо милее. :)

Junior
народ извините меня если что , прочел последние 10 страниц форума больше не осилил , хочу купить звукавую карту , имею системку Edifier S730 , 60%-музыка(больше :rip: метал) ,40%-игры, что мне лучше взять ASUS Xonar Essence STX или ASUS Xonar HDAV1.3 , подключать собираюсь думаю через коаксиальный хотя на калонках имеется и оптический, посоветуйте какую лучше взять пожалуйста

Advanced guest
corolorn писал(а):
подключать собираюсь думаю через коаксиальный хотя на калонках имеется и оптический, посоветуйте какую лучше взять пожалуйста

Intel HDA. Или
corolorn писал(а):
40%-игры

X-Fi

Junior
4e_alex писал(а):
corolorn писал(а):
подключать собираюсь думаю через коаксиальный хотя на калонках имеется и оптический, посоветуйте какую лучше взять пожалуйста

Intel HDA. Или
corolorn писал(а):
40%-игры

X-Fi

итак имею материнку abit IP35 PRO (сейчас колокни подрублены к ней HDA Realtek ALC888) , я спросил конкретно про эти две звуковые карточки.

Advanced guest
corolorn писал(а):
я спросил конкретно про эти две звуковые карточки

При таком раскладе они ничего, абсолютно ничего, не дадут.

Junior
4e_alex вы хотите сказать что встроенный звук на моих колонках будет такой же как и если подключить асувскую карточку? неверится у меня колонки звучат лучше даже если я колонки подрубаю к бт гарнитурке jabra bt3030 с кпк toshiba g900 (srsWoW)...

Advanced guest
corolorn писал(а):
вы хотите сказать что встроенный звук на моих колонках будет такой же как и если подключить асувскую карточку?

Мдя. При подключении по цифре работает "звуковая карта" в колонках.
corolorn писал(а):
у меня колонки звучат лучше даже если я колонки подрубаю к бт гарнитурке jabra bt3030 с кпк toshiba g900 (srsWoW)...

При этом они скорее всего звучат заметно хуже (особенно благодаря тому самому "WOW"). Но ты волен трактовать эту разницу на свое усмотрение :).
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Нагуглил ЦАП в S730, кому нитересно могут посмотреть тут и тут. Что тут скажешь, переход на приличную карту с аналоговым подключением может дать разницу. Но Эссенс и HDAV - явный overkill для S730.

Junior
4e_alex тоесть если я допустим куплю асусовскую карточку и подключу через аналог звучать будет лучше чем через цифру я так понял? но а всеже если через аналог то Essence или HDAV1.3 лучше? я склоняюсь больше к Essence

Advanced guest
Ну возьми Essence, все равно разницы с практически любой картой от 3 килорублей на данной акустике не будет.

Member
corolorn
Если не собираешься брать другую (Hi-Fi хотя бы начального уровня) акустику, то сгодится X-Fi Titanium за 3000 рублей. И никчему платить 6-9 кусков за Asus.

Junior
вчера днюха была у меня я был не особо вменяем) плату я собирался брать не только ради колонок но и ради записи бас-гитарки) что об этом думаете?)качество воспроизведения и записи через вход для микрофона или линейный нормально будет? и тот же вопрос Essence или HDAV?)

Junior
Подскажите в чем дело, м.б. кто-то с этим сталкивался... На D2X первые дни слушал на АС 2.0 музыку, все прекрасно, затем решил проверить многоканал по аналогу, при подключении сателлитов от аккустики Creative T7900 (подключал тылы и центр с сабом) идет сильный фон и треск в колонках (с фронтами все норм), щас стал проверять в чем дело, подключив свои фронты к тыловому каналу, треска нет, но и звука в них я не добился, ставил в драйвере Асус разные сочетания "аудиоканала"/"аналоговых выходов" 2-4, 4-2, 4-4. В Фубаре ставил перенаправление стерео на тыловой канал, звука нет совсем, проверка колонок в консоли драйвера также звука не дала.
Добавлено спустя 19 минут, 49 секунд
Сейчас удалось услышать свои фронты, подключенные к тыловому каналу, но только при установках в консоле Асус "аналоговые выходы 7.1", при выставлении 5.1, 4 колонки при тесте в колонках нет звука.

Member
corolorn писал(а):
Essence или HDAV?

Essence профильная аудиофильская карта (по крайней мере так позиуионируется). Если собираешься слушать чисто только стерео тракт, т.е. 2 колонки.
HDAV карта с поддержкой новых форматов Dolby Thrue HD, DTS-MA, DTS-HD - в общем для просмотра фильмов на blu-ray. Решай сам, какие у тебя задачи

Junior
Diz01 спасибо что растолковал нормально -_- закажу есенсе)

Member
Привет ALL у меня возникла проблема, к стати не первый раз но когда-то я ее решал, а сейчас вышибло с головы, установил Есенс вместе с Х-Фи геймер, установил в настройках звука использовать Есенс, но звука нет :( точнее все системные звуки играются, а ни один из плееров не хочет, подскажите плиз что где нужно переткнуть, к стати X-Fi извлек драйвера с нее удалил ситуация не изменилась.
Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 48 секунд
Проблему решил удалением устройства из системы, и повторной инсталляцией.

Junior
Всем привет!
Проблема в следующем:
при прослушивании музыки в особо насыщенных низкими частотами моментах, начинаются как-бы проседания по громкости.
Звук динамически становится то тише то нормальный.
Подскажите пожалуйста кто знает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16746 • Страница 47 из 838<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа