Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Вы плохо изучали обзор на ixbit посмотрите ещё раз, да и в моём тестировании картина несколько иная подъём начинается с 3кГц и достигает -84dB.
Здесь либо "кривые" руки у тестера, либо подгонка под нужный результат.
Я про Фубар 2000, в разделе Output-Buffer Size.
Можно оставлять 0, но тогда у меня при настройке Playback-DSP Manager-Resampler в Normal, звук уже дергается.
Мне бы хотелось побольше. Когда у меня была Аудиджи и дрова от KX, в настройках карточки можно было увеличивать буфер и можно было максимально большой поставить, тогда в Фубаре звук не дергался даже при Resampler-Ultimate. У Ксонара в панели ASUS Audio Center нет возможности менять буфер. Вот я к чему.
Вы плохо изучали обзор на ixbit посмотрите ещё раз, да и в моём тестировании картина несколько иная подъём начинается с 3кГц и достигает -84dB. Здесь либо "кривые" руки у тестера, либо подгонка под нужный результат.
Каюсь, эту ссылку не смотрел.
График на хоботе глазу гораздо милее.
народ извините меня если что , прочел последние 10 страниц форума больше не осилил , хочу купить звукавую карту , имею системку Edifier S730 , 60%-музыка(больше метал) ,40%-игры, что мне лучше взять ASUS Xonar Essence STX или ASUS Xonar HDAV1.3 , подключать собираюсь думаю через коаксиальный хотя на калонках имеется и оптический, посоветуйте какую лучше взять пожалуйста
4e_alex вы хотите сказать что встроенный звук на моих колонках будет такой же как и если подключить асувскую карточку? неверится у меня колонки звучат лучше даже если я колонки подрубаю к бт гарнитурке jabra bt3030 с кпк toshiba g900 (srsWoW)...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
corolorn писал(а):
вы хотите сказать что встроенный звук на моих колонках будет такой же как и если подключить асувскую карточку?
Мдя. При подключении по цифре работает "звуковая карта" в колонках.
corolorn писал(а):
у меня колонки звучат лучше даже если я колонки подрубаю к бт гарнитурке jabra bt3030 с кпк toshiba g900 (srsWoW)...
При этом они скорее всего звучат заметно хуже (особенно благодаря тому самому "WOW"). Но ты волен трактовать эту разницу на свое усмотрение . Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд Нагуглил ЦАП в S730, кому нитересно могут посмотреть тут и тут. Что тут скажешь, переход на приличную карту с аналоговым подключением может дать разницу. Но Эссенс и HDAV - явный overkill для S730.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
4e_alex тоесть если я допустим куплю асусовскую карточку и подключу через аналог звучать будет лучше чем через цифру я так понял? но а всеже если через аналог то Essence или HDAV1.3 лучше? я склоняюсь больше к Essence
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
corolorn
Если не собираешься брать другую (Hi-Fi хотя бы начального уровня) акустику, то сгодится X-Fi Titanium за 3000 рублей. И никчему платить 6-9 кусков за Asus.
вчера днюха была у меня я был не особо вменяем) плату я собирался брать не только ради колонок но и ради записи бас-гитарки) что об этом думаете?)качество воспроизведения и записи через вход для микрофона или линейный нормально будет? и тот же вопрос Essence или HDAV?)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Омск
Подскажите в чем дело, м.б. кто-то с этим сталкивался... На D2X первые дни слушал на АС 2.0 музыку, все прекрасно, затем решил проверить многоканал по аналогу, при подключении сателлитов от аккустики Creative T7900 (подключал тылы и центр с сабом) идет сильный фон и треск в колонках (с фронтами все норм), щас стал проверять в чем дело, подключив свои фронты к тыловому каналу, треска нет, но и звука в них я не добился, ставил в драйвере Асус разные сочетания "аудиоканала"/"аналоговых выходов" 2-4, 4-2, 4-4. В Фубаре ставил перенаправление стерео на тыловой канал, звука нет совсем, проверка колонок в консоли драйвера также звука не дала. Добавлено спустя 19 минут, 49 секунд Сейчас удалось услышать свои фронты, подключенные к тыловому каналу, но только при установках в консоле Асус "аналоговые выходы 7.1", при выставлении 5.1, 4 колонки при тесте в колонках нет звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
corolorn писал(а):
Essence или HDAV?
Essence профильная аудиофильская карта (по крайней мере так позиуионируется). Если собираешься слушать чисто только стерео тракт, т.е. 2 колонки.
HDAV карта с поддержкой новых форматов Dolby Thrue HD, DTS-MA, DTS-HD - в общем для просмотра фильмов на blu-ray. Решай сам, какие у тебя задачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Привет ALL у меня возникла проблема, к стати не первый раз но когда-то я ее решал, а сейчас вышибло с головы, установил Есенс вместе с Х-Фи геймер, установил в настройках звука использовать Есенс, но звука нет точнее все системные звуки играются, а ни один из плееров не хочет, подскажите плиз что где нужно переткнуть, к стати X-Fi извлек драйвера с нее удалил ситуация не изменилась. Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 48 секунд Проблему решил удалением устройства из системы, и повторной инсталляцией.
Всем привет!
Проблема в следующем:
при прослушивании музыки в особо насыщенных низкими частотами моментах, начинаются как-бы проседания по громкости.
Звук динамически становится то тише то нормальный.
Подскажите пожалуйста кто знает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13