Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Хочу купить эту звуковуху и акустику Microlab Pro2. Скажите нормально ли всё будет работать и имеет ли смысл брать такую акустику под эту карточку.
Извиняюсь если похожий вопрос уже был но читать все страницы с моим трафиком нереально.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
white И не будет, это же просто стерео колонки с аналоговым входом.
F.E.A.R. IEEE1394, также известный как FireWire, может коннектится с устройсвами с таким же портом. Видеокамерами, дисками и т.п.
Можно даже соединить 2 компа с этими портами напрямую (скорость - 400Mb/s). У USB 2.0 скорость 480 Mb/s, но он не справляется с непрерывным потоком данных, поэтому чаще FireWire лучше. Хотя надобность его в звуковушке уменьшается - во многих современных материнках (правда пока в Deluxe вариантах) FireWire встроен.
Вообще в rambler или google можно найти все и даже больше.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Столкнулся с проблемой такого плана.
Была звуковуха audiga2ZS c кодеком Sigmatel STAC9721, но вдруг ко мне пришла точно такая тока 9750, я глядя на pdf решил, что получше и махнул.
Теперь не запускается из surround mixer, эквалайзер пишет "The audio device supported by this application is not detected. The application will exit." Дрова переустанавливал виндовс тоже, проблема остаётся. Что предпринять может кто сталкивался ?
Advanced guest
Серый Я понятия не имею, что за карту тебе подсунули. Маркировку DSP и номер модели напиши (у настоящей ZS это CA0102-ICT и SB0350 соответственно)
А кодек sigmatel вообще ни к селу ни к городу, хоть он совсем бы исчез, не жалко.
У ZS стоят кодеки:
Cirrus Logic/Crystal CS4382-KQ - обслуживает все аналоговые выходы карты (все 3 line-out, 8 каналов)
Philips UDA1361T - line-in и mic-in
Sigmatel STAC9721T - все остальные аналоговые входы, находящиеся внутри системника (Analog Mix в микшере)
Ну а теперь вопрос - был ли смысл заменять карту из-за этого кодека?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
4e_alex Это я сам себе подсунул Та что раньше была с пластмассовыми гнёздами, а тут золото вот я и повёлся. Перед тем как махнуть я ещё пригляделся, всё 1 к 1 только, у этой разъёмы золотые и вместо 9721т стоит 9750, поставил всё работало, а тут заметил такой глюк. И как избавиться не знаю.
Да ещё у 9750 коэффициент гармоник 0,005%, а у 9721 0,2 тоже +
Advanced guest
Серый Маркировку напиши карты и чипа!
1. ZS вообще не бывает с пласмассовыми контактами, только с позолотой.
2. как я уже писал, кодек Sigmatel в этой карте скорее для красоты, на звук он не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Audigi2 7Z - только с позолоченными контактами, а пластиковые - они по другому называются (типа Audigi2 7Z Lite Edition или наподобие - я непомню щас. точно)... это не 7Z!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19