Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13048 • Страница 47 из 653<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне кажется, что звук в режиме Stereo Direct через RCA линейного выхода с использованием имеющегося в комплекте переходника на наушники лучше, чем отдельный выход на наушники. Но куда и как, при этом подключать активную мультимедийную систему 2.0?

Партнер

Member
Фото: 71
FSerj писал(а):
с использованием имеющегося в комплекте переходника на наушники лучше, чем отдельный выход на наушники
коробочка, 4 тюльпана, 1 переключатель галетный - видимо минимум 3-4 диска :

Member
maxara писал(а):
коробочка, 4 тюльпана, 1 переключатель галетный - видимо минимум 3-4 диска :
И где это чудо взять?

Junior
Здравствуйте
Прикупил себе комплект Yamaha с ресивером RX-V371, который соединяется с компьютером только через HDMI и оптику. При этом стоит звуковуха titanium. Проблема в том, что не поддерживается полноценный 5.1 с оптикой. Стоит ли приобретать ZxR или ее младших собратьев? Если да, то есть разница между версиями в обработке цифрового звука?
Заранее спасибо!

Member
попробуй подключи к график карте через HDMI

Junior
alexmol писал(а):
попробуй подключи к график карте через HDMI

Пробовал,но это не то :no2: . Смысл в звуковой если она, при таком подключении, не используется? Мне нужен звук со всеми примочками,а не просто его наличие.

Member
Фото: 0
а чё не кто не говорит как новый драйвер? 1.00.22 на ZxR который вышел сегодня.

Member
поставил драйвер на Win8.1 x64 полная стабильность сутки, всё фурычит, дрова хороши.
жаль для X-Fi не будет таких дров, удобны.

Member
я вот только понять не могу а почему они весят 162 Мб? Борщ варят? Кофе готовят? Тапочки приносят?
А почему панель управления занимает в памяти 80 Мб? Текстуры высокого разрешения?
А потом вспоминаешь откровения Сноудена...

Щас попробуем новые дрова!

Member
drus писал(а):
я вот только понять не могу а почему они весят 162 Мб?

вообще то ПО там ещё а не только драйвер.

drus писал(а):
А почему панель управления занимает в памяти 80 Мб?

вообще то 4мб

Member
jjxaker писал(а):
жаль для X-Fi не будет таких дров, удобны.

в смысле не будет? С чего бы это :?:

Member
jjxaker писал(а):
поставил драйвер на Win8.1 x64 полная стабильность сутки, всё фурычит, дрова хороши.
Поддерживаю, на Win7 x64 двое суток стабильно.

Member
Почитал эту темку, почитал несколько обзоров, но так и не могу разобраться.
Итак у меня есть древнейшая SB Live! 24bit, есть наушники Sennheiser RS 180. Стоит ли покупать сабжовую звуковуху? Или с беспроводными ушами разницы не будет заметно?
Ищу разницу в музыке, игры - не актуально.

Member
Advokatvlad писал(а):
в смысле не будет? С чего бы это

ну мне так ответили в тех поддержке. а там хз... сказали X-Fi развивать типа не будут...(в смысле драйвер переделывать)

кстати так и не понял почему Ti HD на win8.1 не пашет вообще(ну кроме стандартного что ось ставит) а ZxR пашет с любой версией драйвера причём в полном функционале.
вообще переходить с Ti HD не планировал но блин дрова удобные да и глюки уже все поправили, и нет дебильного переключения режимов. вообщем решил с X-Fi попрощаться. звук всё же лучше чем на Ti HD как бы чище что ли... ну и наконец то работает wasapi exclusive при частоте 44.1 на Ti HD болт. но я не понимаю как такое может быть железо то почти одинаковое, откуда разница в звуке. :?:

GammaGoblin писал(а):
Ищу разницу в музыке, игры - не актуально.

выбор не тут.

Member
Фото: 71
GammaGoblin писал(а):
Или с беспроводными ушами разницы не будет заметно?
выясняй как они аналог получают - оцифровывая перед радиоканалом, или толкают не-оцифровывая в радиоканал

GammaGoblin писал(а):
Ищу разницу в музыке, игры - не актуально
для аналогового выхода на колонки/усь, стоит, здесь полно описаний перехода с младших креатив - но для таких ушей, сильно сомневаюсь...

jjxaker писал(а):
ну мне так ответили в тех поддержке. а там хз... сказали X-Fi развивать типа не будут...(в смысле драйвер переделывать)
и слава богу - иначе оследние остаки еаха пропадут :D в ти-нд энтертаймент итак наполовину софтовый, все что под тнх-иконкой...

Junior
Кто 1.00.22 поставил, подскажите они как 1.00.16 ( :-x ) играют или ближе к 1.00.11 ?

Member
Есть:
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium без HD

Сейчас сижу на Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, но что-то там совсем уж плохо с драйверами под Windows 64 8. И вообще не вижу будущего под Windows 64 8.1

Стоит ли переходить на Creative Sound Blaster Z?

Member
Suho писал(а):
И вообще не вижу будущего под Windows 64 8.1

для все X-Fi будет драйвер под Win8.1(уточнял) я точно не помню сколько Креатив поддерживает драйверами тот или иной продукт но по моему лет 6 после выпуска.

Member
jjxaker писал(а):
для все X-Fi будет драйвер под Win8.1(уточнял) я точно не помню сколько Креатив поддерживает драйверами тот или иной продукт но по моему лет 6 после выпуска.

Стоит у меня сейчас Win 8.1 Preview. Creative Sound Blaster X-Fi Titanium - работает.
Я то интересуюсь мнением стоит ли переходить на Creative Sound Blaster Z? Или шило на мыло... Типа с колонками Edifier R2700 без разницы.

Junior
Стоит у меня сейчас Win 8.1 Preview. Creative Sound Blaster X-Fi Titanium - работает.
Я то интересуюсь мнением стоит ли переходить на Creative Sound Blaster Z? Или шило на мыло... Типа с колонками Edifier R2700 без разницы.[/quote]

мне кажется шило на мыло будет, но если хотите, берите! :-) :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13048 • Страница 47 из 653<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа