Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
SoulCube Да нормально всё будет, у меня по оптике и от телика, и от компьютера замечательно работает эта акустика. Не вижу причин по которым она не будет работать от приставки.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Dvplast писал(а):
Не вижу причин по которым она не будет работать от приставки.
Если вдруг игра начнет выводить свой звук в ДД5.1, например. Поэтому и рекомендую проверить настройки вывода. Но скорее всего там будут стандартные 2.0 PCM.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012
ultrafx писал(а):
Че? А в чем разница?
Если Вы не понимаете разницу, то мой пост не для вас. Да, и я из Таганрога если что, но работаю в Москве. Но вас - монгольских зулусов это не должно волновать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2013
Я смотрю пишут что угодно, кроме сабжа ветки. И при чем тут Киев? Тот кто пишет - бывал там когда -нибудь? Как говорили на Ямале, где я работал до недавнего времени - работать надо на Севере, отдыхать на юге, а жить - в Киеве. Так то черноземцы. Это вам не Самара, или Астрахань. Про ближнее и не ближнее поле я плохо понимаю - образование не позволяет, но на выставках Хай Фая слышал эти термины - их довольно уверено люди использовали при обсуждении разных колонок. Похоже, что это имеет значение а не пустые слова.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013
ultrafx писал(а):
Блесни умом.
Вы бы не кривлялись, глядишь и к вам люди потянутся. Вот почитайте про ближнее, и дальнее поле. http://en.wikipedia.org/wiki/Near_and_far_field Различие довольно четкое и понять не сложно.
Мемbеr
O'rap писал(а):
Вы бы не кривлялись, глядишь и к вам люди потянутся. Вот почитайте про ближнее, и дальнее поле. http://en.wikipedia.org/wiki/Near_and_far_field Различие довольно четкое и понять не сложно.
При чем здесь электромагнитное поле, радиация и пр.?
Уж на вопрос ответить не получается? Почему мониторы не могут быть полочниками/полочники не могут быть мониторами и почему мониторы не могут быть дальнего поля/полочники не могут быть ближнего поля? Ну и как итог, почему вы считаете, что в Wharfedale сидят дебилы, а в Edifier умные люди?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013
ultrafx писал(а):
При чем здесь электромагнитное поле, радиация и пр.?
Понятия не имею. Наверно не при чем.
ultrafx писал(а):
Почему мониторы не могут быть полочниками/полочники не могут быть мониторами
Отчего не могут? Могут. Вам уже писали, что и сапоги лаптями могут быть. А я не доктор размусоливать.
ultrafx писал(а):
Ну и как итог, почему вы считаете, что в Wharfedale сидят дебилы, а в Edifier умные люди?
Я не писал ничего про Wharfedale, поэтому не смогу ответить. Однако Фил Джонс - совладелец Эдифиров именно в Wharfedale раньше работал, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Привет тем _попугайчикам_, которые нахваливают эдики в каждом посте, но ничего аргументировать не могут А я сегодня обнаружил на своих колонках писк. Лечится сменой частоты дискретизации на 96 кГц. Черт, 8 месяцев работали нормально, а теперь вот запищали. Аналог сгорел через месяц, а теперь еще и этот писк
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012
ВСК писал(а):
Черт, 8 месяцев работали нормально, а теперь вот запищали. Аналог сгорел через месяц, а теперь еще и этот писк
Привет-привет человек_у_которого_пол_года_назад_сломались_колонки_но_он_их_не_несет_чинить_потому_что ..... Сами подумайте, как бы вы подумали на человека, который пишет, что купил бук к примеру, тот у него сдох и лежит пол года - а человек на него злится. Не надо приводить лог моих посещений форума - я здесь только по поводу колонок бываю, а плотно на вело форуме сижу.
Да, не несу в СЦ. Всё дело в том, что оптика еще работает. А поскольку оптика играла лучше, чем аналог встроенного реалтека, то играет - и фиг с ними. Да и как тебе сказать - тащить через всю Москву на Бабушкинскую колонки весом под 20 кг, да еще как минимум дважды - занятие то еще Да и что в итоге? Поменяют умерший АЦП, ну и что? Нет никаких гарантий, что он снова не сдохнет через месяц. Единственное что радует эз этой ситуации - возможность вернуть деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
4 учетки за один раз пустили
Targun писал(а):
Вы недосмотрели, что это украинский сайт? Кстати походу там посещаемость выше, чем у любого нашего аудио - сайта. Наверно поэтому с Украины так много информации об акустике.
Targun писал(а):
Да там не только ссылка неверная, там и идея мертворожденная. Заменить колонки для ближнего поля полочниками - все равно как сапоги лаптями.
Targun писал(а):
А статья хорошая - не нагружает и с юмором. По графикам видно, что это тот же автор что им все обзоры пишет для их сайтов.
Targun писал(а):
Если Вы не понимаете разницу, то мой пост не для вас.Да, и я из Таганрога если что, но работаю в Москве. Но вас - монгольских зулусов это не должно волновать
Priemov писал(а):
Про ближнее и не ближнее поле я плохо понимаю - образование не позволяет, но на выставках Хай Фая слышал эти термины - их довольно уверено люди использовали при обсуждении разных колонок. Похоже, что это имеет значение а не пустые слова
O'rap писал(а):
O'rap писал(а):
Отчего не могут? Могут. Вам уже писали, что и сапоги лаптями могут быть. А я не доктор размусоливать.
O'rap писал(а):
Я не писал ничего про Wharfedale, поэтому не смогу ответить. Однако Фил Джонс - совладелец Эдифиров именно в Wharfedale раньше работал, если не ошибаюсь.
Bert85 писал(а):
Сами подумайте, как бы вы подумали на человека, который пишет, что купил бук к примеру, тот у него сдох и лежит пол года - а человек на него злится.
Bert85 писал(а):
Не надо приводить лог моих посещений форума - я здесь только по поводу колонок бываю, а плотно на вело форуме сижу.
неужто даже работодатель начал сомневаеться в этом тупизме, и тренинганутых ?
Targun писал(а):
Вы недосмотрели, что это украинский сайт? Кстати походу там посещаемость выше, чем у любого нашего аудио - сайта. Наверно поэтому с Украины так много информации об акустике.
я недосмотрел, что имя автора статьи очень странное для стороннего сайта - Редактор: EdifierUA - и отсутствуют личные данные и контакты
...хотя остальные статьи, там подписаны живыми людьми с контактами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012
ВСК писал(а):
тащить через всю Москву на Бабушкинскую колонки весом под 20 кг, да еще как минимум дважды
Ну вопервых одну колонку можно нести наверно - зачем пассивную тащить. Хотя на машине все равно сколько колонок. Во вторых гарантия закончится и ремонт станет проблематичным и говорят что дорогим. В третьих вам поставят новую плату с длинным кабелем и угловым разъемом - ктото писал об этом на Хоботе вроде.
maxara Я понимаю, что ты местный клоун и кормить тебя не стану. В игнор ща попробую тебя заслать, дефективный.
Мемbеr
О лол, я только сейчас заметил спойлер с цитатами, а я то думал, что с одним человеком общаюсь. Точнее говоря, возможно с одними троллем и пытался общаться, но под разными никами, а я и не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
soleboom писал(а):
глядишь, остальных из темы сольешь)
да им есть куда податся, на хоботе у них своё уютненькое и огороженное
правда там со скуки непонятки начались - киевская цифровая революция начала пожирать своих детей - начали с самых медленно бегающих, вот недавно пенсионерчика kr379 дружно запиннали, за публичное проявление сомнений в сторону АЧХ эдиков...
ultrafx писал(а):
я только сейчас заметил спойлер с цитатами, а я то думал, что с одним человеком общаюсь
ирл, не все так однозначно - тренинганутые и прошедшие коммерческие секты или курсы ЛР, могут писать как один человек, вплоть до использования одинаковых оговорок и префиксов - особо если промывались мозгами по системам одного автора
аналогично про чрезмерно восприимчивых и вовлеченных, но обычно они заметно отличаются формой и построением фраз - от принятия только фрагментарных взаимствований, но вслепую, до сохранения полноценной литературности и способности строить вполне сложные длинные фразы, но исключительно с чужим подтекстом
особо если промывались мозгами по системам одного автора
Там промывать нечего. Они просто запоминают, а своё генерировать не могут. А я вот сижу "наслаждаюсь" писком на аналоге из них, т.к. слома переходник toslink-minitoslink. Купил сразу новый оптический кабель. чтобы больше не в натяжку был, а переходник найти в Мухосранке не смог. Пришлось из Китая заказывать, заказал сразу несколько впрок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5