Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46298 • Страница 47 из 2315<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Shyrik Ну про техниксы чита, что лучше не брать. Филипсы какието большие слишком и чтот уже пропали с витрины но про Сони ничего неизвестно.

Королева бездорожья
Koral99 Вполне возможно, что мой бывший их убил, эти ТДС-5. Призвуки... низкая чувствительность меня не напрягла бы, я была к этому готова, плюс к этому изодинамическая конструкция мне интуитивно нравится. Но я не удивлюсь, если товарищ их даже расклеивал(мембрану от магнита). С него станется хорошую вещь купить и тут же испортить, пытливая сволочь:((( Посему вопрос - я правильно понимаю, что мембрана там должна быть все же внатяг?

ВСЕМ! С новым годом!

Member
OM.Stream писал(а):
Здраствуйте. Решил прикупить себе нашники в ценовой 40-70$.
Источник - Audigy2 V ..........
Sony MDR-XD 300
............ Прошу тех кто слушал эти наушники высказать свое мнение о них, желательно минусы.

У меня так же audigy2+MDR-XD300, могу только порекомендовать как удобные, нейтральные, с достаточно чистым, для своих небольших денег, звуком. MH imho.

Прикупил синхи 555 просто супер рекомендую
с аудиджи2зс подключене напрямую с карты :dance:

Member
Tasselhof
Могу посоветовать Филипсы 890е, очень приятно сидят на голове, не утомляют. Приятный звук, немного приукрашивает его, но мне даже нравится (бас приятный для меня по крайней мере)

Advanced member
Хе-Хемуль Даже и не знаю, как там должна быть мембрана, если честно.

Королева бездорожья
Koral99 Ну вот в данном случае есть подозрение, что не такая какая надо. По крайней мере в 10ГИ она натянута, как на барабане, так они и играют по-человечески. А тут... термофеном, что ль, пройтись, попытаться подсобрать, ХУЖЕ уже точно не будет... жаль ГИ слишком тяжелые для того, чтоб из них наушники попробовать сварганить :))))) :oops:

Member
d2x
А филипсы нынче приличные делать стали ?
Я просто когда-то слушал несколько ушей...и понял что филипсы и сони мне явно не интересны.
Но последний опыт прослушивания филипсовских ушей датируется годом 99-00...

Member
Как вы думаете, Shure E2C стоят своих денег? И как у них с низами? Слушаю метал (power, doom, death), не буду ли я разочарован?

Member
Tasselhof
Я не знаю что в твоем понимании "приличные". Зайди да послушай в магазин, я весьма доволен. Плюс ты спрашивал про удобство и длинный шнур. Так что повторюсь: послушай, может понравятся

Advanced member
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
А филипсы нынче приличные делать стали ?

Мне филипсы абсолютно не нравятся. Звук не тот, которого бы хотелось. С другой стороны, вам не нравятся техниксы, а мне наоборот - звук нормальный. Попробуйте послушать сенхи 555/590. Думаю, вас устроит их звук. Правда дороговаты они :(

Member
Товарищи, посоветуйте хорошие уши до 40-45 баков для музыки.
Хотел взять креатив HQ-1700, но не нашёл...
Слушать буду с плейера и усилка Вега "10 У 120 С".

Member
Kireev_A И Хорошо, что не нашел. Попробуй Баеры DTX 700.

Member
ReQiN Я их в наличии что-то найти не могу... А какие есть ещё альтернативы?
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
А что, креативы так себе?

Member
Kireev_A
Байеры в НН действительно редкость. 231-е есть в "Апреле", но цена...:(
Себе взял в "Эксперте" басовитые Сони 480. Доволен.

Member
Нашёл баеры dtx 700 (no_id, в экошопе). Спасибо! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Товарищи, буду очень длагодарен за совет: нужны качественные наушники, до 2 тыс. руб (лучше даже до 1,5 тыс.) с заменяемым проводом (чтобы после того как он накроется их в ремонт не надо было бы нести).

Сначала выбрал было Сони MDR-480 (обзор на стерео.ру был положительный - действительно говорят басы хорошие, да и удобные), но увы - не могу найти эту модель, даже на заказ не берутся привезти. В основном ассортимент ограничен прайсом Ультры... А там все каике-то сенхайзеры, коссы - топовые модели их конечно хороши, а вот как с бюджетными продуктами?
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
ЗЫ: уши нужны для дома, буду юзать с муз. центром. Там вход на наушники стоит какой-то попсовый, старые уши ТДС-5 вообще не потянул - звук глухой как в ж., видать низкоомный. надо будет инструкцию посмотреть, на сколько Ом он уши потянет...
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
На предыдущую страницу глянул :) . Все ясно почему у меня центр ТДС-5 не потянул. Эх, жаль я их года полтора назад потерял... Слыхал я однажды их на муз. центре с мощным выходом на наушники - чума-ништяк, крышу срывало так что шифер летел, слушать более чем на половинной громкости было невозможно.

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
кабель отстёгивается от AKG-k141studio... :)

http://www.pleer.ru/_6805.html
http://www.topman.ru/product/3210/akg/k141_studio/
http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/10943/
http://www.service-tula.ru/price/group- ... -71152.htm

Member
Pbs_5 писал(а):
Товарищи, буду очень длагодарен за совет: нужны качественные наушники, до 2 тыс. руб (лучше даже до 1,5 тыс.) с заменяемым проводом (чтобы после того как он накроется их в ремонт не надо было бы нести).

На смену sony CD480 пришла модель CD580. Там тот же, что и в 480х 40мм капсуль, изменено лишь строение чашки в лучшую для звука сторону. Провод также меняется, амбюшуры тоже сменные, цена 1800-2000р.

Заблокирован
Заблокирован
Zorro
Спасибо, посмотрю!

Dimonas
Это я в курсе, только я вообще практически никаких Сонек не могу найти :( Кроме всякой попсы для плееров.

ЗЫ: Кстати, есть масса Сенхайзеров-Коссов в пределах тысячи рублей - там нету с отстегивающимися проводами? Или это фишка только дорогих моделей? Вообще-то я не меломан, особо продвинутые уши мне ни к чему...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46298 • Страница 47 из 2315<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа