Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 47 из 92<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с ним.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 27.01.2008 15:08

Партнер

Member
zik12 писал(а):
Блин я смотрю в этой ветке как-то вяло идет обсуждение, может кто направит туда где по данной теме болие живой диалог. Зарание спасибо.

В факе ссылки есть на более живые форумы по етой теме

Member
друзья, оцените комплект? тачко таз 2109, ожидания от звука: хороший и мягкий бас верхнего диапазона на передок с пищалками и саб тыловой на басы нижнего диапазона. часто слушаю классику, драмм&басс.
комплект такой:
компонентная акустика DLS B6A
голова pioneer DEH-5000UB модель 2008года.
и саб со встроенным усилом PROLOGY AT-1000
саб искал компактнее и желательно со встроенным усилом за небольшие деньги. так как авто брал чисто на учебу и не предполагал много в нее вкладывать. бюджет этого комплекта встает в 9840р.

Мнения о сабе:
– Dr.B ,
Саб зачетный! На свои деньги играет и даже больше. Купил его по совету знакомых и не жалею. 11-й таз прокачивает на 4+, при этом места мало отнимает...

– Sanchezz,
отличный сабвуфер!по звучанию даст фору более дорогим моделям. Для объёма 2108 помоему самое оно!

– Вальдемар,
Отличный саб. А для крахоборов и евреев вообще супер. Шучу, конечно. :) На свои бабки играет отлично. Сравним с моделями гораздо более высокого класса и ценововй категории. Лансер прокачивает отлично.

Member
sidalar
Голову такую видел, минус, что только один линейный выход!
Т.е. этот выход ты займёшь сабом, а акустика будет играть от головы.
Про саб не знаю... не слобават ли???

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, голову до 7 тыс. руб. Треба: USB, mp3/wma (если и ogg, то вообще круто), желательно линейный вход на морде. Не треба: поддержка DVD и прочая ненужная мутота. Стиль - рок, готик-вокал, фолк-вокал, RnB. Размер 1DIN или 2DIN, без разницы. Акустикой будет штатный McIntosh, без саба. Спасибо!

Member
sidalar писал(а):
компонентная акустика DLS B6A
голова pioneer DEH-5000UB модель 2008года.
и саб со встроенным усилом PROLOGY AT-1000

первое и второе куплены... насчет саба меня отговорил манагер мага мотивировав тем, что он тихий. предложил мистери 250А, тоже активный с бассбустом(ненужен он, в магнитоле естьрегуляция громкости выхода на саб). Mystery MTB-250A

Помогите с выбором головы в машину !!!!
Я остановился на 2х JVC KD-DV4407EE и Clarion VB475 кто юзал кларион что может сказать о нем какие видео форматы читает я в инете ничего не нашел о кларионе кроме краткого описания !!!!
помогите подскажите ....я в этом ломак ы...
Машина Honda ODYSSEY 2001года.
Супер звука занаю что не выйдет но Хочу чтоб звук был хотябы такой как был с родной хондовской стандартной заводской CD магнитолой !!!
посоветуйте до 7000 тыс руб...
Да пока динамики думаю оставить стандартные....заводские потом возможно замена современем....

Member
Доброго времени всем!!!
Решил приобрести звук в Машину ВАЗ 2105 (03г). Звука в ней вообще не было, так что все с нуля придется начинать.
Требования: голова с usb, играть будет музыка (house, deep house, electro). Фронты наверное компоненку (не составит ли сложности установки пищалок в стойки?) Хотелось бы блины на зад ставить, но многие отговаривают, типа купи лучше Саб. Настораживает факт того, что как будут себя ощущать люди сидящие сзади (мне кажется, что они будут слышать только БАСЫ или я ошибаюсь??) или же купить блины и активный саб, а на аппарате уже переключать (такое возможео?)
Бюджет 10000-12000 руб.
Ну и я думаю придется шумить хотя бы передние двери. Сколько стоит шумка и какую лучше купить?

Рассмотрю кучу вариантов..........
Заранее спасибо!!!!

Member
если бы у тя был авто в каком -нить кузове типа хэчбэк ,то блины мхо вполне реальный вариант для бюджетной установки .
в общем по сабжу можно
Pioneer DEH-4000UB -(4к)
Audio System MX 165 Plus(3.5к) или
Canton RS 2.160 (4к)

Mystery MJS 10 или (2к)
Pioneer TS-W256C

уси для саба
Mystery MB2.140V2(3к)
MacAudio MPX 2500(3к)
Power Acoustik SL2-620 (3к)
Art Sound JAB 60.2 (3к)
Pioneer GM-3300T (3к)
вот смотри
это немного вылезло за бюджет
но это и без шумки

Member
Сегодня прикупил подиумы под 16", акустическую полку и виброизоляцию на передние двери.
Вот только как ее клеить пока не разбирался, она на мастике - греть не надо сказали.

GoRiLin
Спасибо за ответ!!!

А чем плохи будут блины в кузове "седан" ?
Если без блинов и просто сзади саб - те кто сзади будут сидеть от басов не помрут?
Я понимаю, что с сабом будет гораздо лучше для тех кто сидит спереди, а для тех кто сзади ? )))

Сложно ли устанавливать 2х компонентную акустику (имею ввиду пищалки в стойки) или лучше доверить это дело профам?

И еще кто сталкивался с проблемой задних ремней при установке полки акустической?
Убрать их вроде как нельзя - менты штрафануть могут. А если вырезать в полке отверстия под катушки и катушку оставить сверху - убого смотреться будет.

Member
Alex M.
Alex M. писал(а):
И еще кто сталкивался с проблемой задних ремней при установке полки акустической?Убрать их вроде как нельзя - менты штрафануть могут. А если вырезать в полке отверстия под катушки и катушку оставить сверху - убого смотреться будет.

При установки полки ремни убираются.А чтобы менты мозги не делали самый лучший вариант наклей плёнку круг процентов хотябы 70-90 и морду 60 и всё.

Member
Цитата:
А чем плохи будут блины в кузове "седан" ?
Если без блинов и просто сзади саб - те кто сзади будут сидеть от басов не помрут?
Я понимаю, что с сабом будет гораздо лучше для тех кто сидит спереди, а для тех кто сзади ? )))

ну плохи не будут , это в общем на любителчя , просто в седане не сделашь одну очень хитрую конструкцию для блинов .
на счет блином с сабом то тут или одно или другое .
сзади действительно не будет особо приятно пассажирам , имеет смысл поставить какие-нить недорогие 4"коаксилы хотябы для них с примерно одинаковой чуйкой чтио и основные у тя будут
кстати если будешь ставить блины ,но имхо можно посоветывать
http://www.avtozvuk.com/az/2007/09/044-audioart.html
http://www.avtozvuk.com/az/2006/09/070-091-hund.htm
http://www.avtozvuk.com/az/2006/09/070-091-herz.htm
http://www.avtozvuk.com/az/2006/09/070-091-rf.htm

если использовать коаксилы 6х9 тогда имеет смысл заюзить и 4-х канальный усь например:
Art Sound JAB 60.4

в общем решайте что вы бьудуте делать саб или овалы , как ни странно от этого смогое зависит
ну и если остануться деньгмии - имеет смысл добавить и купить компонентные фронты по-дороже , например dls r6a
кстати можно почитать http://forum.magnitola.ru/kurilka-svobo ... ublei.html

Member
Alex M. писал(а):
Убрать их вроде как нельзя - менты штрафануть могут.

Штрафануть могут, если они есть, а не пристёгнуты. а так им побоку.
Alex M.
Саб или овалы, всё зависит от ваших предпочтений и желания.
Для начала можете поставить овалы, поездиете, послушаете, у других посмотрите, сравните со своим звуком и тогда решить стоит меня или оставить. Впринципе от овалов можно не плохого баса добиться.

Последний раз редактировалось ***ArTiSt*** 12.05.2008 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Artusik15 писал(а):
При установки полки ремни убираются.А чтобы менты мозги не делали самый лучший вариант наклей плёнку круг процентов хотябы 70-90 и морду 60 и всё.

Ну у меня зад и бока в полтинник затонированы, а передние 20кой лобовое не трогал ))
В принципе не видно ни хрена ))

***ArTiSt*** писал(а):
Штрафануть могут, если они есть, а не пристёгнуты. а так им побоку.

просто замута, как мне говорили, такая: (Типа менты знают, что допустим машина до 2000г выпускалась без ремней, а 2003 с ремнями) и если их нет в машине 2003г, то уже будет проблемка )))

Короче хрен с ними, убираю, а там будь что будет - ИБО с ними убого все смотрится. ))

GoRiLin
Спасибо за ссылки!!!
Усилок пока пользовать не буду, т.к. на него нет денег. все таки решил я поставить блины, покатаюсь пока с ними, а там или машину буду менять или усь+саб.

***ArTiSt*** писал(а):
Саб или овалы, всё зависит от ваших предпочтений и желания.Для начала можете поставить овалы, поездиете, послушаете, у других посмотрите, сравните со своим звуком и тогда решить стоит меня или оставить. Впринципе от овалов можно не плохого баса добиться.

спасибо!!!
Покатаю пока "блинчики" затем может ЗЯ смастерю - короче видно будет.
Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд
Подскажите мне голову в пределах 5000-6000 рублей с usb.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 12.05.2008 21:34

Member
для длинов ну очень бы не помешал усь , пусть и дешевый , долларов за 100 или дешевле ,например http://www.avtozvuk.com/az/2008/02/084-hyundai.html

Member
GoRiLin
Впринципе согласен с тобой, но мы подключили блины Пионеер от JVC 5-ки , дины играют на весь объём багажника, довольно не плохо.

Member
GoRiLin
спасибо за ссылки )))

Короч завтра еду покупать, быть может я и передумаю на счет блинов...

спасибо всем кто помогал при выборе!!!
как куплю отпишусь.

Member
Народ подскажите плиз, у меня Mitsubishi Galant 94-го года.

Сейчас стоит:
Голова SONY CDX-GT300EE
Перед в машине - отключен, вместо него закинул за передние сиденья Советские 15-ки колонки пассивные
Сзади в полке - зоводские динамики на 15 Ватт

Скажите с бюджетом в 250$ - есть ли смысл попробовать сделать апгрейд или не надо ввязываться?

Сам думал может поменять передние динамики на какие нить 15 ваттные, и поставить назад что нить на ватт 70 ....
Посоветуйте плиз, как лучше всего это дело провернуть, может лучше перед не трогать, а назад поставить другие динамики + саб небольшой?

Member
shock3r
К мощьности не привязывайтесь. Это не причём зденсь.
shock3r писал(а):
Перед в машине - отключен, вместо него закинул за передние сиденья Советские 15-ки колонки пассивные

НЕ совсем понял, где и как? :)
shock3r писал(а):
Скажите с бюджетом в 250$

Сначала 250, потом ещё добавишь.
Начнёшь с фронта, потом можно будет ГУ поменять. а там уже и силовые установки и саб)

Member
***ArTiSt*** писал(а):
НЕ совсем понял, где и как?

Ну отключил передние динамики (там вообще ерунда стоит), и протянул через всю машину провод до колонок, которые лежат за передними сиденьями, в ногах у тех кто должен сзади сидеть =) (Бюджетный апгрейд)

***ArTiSt*** писал(а):
Сначала 250, потом ещё добавишь.Начнёшь с фронта

Не понял? т.е. 250$ мне нужно только в передние динамики вложить (подробнее пожалуйста)? А насчёт ГУ - вроде бы меня устраивает...

Member
shock3r
shock3r писал(а):
Не понял? т.е. 250$ мне нужно только в передние динамики вложить

Да...
Там может получится чуть меньше, но не столь важно.
Kick al 6.3
Hertz 165 HL+MT23+ крос под них.
DLS R6
можно ещё что-нибудь рассмотреть.

Как поставитеакустику- послушаете, можно будут потом подъехать в магазин попросить магнитолу получше, поставите, тут же послушаете и решите стоит менять ГУ или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 47 из 92<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа