Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 47 из 204<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Заказал сегодня Creative Tactic 3D Wrath - завтра вечером приедут, отпишусь. Интересно, будет ли в них работать функция изменения голоса.

Партнер

Member
Фото: 1
Slimgc
Из-за бугра можно здесь или здесь взять. Если сам ничего не покупал, то лучше наверное сюда обратиться. И у тебя место жительства не указано, можно поискать и в Раше, вот к примеру в Москве.

Member
Slimgc писал(а):
Я все-таки решился на Roccat Kave 5.1. Но вот как их купить, если они нигде не продаются...

Я тоже неделю искал по разным интернет магазинам (конечно же нашим) Нашел ТУТ , заказ оформил и уже в субботу выслали . Даже дали индефикатор почтовый , что бы я посылку отслеживал . Пробуй там заказать может ещё у них остались.

Advanced member
Фото: 93
Из минусов роккатов это центральная подушечка давит мне на голову, видимо моя голова отличительна от эталона :D Не кто не знает как снять ее ?

Member
Фото: 0
А никто не планирует к покупке Razer Tiamat 7.1 ?Вроде как очень достойные уши будут,были бы в продаже щас то купил бы их.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Из минусов роккатов это центральная подушечка давит мне на голову

тоже самое,а так хорошие уши,дак вроде там болтик есть

Junior
Всем большое спасибо за помощь!
Нашел все-таки Roccat Kave в Питере. Вроде пока доволен. Но хотелось бы получше настроить свою x-fi gamer, чтобы получить максимум от этих ушей и звуковухи. Не подскажите оптимальные настройки?

Member
Slimgc
как шум фоновый слышен?

Member
Slimgc писал(а):
хотелось бы получше настроить свою x-fi gamer

НА ЭТОМ САЙТЕ брал настройки, пробуй вроде все просто понятно и в картинках.
У меня такой вопрос к владельцам Roccat Kave , у меня почему то не работает регулятор громкости на пульте. Те движки что под крышкой работают, приходится регулировать громкость движком фронт. А вот кружок с кнопкой выключения не работает, я может не так понимаю что нибудь ???? Просто заказал уши в одном инет магазине и вернул их из за этой батвы, причем пробовал включать уши и в родную звуковую и ВОТ ЭТУ ЗвК. Я и дрова несколько раз переустанавливал, даже систему сносил и заново ставил (что бы реалтековские дрова и неудаленный хвосты не мешали новым драйверам звуковой карты креатив) . После заказал уши в другом магазине и та же ерунда на них не работает этот регулятор (может с одной партии были уши) . Пока ждал вторые наушники прикупил и другую звуковую карту - Creative x-fi gamer . Железо вроде не слабое (см профиль) . Неужели я такой невезучий ?????

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Nuts_ писал(а):
как шум фоновый слышен?

У меня ни в новых , не в предыдущих ушах шума фонового не было слышно, а в простых наушниках почему то фоновый шум слышно , не очень но когда на всю громкость выкручивал то в паузах песен слышно было.
Может у вас где рядом модем с компом стоит, просто у меня на работе пока модема не было возле компа нормально звук был , а на днях подключили интернет и повесили модем Wi-Fi и теперь в колонках слышны щелчки , а если модем выключить то звук идет чистый.

Junior
2 Nuts:
к сожалению слышен... но мне кажется я начал уже привыкать и не замечать его.
А может просто делаю вид, что не замечаю, чтобы не разочаровываться в наушниках...
Но мне кажется, что они точно лучше чем Medusa.
Сравниваю по Battlefield 3. Басы сочнее и позиционирование лучше.

Member
Краткое мнение Creative Tactic 3D Wrath.
Приехала гарнитура в красочной черно-красной упаковке. Внутри обычно, звуковая карта-передачик, микрофон, сама гарнитура и брошюрки. Самым сложным было вытерпеть 8 часов зарядки, о которой написано сразу. Хотя странно - первая зарядка прошла в течение 3-4 часов и лампочка на гарнитуре погасла. Я решил не держать ее 8 часов и врубил. В WOT меня постигло дикое разочарование. Звук как из ведра, звонко и ужасно. Никаких эффектов нет. В итоге оказалось, что это проблема самих танков и их звукового сопровождения. Решилось ручной настройкой и выключением сурраунда. Зато что началось в BF3 - трудно себе представить, игра приобрела новые оттенки и звучание. Эффекты на высоте, басы, шорохи и мелкие звуки стали слышны и разделены. Не знаю что с позиционированием, но 3D звуки mp3 - замечательно различаются в пространстве. Тоже и в BF3 - можно приблизтельно узнать куда попала пуля, правда фоновые эффекты (типа отдаленных взырвов) уже не различишь, они слышны непонятно где. Просто ухает.
В WoT отчетливо различаетя только лево и право. Вообще звук очень хорош для гарнитуры.
В плане эргономики - наушники сделаны добротно, комфортны, но с большими ушами будет не очень удобно, т.к. наушники тяжеловаты и придется привыкнуть. Сразу скрипело место присоединения дужки к амбушюре очень мерзко, но видимо, свежий плстик уже притерся и этого скрипа нет, если взять нашуники за амбушюру с микрофоном и управлением. Материалы на вид качественные. К микрофону претензий никаких. Все друзья говорят что очень четко слышно и лучше чем по телефону.
Порадовала бестолковая функция изменения голоса, всем поднял настроение и себе. Но на практике не знаю где использовать. Ненужная функция. Только поприкалыватся и поржать. Фоновый шум слышен только на громкости самих наушников около 80-100% на максимуме, с звуковым потоком незаметен. Уши потеют, не удивительно, закрытые с амбушюрами покрытыми кожзамом, на вид очень хороший кожзам. Приятен тактильно, мягок и ничего не чешется после часов сидения.
Плюсы: +качество изготовления и добротные материалы
+ замечательный звук
+ простой и интуитивно понятный софт
+ нет статических шумов
+ качественный микрофон
+ подвтержденное время работы 8 часов от аккумулятора и возможность использования во время зарядки
+ комфортные

Недостатки (скорее субъективные, которые не портят в целом впечатление):
- Нет Sleep режима, тоесть забыл на ночь выключить - получи утром разряженные.
- скрипы на первых порах (может быть особенность моего экземпляра)
- негаснущая и неотключаемая подстветка-индикация в амбушюрах
- глубоко утопленные и неудобные кнопки включения выключения и громкости
- цена
- никакая поддержка Creative (по поводу этого, драйвер 80 мб качался со скоростью 5 кб\с !!! дольше чем заряжались наушники. Господа, на улице 21 век а скорость начала 90х с ФТП (драйвер только на оффсайте). Одно радует что гарнитура работала в режиме стерео и без драйвера
- заметил что USB донгл-звуковуха-передатчик не отключается при выключенном компьютере, и мигает голубым глазом.

Вердикт, если хочется комфорта без проводов и качественного звука для игр и нет недостатка в средствах - то явно маст хэйв, мне она понравилась больше более дорого Logitech G930
Задавайте вопросы, отвечу.

Кстати, по поводу позиционирования. По-моему все нормально в mp3 3Д звуках отчетливо слышна направленность - верх, них, сзади, приближение удаление. Почему все говорят что не труЪ 5.1-7.1 не могут позиционировать вообще? Или я настоящих не слышал просто?

Member
WhiteNoisE
дак они 5.1 или 7.1 не понял я...И с ними в комплекте звуковая карта идет?

Member
Ligas писал(а):
WhiteNoisE
дак они 5.1 или 7.1 не понял я...И с ними в комплекте звуковая карта идет?

7.1 Звуковая карта и трансмиттер в одном корпусе, насколько я понял.

Member
WhiteNoisE
с играми понятно все...а как дела с музыкой?

Junior
WhiteNoisE писал(а):
... В WOT меня постигло дикое разочарование. Звук как из ведра, звонко и ужасно. Никаких эффектов нет. В итоге оказалось, что это проблема самих танков и их звукового сопровождения. Решилось ручной настройкой и выключением сурраунда.

В WoT никакого сюрраунда нет, и хорошие 5.1 наушники там ничего не дают в отличие от МW3 или BF3. Себе, тоже с трудом, купил Roccat Kave: DNS привез по заказу из одного магазина в Уральском регионе. Настраивал руководствуясь этой темой (Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)). Шум, кстати, о котором здесь много писали, отсутствует, а может я глухой.

Member
сменил платформу и тестировал Roccat Kave на еще одном встроенном Realtek и X-Fi titanium
и чего то новый Realtek мне по позиционированию понравился больше и даже шум показался поменьше :roll:
но возможно я просто не покрутил Alchemy

zonde_r
Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express вес че то ругают просто напросто
насчет крутилки - она работает как клавиши регулировки громкости на обыкновенной клавиатуре
а ним есть некоторые тонкости
1) в WinXp (про 7ку не проверял) при переключении звукового устройства крутилка может не заметить что устройство вывода звука переключили
и управлять громкостью другой звуковухи
2) клавиатура у меня тоже с колесиком громкости да еще есть дополнительная игровая клавиатура
если поставить софт от клавиатуры то начинает работать только колесико на клавиатуре

надо уточнить чтоб при подключении USB от наушников должен быть звук "устройство вставлено"
и появиться новое USB HID девайс в диспетчере устройств

а насчет движков на пульте только фронт работает или все?
они то от системы не зависят если хоть один не работает то странно что звук вообще есть

Member
Ligas писал(а):
WhiteNoisE
с играми понятно все...а как дела с музыкой?

Музыку в них я и не слушал. Музыку переключаюсь на дискретную звуковую и колонки. На этой неделе побалуюсь, мало свободного времени. Потещу с разными настройками и в разных жанрах.

Member
Нашел я в чем была проблема с моими наушниками . Написал письмо в суппорт www.roccat.org о своей проблеме и через три дня пришел ответ

"Пожалуйста, обратите внимание на soundsettings (дважды щелкните символ динамика в панели задач рядом с часами). Когда вы перемещаете круговой регулятор громкости, вы должны быть в состоянии видеть правителя идти вверх и вниз. Если это не так, я думаю, вы установили программу, которая была отключена важных служб Windows для экономии ресурсов, поэтому, пожалуйста, посмотрите в папку: Пуск> Панель управления> Администрирование> Службы "Human Device Access Interface" должна быть включена. Вы можете легко изменять настройки с помощью правой кнопки мыши.

короче эта служба у меня стояла в режиме ВРУЧНУЮ , установил на режим АВТОМАТИЧЕСКИ и регулятор сразу заработал , даже не пришлось комп перезагружать. На всякий случай оставлю эту информацию может кому пригодиться

Junior
Всем доброго времени суток, приобрёл Creative Tactic 3D Sigma, звук отличный, в БФ3 вертолёт стал оприделять сразу,прошёл по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=T-rXtSfq ... re=mh_lolz не мог в это поверить))))) всё супер!
Вопрос в том,когда нужен звук на колонки 2.1 с встроенной звуковухи, динамики пищат как исправить?
заранее благодарю

Advanced member
Фото: 93
Ice-Man80 А до этого что было ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 47 из 204<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа