Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
wertmur писал(а):
win8+foobar+directsound совершенно рандомно появляется вот такое вот "ХРЮ" при проигрывании музыки http://yadi.sk/d/Gx4n88q82LEaL (1МБ). запись получилась тихой, кто скачает сделайте погромче. писал фрапсом с рабочего стола.. почти уверен, что через асио такой проблемы нету, но не на 100%. проблема в заменённом оу(lme49860) может быть? хрю есть и через лайн выход, и на фронт панели. а оу отвечает только за лайн.. по идее вариант отпадает
хрю-хрю теперь меня донимает и на встройке похоже проблема софтовая. фубар не при чем. хрюкает даже в простое.. кто-нибудь знает, можно ли пробить какой процесс хрюкает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
vikfvm foobar. в нем выбрал устройство воспроизведения SPIDF но плеер не важен, звука просто нет, проверить элементарно - когда меняешь громкость в винде возле часов, там раздается Тынь, а я ничего не слышу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Цитата:
Встроенный звук отключен?
LOL?
подключил ессенс ОНЕ через USB. есть возможность выводить звук и с STX и с ONE на выбор, так напрямую через USB она работает при чем я делаю по той же схеме, просто назначаю Essence One Устройством для воспроизведения, могу назначить STX и звук пойдет через нее. но блин через SPDIF той же STX звук на ONE не идет.. хочу, чтобы работало все вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
BoDYRoCK писал(а):
Вопросик, можно ли подключать внешний усилок (FiiO E09K) к наушниковому входу ST (который с ушным усилителем)? Не сгорит ли чего? Сейчас через линейный подключено.
А зачем? У меня наушниковый JLH(класс А) от линейного выхода лучше поет чем встроенный на ТА 6120.
вроде все логично но не идет звук по этому SPDIF хоть ты тресни, я именно так делаю. только на ONE гореть должен не тошлинк а коаксиал. тошлинк это с квадратным разъемом, насколько я понял. при этом у меня все нормально играет через USB .. но весь звук перенесется на другой комп где нет usb 2.0 и у ONE возникнут проблемы с 3.0, поэтому морочусь с SPDIF, да и чтобы от земляных петель отвязаться и задержки какие то через USB в результатах тестов давят на меня психологичски
я вообще если о впечатлениях то я в восторге от asus xonar essence one muses edition наушники denon ah-d7000 слушал через STX подрубил цап по USB и воткнул ушники в цап.. абалдеть разнца, жаль на этом форуме нельзя материться, я не могу выразить восторга! потом к цапу подключил усилитель, ушники уже в усилитель и полный восторг
после STX цап ONE добавляет очень много детальности, будто раньше звуки замыливались, а теперь повысилось разрешение и я стал различать намного больше звуков, призвуков, они теперь все раздельно. не в общем мыле как было. хотя и на STX было неплохо, как я считал, пока не попробовал цап. даже на большой громкости я все слышу четко. выкрутить все ползунки и крутилки на максимум не могу, больно ушам. слишком это. деноны по паспорту тянут 1500мв, можно как колонки использовать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Купил сегодня ASUS Xonar D1/A, лазил-лазил по настройкам расширенным, понял что часть настроек не нужна мне не нужна (3D игры, VOIP, FlexBass, Karaoke, Equalizer), сам юзаю систему 2.0 - Microlab Solo-4. Кто-нибудь сам настраивал вручную звуковуху или мне одному кажется, что она практически по умолчанию настроена? Пока поставил Hi-Fi, ибо в режиме Music сильно фонит при записи, а если в AEC ставить чекбокс, то все пресеты становятся неактивны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Столкнулся с хрипами. Помню, что надо в матери надо увеличить CLK (время задержки) и если Win 7, то поставить режим "Высокой производительности". Но это все не помогло.
только на ONE гореть должен не тошлинк а коаксиал. тошлинк это с квадратным разъемом
Вы бы толком то разобрались бы сначала что именно хотите подключить. Тослинк это цифровой ОПТИЧЕСКИЙ вход, коаксиал это цифровой ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ вход. А в первых постах пишете, что подключаете по оптике и хотите избежать земляных петель. Но по оптике это вход TOS на цапе, а не COA
REAN1MAT0R , нужно оптический кабель (если предполагается использовать именно оптику) соединить с переходником, который идет в комплекте с STX и воткнуть его в гнездо SPDIF на STX-е. Второй конец оптики воткнуть в гнездо TOSLINK на One и селектором входов выбрать TOS. Правда я чет не пойму зачем тогда нужна вообще STX - цифру по оптике можно и из встройки брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Господа, а на Восьмерке панелька все еще с крякозяблинами? Что-то Асус не торопится с драйверами под Восьмерку. Все еще бета. Чем инженеры там только занимаются?
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 13