xBeast Поздравляю! От души Иван555 Да. Именно такого, правдивого, полезного, из личного опыта мнения - я и ждал! Спасибо за помощь Главное то, что я хотел услышать и узнать, я получил. А дальнейший опыт использования покажет, будет ли так вкусен торт. Потому как, на вкус и цвет товарищей нет. Одному подавай супер бас, а другому переливающиеся звоном высокие. Третий торчит от реалистичного вокала, а четвёртый от объёмного и окружающего звука.
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2010 Откуда: От туда.
Иван555 писал(а):
Креатив он такой ага
Дык надо из кеша пакет тот вытянуть и залить на ФО. Я так под Элит Про пакеты вытаскивал, софт даже модернизировал. У меня кеш тут: C:\ProgramData\Creative\Software Update\cache\. Под АЕ-5-ую смотрите аналогичные пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
xBeast писал(а):
Забрал АЕшку-9 ре, первые впечатления, по моему это то что я искал, надо время, это не плацебо, опыт есть слава богу
что я вижууу? Я просто не верю своим глазам...
Leef писал(а):
Че за бред где можно скачать самый новый драйвер,на сайте старый , а если нета нету то как быть?
вышел не драйвер, а обновление панели управления. По крайней мере, для моей АЕ-9. Обновляться надо прямо из самой панели)
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Zahar_cheek писал(а):
Хотелось бы услышать как именно отличается звучание Ae-9pe в наушниках в сравнении со старой x-fi xtreme gamer ?
уважаемый, вы сравнили, простите уж, жопу с пальцем.. xtreme gamer на пять голов ниже по качеству звука, чем АЕ-5, чего тут говорить о АЕ-9 блин.. Была у меня эта карта, с 2006 года, по 2010, потом titanium был, что один хрен. В музыкальности они и в подметки не годятся картам серии АЕ.
Zahar_cheek писал(а):
Звучание экстрим-геймер многим известно: яркий, сочный, с элементами гармоник и сибилянтов от применения кристалайзеров и др. улучшайзеров
кристаллайзеры и улучшайзеры отключаются в панели управления. Или вы их не отключали? На картах АЕ тоже куча улучшайзеров, но они также отключаются..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Всем привет, думаю купить creative sound blaster ae-7 и подключить по оптическому выходу к ресиверу Sony STR-DN1080(пока не купил, предполагаю) звуковая система 7.2, будет ли звук 7.2, через звуковую карту?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: ALL
Teo47 писал(а):
Всем привет, думаю купить creative sound blaster ae-7 и подключить по оптическому выходу к ресиверу Sony STR-DN1080(пока не купил, предполагаю) звуковая система 7.2, будет ли звук 7.2, через звуковую карту?
...xtreme gamer на пять голов ниже по качеству звука, чем АЕ-5, чего тут говорить о АЕ-9...
Я слушал xtreme gamer через усь Matrix Audio M-Stage HPA-2 в ушах G4ME ZERO после долгого прогрева. Не весть какой усилок, но тянул не плохо. И мне нравилось слушать flac, детальности и верности не много, но красочности, яркости и звонкости - хоть отбавляй. В игорях звук тоже был сочный (уши закрытого типа). Кристалайзер был включен, но ползунок на самый минимум + эквалайзер/Bass/Treble. Игры в режиме Game - вполне даже.
SK.art писал(а):
...В музыкальности они и в подметки не годятся картам серии АЕ...
Вот об этом и спрашивал. Просто сомневаюсь, думал может ZxR будет достойно и играх и музыке. Потом увидел что там тоже DSP Core 3D, такой же как в AE. Так что CMSS3D умер уже давно как и EAX.
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Вот думаю стоит ли покупать Creative Sound Blaster AE-7 или остаться на Realtek ALC1220(Asrock X470 Taichi Ultimate) и купить DTS Sound Unbound? Играю на колонках 5.1, звук в наушниках вторичен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Sabotender писал(а):
жду развёрнутого
T1nEx писал(а):
Отзыв фстудию!
Ну что тут сказать AE-9 PE удалась карточка, очень удалась. Просто стена звука, нет развала на отдельные звуки, сегменты, как в бюджетных ess sabre STRIX SOAR,AE-5,(STRIX RAID DLX и тут это есть но меньше). Фундаментальный, глубокий, детальный низ, но при этом очень мягкий. Подробная середина. Высокие частоты не задраны, детальные и комфортные. Сибилянты не подчёркиваются. Очень мягкий и детальный звук, я вчера слегка залип с 4-х вечера до 3-х ночи . Ну и ае-9 относительно ae-5 это совершенно разные карты, кроме дискретного усилка у них нет больше ничего общего, совершенно разный звук. Ае-5 плоский низ, нет в нём глубины, да ещё и резкость, крикливость на середине и верхе, что тёмные наушники hd650 хотелось скинуть через 15 минут. Как звучит Ae-9 я выше описал.
xBeast Ещё вопрос по коррекции АЧХ. Насколько эффективный эквалайзер, есть запас по регулировке НЧ/ВЧ ? Про директ HP что нибудь можете сказать, насколько он хорош или наоборот не особо востребован?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9