Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Понятно, что ничего не понятно. Или тут никаких кроме "сенхов" не советуют, или я дешевые вибираю или ветка умерла. Неужели у всех только уши стоимостью больше 50$ и со звуковой картой больше 100$? Уши я так и не выбрал. Советовали Sennheiser HD 205 и Sennheiser eH 250, а также KOSS UR40. А по этим моделям есть какие-то отзывы??
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
только что купил HD242 субьективно - чуть нехватает середины, или же верха и низа небольшой перебор, но в целом звук радует - пока на плеере юзаю, но с домашней звуковухой сильной разницы не замечено зы видать, хорошо, что не титаны взял)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
14$ Dollar_boy Из каталога вот что слушабельно за разумные деньги: Technics RP-F600 Fischer Audio Titan Pioneer SE-A1000 A4Tech HS-800 Audio-Technica ATH-AD700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
niksys, а я наоборот прусь, хаус слушаю . Вот, думаю теперь, а не е***ь ли оно все конем и оставить их себе, а баеры 770 про не брать? Будут ли баеры лучше для электронщины, хауса, техно и т.п.?
Народ посоветуйте плиз хорошую альтернативу ушам Sony MDR-V700, эти хочу другу задарить,а себе новые взять,этим уже 3 года,в принципе устраивают,но хочу,что-нибудь поновее...да в основном для танцевальной музыки,ну и может классического рока(Dire straits,Genesis...) #77 начал трескаться материал на ушах,что-то типа кожи работать будут с harman kardon avr 255+x-fi titanium fatality pro series,нравиться мне креативовский экв-р
_________________ подпись в профиле....
Последний раз редактировалось foxtrot 93 08.12.2010 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010
пипл ктонибудь юзал KOSS HQ2 ? вот затарился -музло вроде норм а вот в играх совcем х** с позиционированием -как то глухавато по сравнению с китайскими Dialog -фиг поймёшь где враг (в шутерах) и вообще както тихо звучат именно В ИГРАХ блин вот думаю может обменять на чтонибудь другое или затариться аудио картой типа платинум экстрим геймер а то встроенное гумно не вытягивает ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Drakkard писал(а):
McLovin ага, этерна тоже должна подойти, я правда сам не слушал еще yorka если в пожеланиях присутствует слово бас, то ре2 будут не в кассу
Ну так не вопрос заказывайте комбо Fiio E5 + RE2 - будет вам бас + усилок впридачу всего за каких-то 54$. А по детальности всё остальное в данном ценовом диапазоне уйдёт лесом ).