Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
- в чём и насколько сильно различие между звуковыми картами D1(pci) и D2/PM(pci) ,поскольку по цене D1 дешевле в 2 раза (тут примерно тоже самое что у криатива ситуация,типо понт у дорогих моделей ? )
- в играх насколько хуже будет с EAX 2.0 по сравнению с Audigy 4 с EAX 4.0 ?
- если апгрейдить Audigy 4 на одну из этих звуковых карт,то насколько лучше станет,и есть ли вообще смысл апгрейдить ? покачто меня смущает давность карты и путаница каналов,хз правда из-за чего она может быть,мне кажетса из-за 3 выходов,вместо 4 у современных (по криативу мне сказали лучше небудет с X-FI Extreme Gamer, X-FI Titanium,ну и дорогие криативы звучат почти также как дешевые...сейчас есть профильные наушники,7.1 впринципе нужна как универсальная,надолго и на будущее под колонки)
- сколько Ом-ные наушники потянет каждая из эти карт ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
belyi1 писал(а):
сам себе противоречиш
Нет. У старшей карты (пока она в единственном лице) звук отличается радикально. У всей середины отличия от младшей из линейки полноценных карт в комплектации.
belyi1 писал(а):
перефразирую,если недоходит,какая разница в играх будет между двумя этими картами ?
Перефразирую, если не доходит: в ПОИСК, мля. Расписывать по-новой целый параграф-другой всем ленивцам никто не будет.
belyi1 писал(а):
я же написал профильные уши+в будущем колонки какиенибудь за 5-6 тыщ
Ты ничего не написал про то, какие будут колонки. Ради таких смысла нет. D1/D2, как уже было написано, для ушей не больно то хороший вариант.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Перефразирую, если не доходит: в ПОИСК, мля. Расписывать по-новой целый параграф-другой всем ленивцам никто не будет.
мля,эта тема про ЗК или про то какой ты робот-тугодум,человеческий язык знаеш или ты тупо бот ? мне нужен конечный результат а не оботанивание пол-инета...
Advanced guest
belyi1 писал(а):
мне нужен
Именно, тебе это надо. Требовать с оскорблениями будешь когда станешь большим начальником и будешь платить подчиненным настолько много денег, что они будут закрывать на это глаза. Еще один пост не по теме и будет влеплена ЖК за оскорбление, игнорирование поиска и флуд.
4e_alex для наушников универсальные карты неподойдут,их только усилки раскроют ?
тут увидел в никсе фото коробки Essence ST,там написано 32-600 Ом для наушников,она реально столько Ом держит ? выходит она замена усилку,или будут различия ? О_O у подобных 2.0 карт аналогичные Омы,или азус отличился ?
Advanced guest
belyi1 писал(а):
для наушников универсальные карты неподойдут,их только усилки раскроют ?
Большинство карт на рынке все-таки лучше приспособлены к подключению наушников. Много таких карт среди аудиофильских и домашних про, те же maya 44 (совсем дешево и сердито), auzen forte, многие ensoniq, dr dac, e-mu usb.
belyi1 писал(а):
она реально столько Ом держит ?
Да. У нее небольшие проблемы с низкоомными ушами, но на 515 это врядли заметно скажется.
belyi1 писал(а):
у подобных 2.0 карт аналогичные Омы,или азус отличился ?
Обычно то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 10