Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
vikfvm писал(а):
зачем тогда нужна вообще STX - цифру по оптике можно и из встройки брать
у меня нельзя не выбрасывать же мне теперь СТХ после апгрейда. будет выводить оптику
а запара моя из за премудрых кабелей, голову им оторвать на СТХ мини тослинк на ОНЕ просто тослинк квадратный. либо переходник, либо кабель тослинк-минитослинк. пзц.
Member
1. в том что я переехал с компом и картой в нем, комплект и коробка за 2500км от меня. 2. я не смогу спокойно спать, думая об искажениях и задержках из-за переходника. поэтому все-равно бы взял полноценный кабель Тослинк-Минитослинк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Кстати, в дровах есть несколько режимов: кино, музыка, игры, Hi-Fi, - можно ли как-то настроить их автопереключение между собой? Т.к. я часто меняю вид деятельности за компом по замкнутой кольцевой, то переключать не сподручно. Пока планирую на Hi-Fi сидеть.
Member
vikfvm просто хочу чтобы все было идеально. мне что за переходником тащиться, что полноценный кабель купить - все равно тащиться. провода для электрических сигналов теряют от переходников, со светом дел не имел, но подсознательно накладываю потери и туда. пусть будет цельный кабель.
DigiMakc хуже когда и бабла нет и комплексы жить спокойно не дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
REAN1MAT0R писал(а):
провода для электрических сигналов теряют от переходников, со светом дел не имел, но подсознательно накладываю потери и туда. пусть будет цельный кабель.
Вы прежде чем такое писать, хотябы поинтересуйтесь у людей, стоит ли вообще по этой теме запариваться. Цифровая передача тем и отличается от аналоговой, что ей все эти нюансы - пофигу (в конкретном данном случае). Выше верно сказали, если у цифры проблемы с передачей, то она лиьо вообще передавать перестанет, либо будут сильные щелчки, шипение и т.п. - которые являются не искажениями, а именно следствием из проблем, возникающих при передаче сигнала. Это не будет выглядеть как потери нюансов в звуке, это будет выглядеть как проблемы со звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Москва
Скажите имеет смылс менять звковую карту m audio revolution 5.1 на что нибудь из линейки Asus Xonar бюджет 4-5 тыс, колонки микролаб соло 6с, приоритет на игры и фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16