Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Кхм, в общем, нужны худо-бедно нормальные "уши" вот из этого каталога под встроенную звуковую для прослушивания мп3 128 - 192Кбит/с, DVD-рипов весом 700Мб, ну и для игр. Чем дешевле, тем лучше. За ранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
niksys Не раскачиваются вообще. На хоботе это отмечали не раз. Вроде уши 32 Ом а от встройки вообще не играют....проверял на разных реалтеках.... на новых asrock где стоит VIA Envy24 еще более менее. Как только подключаешь к норм карте они сразу раскрываются....глубокий сочный бас, и немного затемненные высокие и средние....наушники полный релакс....до сих пор удивляюсь как за 320р они так хорошо играют...на них одни амбушюры стоят дороже раза в 2 чем сами наушники. И посадка превосходная. Считаю что в коллекции их нужно обязательно иметь. А после тюнинга низы играют еще слаще.
странно, я свои слушаю на 20-40% громкости ноута. после 60% не комфортно. хотел поменять на аксельвоксы 242. ходил слушал, но ничего вау не ощутил. решил, что для заметного эффекта надо купить что-то вроде др.дак2 и после докупить норм уши. но эти деньги лучше потрачу на комп, избавившись от ноута
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
niksys Это от ноутбука зависит. Громко не значит качественно. А я вот наоборот думаю 2 компа продать и купить ноутбук внешние HDD и DAC. Удобно. Мало места занимает. Только DAC к USB цеплять полная Ж. Так что пока в раздумиях.
Народ посоветуйте плиз хорошую альтернативу ушам Sony MDR-V700, эти хочу другу задарить,а себе новые взять,этим уже 3 года,в принципе устраивают,но хочу,что-нибудь поновее...да в основном для танцевальной музыки,ну и может классического рока(Dire straits,Genesis...) #77 начал трескаться материал на ушах,что-то типа кожи работать будут с harman kardon avr 255+x-fi titanium fatality pro series,нравиться мне креативовский экв-р
советую SONY MDR-V500 Веееещь!) Даже лучше чем 700е, сделаны лучше, звучат лучше (имхо)
Недавно купил Sennheiser HD555, на выходных пришел в гости приятель. Дал ему послушать, потом врубил БФБК2 побегать - онриг давай громче, громче... короче ушел он, я одел сам наушники и офигел... сам так громко не включал, а тут ещё работал усилитель баса из контрольной панели Creative X-Fi... вообщем каждый шаг отдавался такой как бы прям вибрацией в ушах, реально вибрировали. А от выстрелов и взрывов вообще экстаз....
Но через часик замтил.. не помню с чего началось, но один динамик начал дребезжать так противно... как будто во внутрь соринка попала... Скжите, я испортил мембрану? Это непоправимо? Вообщем-то это не критично, т.к. уровня звука как раз до момента начала дребезжания вполне достаточно. Просто неужели испортить за неделю умудрился уши такие... (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Всем привет! Кто нибудь хочет сегодня преобрести для себя наушники Sennheiser HD 558 или 598? Просто обзвонил все магазины, нигде их нет и не факт, что появятся до НГ. От своих узнал, куда их привезут сегодня в небольшом количестве. Жду тут ответов или в личку. Планирую сегодня вечером поехать за ними в магазин. Вот их сравнение с предыдущими на англ. http://www.headfonia.com/old-and-new-hd555-hd558-hd598/ Небольшая переделка 558 в подобие 598 http://www.headfonia.com/sennheisers-new-hd558-and-hd598/3/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Shark201 вы сами их послушали? Они немного другие (и то лучшем случае) но не лучше - я уверен:) Там в обзоре про "воздух" написано - это может быть банальная игра с эквалайзером - типа добавили лишнюю пластиковую переборку (пример) чтоб добавить высоких, или убрать верхний бас, вот тебе и сцена. За границей (амазон.ком) цены на новые модели в 2-3 раза выше чем на старые. Если в роисе разница другая, это значит только то что у нас сильно завышены цены на старую модель
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: планета Земля
Shark201 Тоже стоял перед выбором: Сенхи 555 или 558... примерная разница в цене между ними ~2000рублей (500грн). В итоге взял HD555 за 720грн (2880руб), так как не смог оправдать разницу в стоимости (HD558 - ~1300грн или 5200руб) и разницу в звучании. Скорее новизна и сыгравшая на этом наценка продавцов. Основное что показалось, даже не так - не показалось, это кол-во баса у 558-х (чувствуется) и удобнее посадка, за счет немного другого (наверно) внутреннего материала амбушюр - они немного выше(толще), чем у 555 модели. И голову не так сдавливают (хотя это спорный вопрос, который после пару недель пользования отпадает). Ах, да, чуть не забыл отстегивающийся шнур .... Судя по статье (ваша ссылка) имеем редизайн корпуса с различным внутренним исполнением+рюшечками в виде цвета, кожзама и с идентичными драйверами. И опять таки, имеем возможность "мода" 558 --> 598 (похоже производителю "нравится баловать" стеснённых в средствах покупателей ). ЗЫ А пока имеем неаргументировную звучанием стоимость приемника по сравнению со старожилом. Либо надо подождать пока пройдет время, либо, если хочется новинки - взять Сенхи 518 (кстати тоже дороже 555-х), но это совсем другая история...
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 21