Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 462 из 2325<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Кхм, в общем, нужны худо-бедно нормальные "уши" вот из этого каталога под встроенную звуковую для прослушивания мп3 128 - 192Кбит/с, DVD-рипов весом 700Мб, ну и для игр. Чем дешевле, тем лучше. За ранее спасибо.

Member
Niksnik берите что внешне понравится

Member
Niksnik
A4Tech HS-800. Но от встроенки они как не странно играют не очень хорошо. Но за-то очень комфортная посадка на голову. Или Philips SHP 2700.

Member
"не очень хорошо" в каком смысле? не тянут или искажения?

Member
niksys
Не раскачиваются вообще. На хоботе это отмечали не раз. Вроде уши 32 Ом а от встройки вообще не играют....проверял на разных реалтеках.... на новых asrock где стоит VIA Envy24 еще более менее.
Как только подключаешь к норм карте они сразу раскрываются....глубокий сочный бас, и немного затемненные высокие и средние....наушники полный релакс....до сих пор удивляюсь как за 320р они так хорошо играют...на них одни амбушюры стоят дороже раза в 2 чем сами наушники. И посадка превосходная. Считаю что в коллекции их нужно обязательно иметь. А после тюнинга низы играют еще слаще.

Member
странно, я свои слушаю на 20-40% громкости ноута. после 60% не комфортно.
хотел поменять на аксельвоксы 242. ходил слушал, но ничего вау не ощутил.
решил, что для заметного эффекта надо купить что-то вроде др.дак2 и после докупить норм уши. но эти деньги лучше потрачу на комп, избавившись от ноута :D

Member
niksys
Это от ноутбука зависит. Громко не значит качественно. А я вот наоборот думаю 2 компа продать и купить ноутбук внешние HDD и DAC. Удобно. Мало места занимает. Только DAC к USB цеплять полная Ж. Так что пока в раздумиях.

Member
Какие уши для плеера лучше взять?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=5152024

Member
Longon, спасибо за наводку. :beer:

Junior
foxtrot 93 писал(а):
Народ посоветуйте плиз хорошую альтернативу ушам Sony MDR-V700, эти хочу другу задарить,а себе новые взять,этим уже 3 года,в принципе устраивают,но хочу,что-нибудь поновее...да в основном для танцевальной музыки,ну и может классического рока(Dire straits,Genesis...)
начал трескаться материал на ушах,что-то типа кожи
работать будут с harman kardon avr 255+x-fi titanium fatality pro series,нравиться мне креативовский экв-р :beer:

советую SONY MDR-V500 Веееещь!) Даже лучше чем 700е, сделаны лучше, звучат лучше (имхо)

Member
Цитата:
советую SONY MDR-V500

да,ну чёрненькие такие :oops: ,дык они классом ниже-слушал их раньше...
интересуют новые модели какие-нибудь :beer:

Junior
Недавно купил Sennheiser HD555, на выходных пришел в гости приятель. Дал ему послушать, потом врубил БФБК2 побегать - онриг давай громче, громче... короче ушел он, я одел сам наушники и офигел... сам так громко не включал, а тут ещё работал усилитель баса из контрольной панели Creative X-Fi... вообщем каждый шаг отдавался такой как бы прям вибрацией в ушах, реально вибрировали. А от выстрелов и взрывов вообще экстаз....

Но через часик замтил.. не помню с чего началось, но один динамик начал дребезжать так противно... как будто во внутрь соринка попала... Скжите, я испортил мембрану? Это непоправимо? Вообщем-то это не критично, т.к. уровня звука как раз до момента начала дребезжания вполне достаточно. Просто неужели испортить за неделю умудрился уши такие... (((

Member
Может действительно что внутрь попало.. Попробуйте продуть

Member
Фото: 3
Всем привет! Кто нибудь хочет сегодня преобрести для себя наушники Sennheiser HD 558 или 598? Просто обзвонил все магазины, нигде их нет и не факт, что появятся до НГ. От своих узнал, куда их привезут сегодня в небольшом количестве. Жду тут ответов или в личку. Планирую сегодня вечером поехать за ними в магазин.
Вот их сравнение с предыдущими на англ.
http://www.headfonia.com/old-and-new-hd555-hd558-hd598/
Небольшая переделка 558 в подобие 598
http://www.headfonia.com/sennheisers-new-hd558-and-hd598/3/

Member
Shark201 возьмите лучше старые, зачем переплачивать в два раза за другую циферку?

Member
Drakkard
так они лучше! По ценам пока ничего сказать не могу, буду звонить после 5 часов. Но там точно не в два раза!

Member
Shark201 вы сами их послушали? Они немного другие (и то лучшем случае) но не лучше - я уверен:) Там в обзоре про "воздух" написано - это может быть банальная игра с эквалайзером - типа добавили лишнюю пластиковую переборку (пример) чтоб добавить высоких, или убрать верхний бас, вот тебе и сцена.
За границей (амазон.ком) цены на новые модели в 2-3 раза выше чем на старые. Если в роисе разница другая, это значит только то что у нас сильно завышены цены на старую модель :)

Junior
Shark201
Тоже стоял перед выбором: Сенхи 555 или 558... примерная разница в цене между ними ~2000рублей (500грн).
В итоге взял HD555 за 720грн (2880руб), так как не смог оправдать разницу в стоимости (HD558 - ~1300грн или 5200руб) и разницу в звучании. Скорее новизна и сыгравшая на этом наценка продавцов.
Основное что показалось, даже не так - не показалось :D, это кол-во баса у 558-х (чувствуется) и удобнее посадка, за счет немного другого (наверно) внутреннего материала амбушюр - они немного выше(толще), чем у 555 модели. И голову не так сдавливают (хотя это спорный вопрос, который после пару недель пользования отпадает). Ах, да, чуть не забыл отстегивающийся шнур :hi: ....
Судя по статье (ваша ссылка) имеем редизайн корпуса с различным внутренним исполнением+рюшечками в виде цвета, кожзама и с идентичными драйверами. И опять таки, имеем возможность "мода" 558 --> 598 (похоже производителю "нравится баловать" стеснённых в средствах покупателей :applause: ).
ЗЫ А пока имеем неаргументировную звучанием стоимость приемника по сравнению со старожилом. Либо надо подождать пока пройдет время, либо, если хочется новинки - взять Сенхи 518 (кстати тоже дороже 555-х), но это совсем другая история...

Member
M@1ri}{
Хм, странно. У нас разница меньше 600р.
http://www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/589366/
555
http://www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/511916/
Я просто не успел купить. Хм, если и вправду большая разница в эргономичности....
я готов заплатить на новую модельку.

Junior
Shark201
У нас положение дел другое (что меня растроило :( ):
http://av.hotline.ua/tx/sennheiser_hd_555/
и
http://av.hotline.ua/tx/sennheiser_hd_558/
Как видишь, ситуация :bandhead:
Цитата:
Хм, странно. У нас разница меньше 600р.
(по-хорошему завидую :up: )
Вот при такой стоимости - цена более чем оправдана :super: Можешь брать и не сомневаться - уши отпад по комфорту и звучанию!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46488 • Страница 462 из 2325<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа