Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38038 • Страница 462 из 1902<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 1902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
что скажете по поводу Auzentech Forte только для игр? уши Steelseries Siberia v.2
и как оно по сравнению с Creative X-Fi Titanium?

Member
Хай всем. Решил брать звуковую - но вот толком не разбираюсь, а времени читать обзоры нет :( Да и отсебятинские мнения людей тож важны :-)
Сейчас стоит встроенная. Карта нужна ТОЛЬКО для музыки - в основном архив лосслесс качества..Сейчас имеются уши philips shp2000 и акустика microlab x11 ( их кстати можете покритиковать :-) ) Но и уши и акустику всерьез не воспринимайте,потому как после звуковухи поменяю уши точно. Бюджет около 200$ .

Advanced member
belyi1 писал(а):
проблемы в ушах ниже 32Ом или в допустимых пределах,и что за проблемы ?

сказано же - небольшие проблемы. подробности почитайте в ветке про зонары или здесь же, ибо тема уже до дыр затёрта

SL65 писал(а):
времени читать обзоры нет Да и отсебятинские мнения людей тож важны

а жаль, думаете оно есть у других? все мнения и ссылки уже даны в этой и соседней ветках

Member
GReY писал(а):
а жаль, думаете оно есть у других?

Что ж ты тут сидишь если времени нет? А за других отвечать не надо. Нечего посоветовать - будь добр, молчи соответсвенно.

Advanced guest
GReY писал(а):
там настроек звука кажись нету

В конфигах есть. Но в основном идет подгонка на получение от игры 3D, а это больше к настройкам карты.
aka_GK писал(а):
что скажете по поводу Auzentech Forte только для игр? уши Steelseries Siberia v.2
и как оно по сравнению с Creative X-Fi Titanium?

Карта нормальная, уши не очень. Титаниум похуже будет.
SL65 писал(а):
А за других отвечать не надо. Нечего посоветовать - будь добр, молчи соответсвенно

Вижу уже как выстраивается очередь желающих помочь.

Member
4e_alex
И ты туда же? Вас на коленях упрашивать надо, как я понимаю?!

Member
4e_alex писал(а):
уши не очень.

а какие "очень"? напомню только для игр и сразу с микрофоном или + микрофон. Лучше в ЛС, если знаете.

Advanced guest
SL65
Нет, достаточно хотя бы не хамить. Если послали в поиск - значит есть причина. Значит объем необходимой для пересказа информации превышает разумные пределы, а сама она много раз дублирована в теме, есть в FAQ и имеющихся там ссылках

aka_GK
По ушам отдельный топик есть. Просто к Forte уши обычно подключают... более продвинутые. Но и так будет существенная разница и со встройкой и с титаниумом.

Member
4e_alex писал(а):
По ушам отдельный топик есть. Просто к Forte уши обычно подключают... более продвинутые. Но и так будет существенная разница и со встройкой и с титаниумом.

да знаю, что есть. Просто сколько раз там ни спрашивал по игровым ушам никто ничего внятного сказать не может, мне все таки важно не столько качество звучания взрывов и шагов, сколько точность позиционирования. А ведь еще и микрофон нужен в том или ином удобном виде

Member
4e_alex Я читал тут много страниц, и как понял ты ооочень много слушал звуковух. И мне интересно мнение таких как ты, а не графики всякие в обзорах! Разве не для этого создана эта тема? А обзоры я могу и без этой ветки найти!
Разве много плат ценой около 200$? тем более имеющих функционал определенный в первую очередь на музыку.
Я думал такие прошаренные как ты в 3 ночи разбуженные назовут лучшую звуковуху для музыки ценой до 200!

Member
Фото: 5
SL65
Creative X-Fi Elite Pro возьми OEM ный вариант без выносного блока. Выйдет около 5 т.р.

Advanced guest
aka_GK писал(а):
сколько раз там ни спрашивал по игровым ушам никто ничего внятного сказать не может

Если подключать к X-Fi, то действует правило "чем лучше наушники для музыки, тем лучше они и для игр". Есть мелкие оговорки (например, я предпочитаю 595 за то, что у них нет выраженного "зала и сцены", когда играет музыка без обработки ты сам "сидишь на месте музыканта"), но это уже дело вкуса.
SL65 писал(а):
Я думал такие прошаренные как ты в 3 ночи разбуженные назовут лучшую звуковуху для музыки ценой до 200

Нет. Я сначала задам массу вопросов.
За 200 почти невозможно подобрать идеальный вариант и для ушей и для 5.1 в нашей рознице. Можно попытать счастья с Forte или как выше посоветовали с Elite Pro (OEM чаще встречается в забугорных интернет-магазинах), ну или уже старичком Revolution 5.1. Есть вариант Essence ST + H6. Он выходит за рамки бюджета, но отдельно ST вписывается.

Member
4e_alex писал(а):
Есть вариант Essence ST + H6

к сожалению H6 купить негде :fingal:, только в составе HDAV

Member
4e_alex писал(а):
За 200 почти невозможно подобрать идеальный вариант и для ушей и для 5.1 в нашей рознице

В таком случае намного важнее звук в ушах! На сабе слушаю редко.
А что можете сказать про SB Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi ? Цена очень вкусная. Толкового обзора не нашел, а так вроде хвалят

Advanced guest
Sergey_H писал(а):
к сожалению H6 купить негде

В Австралии и Новой Зеландии любят продавать :).
SL65 писал(а):
SB Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi

Добротная карта на жиденьком ЦАПе. Брать стоит.

Member
4e_alex писал(а):
Добротная карта на жиденьком ЦАПе. Брать стоит.

Ее и возьму. Креативы не кумарят совсем - много лишних ненужных мне понтов. А сэкономленные деньги запущу в уши.
Спасибо.
Ах да....что значит на жиденьком? поконкретнее плиз

Advanced guest
Ну, он ниже среднего, хотя его часто ставят в приличную технику. Общее качество звучания обычно определяется обвязкой (кондерчики, операционники) и кривостью дров (применимо как правило только ко встроенному звуку), но характер задает ЦАП. От карты на этом ЦАПе не стоит ждать вау-эффекта.

Member
Привет всем!
Имеется акустика Magnat Quantum 507 подключенная к JVC AX-R5 и соответственно к Audigy 2 Value.
Намедни выпал случай пару часов попользоваться ESI Juli@, разница оказалась весьма заметна. Встал вопрос о замене з/к. На какую?
Прочитал кучу обзоров, проштудировал несколько форумов и заблудился окончательно. Что будет лучше в моем случае?
Интересует только прослушивание музыки, игры пофиг, многоканал аналогично. Кандидаты нарисовались примерно такие: ESI Juli@, X-FI Elite Pro, ASUS Xonar Essence ST, E-Mu 1212M PCI.
Что взять, может быть на что-то другое стоит обратить внимание?
Интересует прежде всего мнение людей, у кого была возможность сравнить з/к так сказать в лоб, естественно на акустике, а не "ушах".
Заранее признателен.

Advanced guest
Чем не устроила Джульет и планируются ли игры?

Member
4e_alex писал(а):
Чем не устроила Джульет и планируются ли игры?

Карточка была не моя, играю редко и звук там меня не волнует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38038 • Страница 462 из 1902<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 1902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа