Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Бийск
постепенно созреваю для покупки новых наушников, сейчас у меня philips SHP2700 которые подключаю к интегрированной звуковушке, но в выходной заказал Xonar Essence STX, которую должны привезти завтра... собственно хочется наушники для этой звуковой, не сильно дорогие (до 5-6т.р.), удобные, чтобы по долгу слушать можно было... желательно из ассортимента магазина ДНС (Бийск, Барнаул, Новосибирск). планирую слушать lossles скаченный с интернета, жанры слушаю примерно такие: рок, классика, шансон. предварительно смотрю на Sennheiser HD 595, но может кто подскажет чтоньть более стоящее за те же деньги?
Sibiryak22 Собственно хотелось бы знать как будут звучать shp2700 на STX. Отпиши пожалуйста. У меня такого бюджета на уши нет, а вот звук карту буду менять. Хотелось бы знать слышима ли разница в звуке в таких наушниках на таких картах.
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Junior
Drakkard, дак как бы денег вроде хватает на 595-ые, про переделку конечно поищу, пока что нашел пишут что после переделки 555 играют они лучше но всёравно не дотягивают до 595-х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Взял себе шенхи HD558. Блин по сравнению с philips 2700, эток ак небо и земля. Звучание сильно приблизилось к моим мониторам с усилителем! П.с . использую ЗК со встроенным усилителем Creative X-Fi Titanium HD, звучат прелестно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
Доброго времени суток!)) Помогите пожалуйста определится с выбором наушников к плееру irver S100. Только вкладыши, цена до $30, если есть must have варианты до 50-60$ - могу рассмотреть), 16-32 Ом (32 оптимально, 64 тоже пойдут, если они того стоят). Присмотрелся пока к AKG 315 или SENNHEISER серии MX (460 например). Спасибо!
Junior
звуковую привезли, вечером буду пробовать... Drakkard, т.е. можно сказать вы рекомендуете вариант 555>595 или 595, можно не рассматривать другие варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Sibiryak22 При переделке 555 в 595 вы, скорее всего, потеряете 2 летнюю гарантию. Так что для спокойной души покупайте 595, или 598, они красивее и возможно удобнее. Но в вашем магазине их нет.
шепчутся, что чудо axelvox 242 за полторы тыщ играет как 555 за три тыщ, а священный fa-003 за свои 5 кило переигрывает 650-ые, да и все уши до 12 тыщ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Посоветуйте, что лучше взять, Razer Megalodon, или лучше прикупить к имеющимся наушникам(в профиле) вот эту звуковую карту. 95% времени будет использованно для игр. Или посоветуйте что нибудь другое из этой ценовой категории.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
niksys Могу поведать о том что шепчутся. Так как у меня все эти наушники есть. 555 сенхи после переделки и правда играют точно так-же как 595. И можно что угодно внушать и додумывать. Глядя на фото все ясно: http://zalil.ru/30146496 Капсюли в 555-595 одинаковые. Теперь что касается axelvox 242. Китай как известно наступает на пятки брендам которые у всех на слуху и axelvox(за бугром superlux) тому яркое подтверждение. Можно смело сказать что axelvox 242 играет на уровне более дорогих наушников. И если почитать форумы плеер, докторхед и т.д то станет ясно что многие отдают свое предпочтение именно axelvox 242. И есть люди которые перешли с 555 сенхов именно на axelvox 242. А кому то axelvox 242 понравился больше чем модели наушников за 5-6 т.р. Для себя сделал вывод. Были бы у меня axelvox 242 я бы сенхи 555 не покупал бы. В целом звучание axelvox лучше чем у 555. Но некоторым высокие частоты могут показаться слишком яркими. http://zalil.ru/30146541 Теперь что касается Fischer audio FA-003. Когда покупал долго сравнивал с sennheiser HD 650. Звук sennheiser HD 650 показался мне мониторным....как говорил раньше....бездушным. Одеваешь наушники и ты слышишь именно то что ожидаешь...моментальное привыкание...как родные любимые тапочки Наушники sennheiser HD 600 мне показались куда более интересными и музыкальными. Когда одел Fischer audio FA-003...вот..они могут удивить! Закрытые наушники не переношу...но после фишеров начал смотреть на закрытые под другим ракурсом. Услышал в них совсем не то что ожидал. На некоторых композициях от неожиданности вздрагиваешь. Ударник может легонько ударить по тарелке и создается впечатление что этот удар был прямо перед тобой..очень красиво. В целом характер звучания fischer audio FA-003 похож на sennheiser HD 600. Но думается мне если купить специальные деревянные чашки то фишеры могут оставить сенхи позади. Кстати если уж сейчас и покупать сенхи..то думаю лучше брать 558-598. И фишка с переделыванием попала и сюда. http://www.headfonia.com/sennheisers-ne ... d-hd598/3/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Существуют ли недорогие беспроводные наушники? По качеству уровня Koss Plug достаточно будет, либо небольшие накладные либо те же затычки, но только беспроводные
Какая аудиокарта лучше подойдет для Grado SR 60i, (в будущем планирую купить Beyerdynamic DT 770 PRO или что-нить в таком духе) Выбираю между Creative Titanium HD (он же Royal) и Asus Xonar Essence Все это для луслес музыки, отдельного усилителя для наушников нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15