Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г. Липецк
4e_alex писал(а):
Я бы посоветовал 1212 если хочется немного суховатого аналитичного звука. Или эссенс для слегка приукрашенного.
В общем-то сам склоняюсь к 1212, хотя несколько напрягает необходимость лишней возни с настройками. Джулия понравилась спартанской простотой. К сожалению возможности взять другие карты на прослушку нет. Что-бы Вы сами предпочли?
Здравствуйте уважаемые, решил улучшить звук, посоветуйте в простом выборе вопросе: Есть creative x-fi за 1500р. и creative audigy 2 sb0240 за 600р. в основном для музыки, через наушники или 2.1 хорошие колонки, заметна ли будет разница в качестве звучания, имеет ли смысл переплатить за x-fi ?
Люди знающие, помогите: Достаточно ли будет карточки ASUS Xonar Essence ST на мой PC, чтобы в Beyerdynamic DT 880 PRO или Sennheiser HD-650 насладиться, почувствовать FLAC?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Добрый день. Я смотрю тут запись звука особо не обсуждают, да и в обзорах тоже. Собираю человечку комп. Я с отдельными звуковухами никогда ничего не собирал (кроме тех времен, когда встроенных еще не было ). Но человека не устраивает качество записи со встроенной звуковухи (правда это был ноут). В принципе интересует в основном запись, ибо слушается это не на компе. Микрофон нормальный студийный. Деятельность не то чтобы профессиональная, но для себя что-то пишет (рэп чтоли читает). Собираться будет в ф-центре, а там только креативы и асусы. Креативы я так понял больше игровые, из асусов есть D1, DX. Я так понял отличие только в разъеме? И там запись звука заметно лучше, чем на встроенных решениях? Или стоит для этого взять звуковуху отдельно в другом магазине? Бюджет на звук думаю около 2000-3000р.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
schg писал(а):
Я смотрю тут запись звука особо не обсуждают
Ну если кто-то спрашивает, то обсуждают...
schg писал(а):
Собираться будет в ф-центре, а там только креативы и асусы. Креативы я так понял больше игровые,
У креатива хорошие преды на входах внешнего блока elite pro Не знаю, глянул на fcenter и не могу ничего посоветовать. За картой лучше заехать в другой магазин, типа никса, где хоть проф карты есть, включая креативовские e-mu. На музыкально/игровых даже если и ставят хороший АЦП, то все равно без нужной обвязки для сколько нибудь приличной микрофонной записи.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex Спасибо, то есть E-MU 0202 будет лучше для звукозаписи? Правда она в два раза дороже, чем D1 и только стерео. Стерео, наверное, достаточно будет, но цена кусается что-то. Тут ничего стоящего нет подешевле? ESI MAYA44 как? Я в инете покопался немного- вроде пишут, что для таких задач самое оно.
Member
4e_alex ОК, на том и остановимся, наверное. Я только не понял, она тоже только стерео? Надо будет в свой комп поставить на денек- хоть наконец-то пойму, нужна ли мне звуковуха
Member
4e_alex Да мне это и не требуется. Тем более, что акустика не особо. Так, для интереса. Я тут даже спрашивал об этом, когда денюжку хотел потратить на комп.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], -sabirus- и гости: 8